スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 準備してきますね(^^)
ギガなんで気楽に行きましょう!一応、魔王見据えて スパパラ編成にしましたm(__)m
(。・ω・)ゞ お願いします<(_ _*)> 準備出来ました♪
準備できました。 ななおさん、りあさん、 申し訳ないのですが、実は物凄く眠くて笑 この一戦が終わったら抜けますね(^ー^)
食べ物はテンプレ道具はお任せで(^-^; 鈴は私持ってきます。それでは貼ります!
了解しました!
眠いのなら大丈夫ですよ((・ω・`;))
分かりました♪ お願いします<(_ _*)>
ななおさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ビビりながらやってました(>ω<。)
ななおさん、りあさん、 ありがとうございました😊 今日は眠いので、これで失礼します また魔王時に頑張りますので! では、おやすみなさい💤
ちゃーこさん、りあさんありがとうございましたm(__)m 久しぶりで楽しかったです!りあさん、すみません 魔王はまた今度でも大丈夫ですか?寝落ちしちゃいそうで(>_<")
大丈夫ですよヾ(・ω・*) 気にしないでください♪ また、時間がある方にお願いします<(_ _*)> 眠いのにありがとうございました<(_ _*)>
こんにちわ 今日わ久しぶりに時間があるので時間がある方わ遊びましょ~(*>∇<)ノ 16時頃にまた、来ますね♪
誰もいないかな…? また、覗きに来ます♪
りあさんおひさしです~ シール集めでも行きますか?(^^)/
おすしさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ お久しぶりです♪
こんちはー(^^)/ 30分に立てますね~
シール行きますか? 大丈夫ですよ♪
分かりました♪ お願いします<(_ _*)>
おすしさん、すみません💦 落ちちゃいました<(_ _*)>
わたしも落ちちゃいました(>_<) ごめんなさい~ 久しぶりに楽しかったです(^^)/
私も楽しかったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 鍵♪ありがとうございました(≧ω≦。) 今度、魔神か狭間でも行きませんか?
おすしさんも落ちちゃったんですか…(>ω<。)
いいですね~いきましょいきましょ(^^)/ ワクワクしまっす(^^)/ りあさんまたお願いいたします(*^^*)お出かけしてきます~
一旦、離れます 夜、時間がある方わ遊びましょ~(*>∇<)ノ また、来ます♪
はぁい(*>∇<)ノ 今日わ時間があるので夜にでも…(*´艸`*)アハハ
こんばんわ 夜、時間がある方わ遊びましょ~♪ トリップ?つけました
22時頃にまた、来ます♪
こんばんわ 誰もいないかな…(-ω- ?)
おはようございます(^o^)/20時くらいから寝てしまいました💦
すみません、りあさんは姫ちぃさんと同一人物ですか?
すいません…誰ですか? フレさんですか?
シキさん、お疲れだったんですね(>ω<。) 体気をつけてくださいね♪
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? 22時30分くらいに来てみます
りあさん、ありがとうございます(^o^)/ 疲れが溜まってたのか、かつての経験から首筋がチクチクして、帯状疱疹が出る一歩手前の症状になってました(笑)最近はゆっくりお風呂に入って長時間寝ることにしてますww
あと8段シドーをりあさんでクリアさせていただきました(^o^)/適正装備の方が居なくてずっと負けてましたが、ほぼ理想の装備だったので、ここぞとばかりに6回チャレンジしてみましたwありがとうございました。 でもトータル60連敗くらいしたかもwwいやもっとかもw
さっきバランに入れたんですけど、私以外雫無しだったんですよ怒 どうもグループでやってる3人の部屋に入った感じでしたけど、ホストのキャラ名を「しずくなし」とかにしてほしかったです(^ー゜) 私だけ雫を使って全滅でした(^ー゜)
あっ、ごめんなさい。間違えてこちらに書き込みしてしまいましたm(_ _)m
こんばんはー かなーりご無沙汰しております。 私も22時半頃に来てみまーす! シキさん、8段クリアおめでとう! シドー面倒ですよね。 雫結構使って負けるたびにショボーンでした(笑)
こんばんは(^^)/ シドー、クリアしたんですねスゴい(*^^*) 自分は勝てる気しねーです(ーー;)雫が物凄い勢いで減りました( ̄▽ ̄;)
あ、ティアさん、お久しぶりです(*^^*)(^.^)/~~~
名無しさんこんばんは(^o^)/これも一期一会 私で良ければバランご一緒させて頂きますよー いつでも声かけてください。勝てるとは限りませんが全力を尽くします(笑)
ティアさんこんばんは(^o^)/お久しぶりです 8段はまだ海王神が残ってます(爆笑) とうじん獄炎が無いし適正装備の方が居ないので海賊みかわしの方で挑戦しましたがラスゲの崩壊を忘れてて轟沈しましたwwまたスレでどなたかに半日お願いして倒しますww
今夜は是非とも遊んでください\(//∇//)\ リハビリリハビリ(笑)
ねぎさんこんばんは(^o^)/ シドーは60連敗くらいしました(笑) シドー用装備を扇スパでおすしさんに頼もうかと思ってたんですが、IN時間がまばらで迷惑かけてしまいそいだったので3回のトライだけ毎日やってましたww しんどかったww
皆さんお久しぶりです!枠あったら遊んで下さい! シキさんシドーおめでとうございます!
ありがとうございますm(_ _)m ちょっと他スレを覗いてみたら、そのバランの雫無しグループはあるスレの方達でしたm(_ _)m ログインスレだったので私にはその人達に注意ができないのが悔しいです涙。 すみません、愚痴を言ってしまってm(_ _)m こんな私をバランに誘っていただきありがとうございますm(_ _)m 今から寝るので、今度機会があればぜひお願いしますm(_ _)m
ななおさんこんばんは(^o^)/遊んでくだせーませw こんだけシドーに負けたらイヤでも身体が慣れてきますよww 適正装備じゃないと難しいと、よくわかりましたww
むぅ…そんなに(^^;自分はその倍やっても勝てるかどうかですよ( ̄▽ ̄;) ななおさん、こんばんは(^^)/
お待たせこんばんはー ネギさんとななおさんもお久しぶりです♪ 名無しさん、私鍵いっぱいあるのでよければ一緒に行きましょ♪ 自スレはログインスレなので、OHANAスレをお借りすることになりますが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪