スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くうねるさん、アルゼさんありがとうございました(*´꒳`*) くろすけさんこんちわ! くろすけさんが居たらもっと楽に勝てたのにw ムドーギガ伝は取り巻きが厄介過ぎですねw
あれ〜検索のタイミング悪かったのかな…^^; レイド行ってはったんですかぁ〜(´・ω・`)ショボーン 検索で出てこなかったんで野良ってましたm(_ _)m 私、この後仕事に戻りますm(_ _)m また夜にでもよろしくお願いします(≧∇≦) あっ、そう言えば午前中?だったかな〜私ホストしてるとき、ふぐふぐさんとレイドで偶然ご一緒しましたぁ(≧∇≦) ちょっとびっくりでした〜偶然ってあるんですねぇ
くろすけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! このあと冒険行けます!今夜もよろしく〜♫ 昼間はふりかけさんとレイドでお待ちしてましたが‥代わりに今夜ガンガン行きましょ〜(*´∀`)w
んではウォミでミルドラース立てま〜す!飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)ww
ちょっと都合合わないようなので解散しました〜スタミナ残しておきますので、インできそうな方はお知らせください(*´ω`*)w
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今から冒険行けます〜(*^^)v
くろすけさんこ〜〜〜ん!! んではウォミ部屋立てますね〜いらっしゃいませ〜(*´∀`)w
さなたまさん、ご参加ありがとうございました〜(*´ω`*)w また来てね〜♪ このあともくろすけさんと周回してま〜す!来れそうな方は合流よろしく〜♫
ありがとうございました(*'ω'*) フレポ GET_φ(・_・
くうねるさん、アルゼさん、あやさん! お疲れさまでした〜(*´▽`)ノノ カギもゲットできてデレ嬉しかったです(≧∇≦) ありがとうございましたぁ〜
くろすけさん、あやさんありがとうございました〜そこそこドロップあってよかったです^_^; まぶた将軍が閉め動作に入ってるので今夜はこの辺で〜m(_ _)m
ではでは…皆さん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険をありがとうございました~(*'▽')♪ アルゼさんが炊き出しで正騎士上が出たそうです!見た目カッコいい?けど使えるかどうかは‥(~_~;)ww
みなさんこんばんは(*'ω'*) ムドー出ましたね〜_φ(・_・ 誰かいますかな〜
あやさん、みなさんこばわ! 先程帰ってきました( ・∇・) ゾーマ出てるのかーロッカー行って着替えてこよー
ムドーじゃんw
ふりかけさんこんばんは(*'ω'*) ムドーいきますか〜? ギガ初挑戦ですが_φ(・_・笑
行きましょう(*´꒳`*) あやさんが居てくれたら安心です(╹◡╹)♡
ふりかけさんに期待してます_φ(・_・笑 では立てまーす。 誰かきたら入ってくださいね〜(*'ω'*)こないかな〜
あやさん、ふりかけさんこ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w 今日はヤボ用いっぱいでレイドほとんどできず‥よろしければムドー行きましょ〜♪ 通常クエストでシール集めも行けまする!(^ν^)ww
あれ、出発しちゃいました?(;´∀`)w んではレイド部屋立てて待ってます〜♫
すいません気づきませんでした_φ(・_・ いきまーす(*'▽'*) ふりかけさんもお願いします🤲
あれ?(*'ω'*)笑
レア紋章でないですね〜(*'▽'*) まだ3回目ですが 笑
あれ?(*'ω'*) みなさんと行くと気楽でいいですね〜(≧∇≦)
みなさまありがとうございました〜最後シール出てよかった〜(*´ω`*)w 次はどうしますかね。通常クエストもスタミナ満タンなので行けますよ♫
出ませんね〜w 出る時は出る、って話ですよw いや三回だしw
取り巻きを残す戦略だと比較的行けますよね〜バッサバッサ取り巻き倒して行くと全滅コースになるようです。この間までそれやってましたので(;´∀`)w
行けます( ・∇・) 寝ちゃいそうだけどまだ行けますw
どこでもオッケーです🙆♀️ 以外にあっさり出るかと期待しました(≧∇≦)笑 ブラウニーハンマー持ってないので羨ましい(*'▽'*) 昨日はまるべりさんとマハぽおじさんの生ライブ面白かったですね〜(//∇//)
んではさっくり通常クエスト回りましょ〜続けて部屋立てますのでお気軽にいらっしゃいませ〜(*´∀`*)w
5イベ中に取っておきましょうよ! 逆にあやさんが持ってないのが(ry)
いつやってたんでしょ?youtubeなら時間ある時に見れるかな〜(^_^;)
装備変えてるうちに乗り遅れたわorz じゃあもう寝よっかな(´∀`) ありがとうございましたーノシおやすみなさい
今もまだ開催中ですよね(*'▽'*) めんどくさくてやってません(≧∇≦)笑
まるべりさんのYouTubeでありますよ(*'▽'*) マハぽおじさんおもしろいです🤣笑笑
すいません時間ギリギリだったので出発しちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ふりかけさん、まだ起きてたらデスタムーアいらっしゃいませ〜♫
アルゼさんいきなり落ちたそうです〜(~_~;) もっかい立てますのでいらっしゃいませ〜♫
ラストにロトいきますか〜(≧∇≦)笑 立てますよ〜(*'▽'*)
オッケ〜イ!んでは私は‥スパスタでいいですかね?(;´∀`)w
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ ロト秋刀魚〜ドキドキ〜 参戦します〜(≧∇≦)
はーい🙋♀️
部屋立てまーす(*'▽'*)
準備完了〜(*^^)v
もっかい行けますか!リベンジじゃ〜!!
あい(*⁰▿⁰*)
あやさん鍵ありがとうございました(*`・ω・)ゞ くうねるさんくろすけさんお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" お力になれずすいません_:(´ཀ`」 ∠):
なつめさん、リベンジ部屋くうねるさんが立ててますのでお願いします🤲 3633です(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→ >>2