スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすしさんお久しぶりでした(^o^)/ ねぎさん、おすしさんありがとうございました😊 あと1回分スタミナありんすw
周回ありがとでした(^^)/ ぼちぼち伝説あくのでそっち回りましょう(^^)/ 貼り待ちしてますね~
おすしさん、シキさん、ありがとでした(^^)/ パペット持ってない、どこかで手に入るのかな?(^^;
いらないですよ(^^)/ タコ殴りで終わるんで(^^)/
お付き合いありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でしたー(^^)/
おすしさん、ねぎさんありがとうございました(^o^)/ パペットどこか忘れましたw しかしねぎさん優しいですね(o^^o)私は放置の方は生き返らせたりしないので、感心しました
たびたび雪だるまになったねぎさんがこっち見てましたね(笑)
その辺はなんとなくですかねぇ(^^)
毎回ねぎさんでしたw ではでは(^o^)/今日は早めに寝ます また明日来れたらお願いします おやすみなさい💤
いやぁ、狙いすぎですよアイツ(*^^*) アッゲーインはそっちじゃないぞと(^^)/
今日もありがとでした(^^)/ 明日からはまた帰りが遅くなるのでタイミング合えば飛び込みます(^-^ゞ神チャレも復刻してるみたいなので今回こそは竜王倒したいと思ってます(*^^*)では、お休みなさいませ(^^ゞ
またこれたらお願いします~ おやすみなさい~(^^)/
お久しぶりです(^-^)/お時間合えば遊んで下さい! ちょいちょい覗いてみます!寝落ちしたらすみません(>.<)
ななおさん、こんばんわ お久しぶりです 22時30頃~23時頃また、来ます♪ 時間が合えば遊びましょ~(*>∇<)ノ
りあさん、お久しぶりです!22時30分頃またきますね!
りあさん、行きたい所ありますか? スタミナMaxなのでリクエストあれば行きましょう!
ななおさん、戻りました(。・ω・)ゞ
ラプソーンってどうですか? 行きましたか(-ω- ?)
りあさん、戻りました!どこかリクエストありますか?
どこでも大丈夫ですよ♪
魔王は倒しました!最近だとの魔王は永遠の竜以外は野良 さんでクリアさせてもらいました!
おぉ~すごいですね(≧ω≦。)
ラプソンいきますか?たまたまクリア出来ましたので 自身はありませんが(^-^;
初ですけど…大丈夫かな(>ω<。) 忘れてるけど…
私も忘れてるのでギガで練習します?
ななおさん、りあさん、こんばんは(^^)
そうですね(>ω<。) 勇者の盾無くても行けますか?
ちゃーこさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
りあさん、お久しぶりです(^ー^)
まずは肩慣らしにレオでも行きませんか?
ちゃーこさん、こんばんは! りあさん、大丈夫だと思います!倒した時勇者盾 持ってなかったので(^-^;
ななおさん、この前は魔王の時不甲斐なくて すいません(>人<;)
大丈夫ですよ♪ 私、黒レオ貼りますね♪ 行けますか?
とんでもないです!私も初挑戦でしたのでお気に なさらず!
わたしは大丈夫です🙆♀️ ななおさん、先にレオに行ってもよろしいですか?
メタ食? セット? どっちにしますか?
りあさんよろしくお願いします! その後ギガラプソンいきます?
どちらでもいいですよ(^ー^)
りあさん、ちゃーこさん大丈夫ならギガラプソン練習で いきます?
お役に立てるなら行きます(^ー^)
はぁい♪ お願いします♪ レオ貼りますね♪
ありがとうございます!
ななおさん、りあさん、 ありがとうございました😊
レオ♪お疲れ様でしたヾ(・ω・*) 雫get♪出来ましたね(*´艸`*)アハハ
りあさん、ちゃーこさん、ありがとうございました! ラプソンギガいきますか!海賊、まほせん、スパパラで いきます??本番練習で?
おまけ枠でしずく二個は初めてです笑
了解です。 海賊、パラならできます。 まほせんはこだまの石をとり忘れたので、 できません(>人<;)
私、海賊で良いですか?
自分はまほせんでいきます!ちゃーこさんパラで りあさん海賊で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪