スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました!シキさんどこかリクエストありますか?
こんばんは(^o^)/私は何でも良いです ななおさんにお任せします ちなみに全部残ってるので何でもクリアにつながりますw
ドラクエの日?ぐらいまで金土日は10連一回無料です!
かー(>_<)知りませんでした てか何やらイベントがいっぱいですね 取り残された気分w
追憶の回廊とゴッドライダー以外なら貼れます! この2つはゲストクリアなので(^-^;
大丈夫ですよ(^o^)/よくわからないので1番上の ゴッドライダーを1からやりませんか?
了解です!自分貼りますね! 皆さんいれば竜の試練がおすすめなんですが! すぐ貼ります!
ありがとうございます(^o^)/ 竜の試練も丸残りw
ななおさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ いろいろあって星ドラ辞めようかと思ってたんですが、今日からちょっとずつクリアしていきますww また遊んでください😄よろしくお願いします
シキさん、ネギさんありがとうございました! 竜の試練いきます?マルチは私的にはソロより簡単 です!まずは竜神王とかどうですか?
シキさん、ななおさん、ありがとでした(^^)/ 手を着けてないとこばかりで、助かりました(^^)
あ!行きたいです(^o^)/
試練のマルチも手付かずです(^o^;)
了解です!貼って待ってますので、ゆっくり準備して下さい!
ありがとうございます(^o^)/向かいます
ありがとうございます(*^^*) 準備してきます(^-^ゞ
ななおさん、ねぎさんありがとうございました(^o^)/おかげ様でだいぶ進みましたw また明日も来ますんで時間大丈夫なら遊んでください😄 今日は久しぶりに遊べて嬉しかったです ありがとうございました(o^^o)
お疲れ様でした(^^)/ 自分も少しでも進めておきます(^^; 明日も同じくらいの時間からなら来れるのでタイミング合えばお願いします(^-^ゞ
すみません、スタミナ切れました(^-^;爪か扇の完凸あり ます?私ないので、お持ちでしたらスタミナ回復して貼りますよ! 黒竜までは武器あれば楽です!
ありがとうございます(^o^)/明日時間合えばお願いします 爪がありんすwドラゴンキラー作っておきます
無理して作らなくても(^-^;確か得意武器一人に あとは超ドラでいけた記憶があります!
オリ爪かドラキラ、扇は闘神ならあります。 スミマセンが今日はここらで休みます(;A´▽`A またお願いします(^-^ゞ
すでに作ってきたww2つあるのにグラディエーターの石が1つしかないww
シキさん、ネギさん今日はありがとうございました! お二方共に無理なさらずにm(__)m全然来れてませんが 私には皆さんが星ドラ、やってるのがモチベーションに なっていて感謝してます。適度に楽しみましょう!
うはwすみませんでしたm(__)mソロで強力できる時は 言って下さい!ソロもマルチも、旬が過ぎたので 聖竜以外厳しいと思われます(^-^;神チャレの簡単バージョン みたいな感じです。
ちゃーこさん、ありがとうございましたm(__)m魔王初見 でしたが何も出来ませんでした(>.<)続いて貴重鍵 ありがとうございましたm(__)m
おはようございます😃 ななおさん、足を引っ張りすいません(>人<;) また一緒に討伐に行きましょう!
こんにちは(^-^)野良で回れて楽しかったです! またお時間合えばよろしくお願いします(^-^)/
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? 22時30分くらいに来てみます
プラプラしてきます(^o^)/ 今日はもう寝てしまったらすみません💦
シキさん、こんばんは(^^) スミマセン遅くなってしまいました(;A´▽`A もう寝てしまったかな?(^^;
おぉw寝る直前に見に来ましたw 何か行きましょう(^o^)/
良かった、起きてた(^^) どこでもOKですけど、試練は進んでますか?
マルチは昨日のままです(笑) ソロは白銀?まで行きましたw
じゃ、ソロは頑張って頂くとして(^^)緑と白お付きあいお願い出来ます?
大丈夫です(^o^)/行きましょう 終わったらジャハガロス貼らせてください(笑)手付かずw
ありがとございます(^^ゞ 30分に緑から立てますね(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうございます
お疲れ様でした(^^)/ お休み前にも関わらずありがとうございました(*^-^*)
ねぎさんありがとうございました(^o^)/ ジャハガロスのスタミナ35なので2回しか貼れませんでしたwあと1回は野良ってクリアしときますw 助かりました!
あと1回なら立てますよ(^^)
いえいえ(>_<)私が助かりました。野良やる気力がなかったし、スレもずっと来れてなかったし、みなさんにご心配をおかけしました。これからマメにINするよう心掛けます
ねぎさん行きたいの行きましょう(^o^)/私は心配しないでwビアンカふうw
ジャハ1回分あるので行きましょうo(^o^)o
ありがとうございます(^o^)/入ります
よろしくです(^^ゞ
シキさん、ありがとでした(^^)/
ありがとうございました(^o^)/ なんとか地図を全部クリア出来そうです 明日から竜試練がんばります ではでは、目が限界なんで寝ますw おやすみなさい💤
ゆっくり休んで下さい(^^) お疲れ様でした(^^)/お休みなさいませ(^^ゞ
こんばんは(^o^)/22時くらいに来てみます どなたかいれば遊んでください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪