スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとう😊
スレ作成ありがとねん😂 明日からはここかな!
小鳥さんスレ建てありがとうです😊
みなさんおはよーございます♪ 昨日は早く寝たんで…目が覚めちゃった😅 今日も一日ヨロシクでーす♪
師長さん、皆さん、おはようございます♪ Part 3最後荒らされてましたね💦 これからは新スレに移動後次のスレも作っておくので、覚えておいて下さい、ではいつ荒らされてもいいようにPart 5作ってきます♪
Part 5作成済みです♪( ´▽`)間違わないようにPart 4上げておきます お仕事の方は頑張ってね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では一旦落ちます
全端末アク禁になればいいのに(-_-;)
小鳥さん仕事が早いねー!採用! ハナクソくんは…ここなら誰か相手してくれると思ってるだけだよ(笑)たいした事はない👍
みんなおはよう!札幌は真冬に逆戻り! 寒いよ😣昨晩最後の鼻くそVSラダさんの 埋め対決少し面白かった😂 明日からレイドだね! ではではまた今晩よろしくねバイバイ👋
おはようございます‼️ 昨日は即寝落ちすみませんでした(´;ω;`) 今日もよろしくお願いします
皆さん、おはようございます☀ クロさんの所、真冬かぁ 寒そう❄️ ビルスさん、大丈夫ですよ👌スタンプ少なかったから、もしやと思いました(^∇^)また宜しくお願します❗️ ラダさんの、埋め対決 笑笑 結局最後取られちゃってましたね笑笑 取り敢えず伝説二回貼れるスタミナありますので、 また覗きます(^^)
たかさん、ビルスさんもおはよーです♪ 今日は夜勤なんで、その前に少し走って来ます💨 そのあと覗きに来ますねー😋
ライトさん、🏃♂️行ってらっしゃい(・ω・)ノ
今からイン可能ですので、ちょくちょく覗いてますね👀
小鳥さん、宜しくです(^^) 私は12時前になったら仕事のしたくします(^-^)
風が強くて早めに切り上げましたー😭 シンドい!誰かいますか?
変な方来たので少し離れます😥
ハナクソすっかり住人気取りだな(笑) ホントかまってちゃん具合ハンパねー(笑)
小鳥さん紋章集まった? あとムドー1個なんだけど…時間限定ダルいね😥
小鳥さん紋章集まった? あとムドー1個なんだけど…時間限定ダルいね😥
師長さん、戻りました☆ ムドー私も後一つです♪たかさん来たら行きますか?♪( ´▽`)
いきまーす! 全然集まってません💦
了解👌いこいこ♪
やったー!行きましょう!
今見たら一個しかない( ; ; )むどー
ではフレ専用で今から貼ります♪
一回ずつ貼りますか(^-^)
宜しくおねがいします! その後続きます!
まぁ、確かにムドーは実用性ないから無理に集めなくても問題なさそうだよね😅
でも、貰えるものは欲しいです笑笑(^_^*)
小鳥さん、たかさんありがとう😊 しかし、紋章落ちないね!やっと1個って…😅
ライトさん、小鳥さん ムドー周回お疲れ様でした^^ 紋章2枚目ーー🔱 遅れてるなぁ💧頑張ります(^∇^)
たかさん、師長さん周回ありがとうございました😊 最後の紋章出ました♪さいだいHP1、いらないやつだったね💦
おぉ!小鳥さん集まったのか!㊗️ 馬やらしい!
えー!でもコンプですねーー!! 早いっ!! わたし、ビルダーズも回ってるから、忙しい(><)
夜勤前に飲んでるんですか?😝
ちと野良で紋章掻き集めて来ますლ(ʘ▽ʘ)ლ
外人は常にテンション高めです✌️
私は少し休憩してきます♪
やったー!2人ともフレ報酬ジェムだった♪ いい一日になりそう😘
わおハート💕 私も野良行ってきます(´∀`) そのあと仕事しに行ってきます🚲 一時🕐位にインする予定です(^^)
クロさん、昼練行けるなら一戦分のスタミナはありますよ♪ リアル優先なのでお昼休みは休むでも大丈夫ですし🙆♀️
こんにちは😘 1220からなら行けます 15分くらいしかできないけど!
12時20分了解です👌一戦分しかスタミナないので15分もかからないよ♪
まず先に貼らせて2回分スタミナあります! 15分に0228でムドー貼ります! それから🐤ちゃんよろしく! 3回行ったら落ちます!
了解👌♪( ´▽`)
クロさん、昼練ありがとう😊♪ じゃあまた夜にね(^-^)/
🐤ちゃん高速周回ありがとう! 早いねサクサクwww また夜1930までにはインするので よろしくね😘 明日のレイドの打ち合わせもしましょう!
了解です👌打ち合わせしましょ♪ 明日のレイドは2と3キャラ変えて行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 前に使ってたキャラにします♪
あちゃー💧シャワー浴びてたら昼練終わった😭 また13時頃覗きに来ますねー♪
ムドーディン耐性忘れてた! でも行けそうだね!😂
🔦さんごめんなさいm(_ _)m また夜インしてますので時間合えば よろしく!
では板離れます! また今夜バイバイ👋
超級の残り3個行きますか?13時頃戻ります☆
こんにちわ(*´Д`*) 私もむどーいきたいです٩( 'ω' )و
ビルスさん、こんにちわ♪( ´▽`) ムドーは伝説の方かな?
伝説でも超級の残り3つでもどちらでも(●´ω`●) 伝説なら私スタミナあるので貼れます‼️ 超級はまだ手付かずなので連れてってくださいm(_ _)m
前編の後ろから3個分行く予定です♪お付き合い下さい♪( ´▽`) 師長さん待ちです♪
了解です╰(*´︶`*)╯ その後で伝説貼りますか??
ビルスさんはソロまだだよね?ソロにスタミナ使ってもらって大丈夫です🙆♀️夜にみんな集まると思うのでフレP貯めは夜でもいいし☆
(*・ω・)ノ私も連れてってもらって良いですか?? ビルスさん、こんにちは😃
ソロまだです(´∀`*) 了解しました♪
たかさん、こんにちわ(*´Д`*) 今日は寝落ちしないように…しないように踏ん張ります ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、たかさん、こんにちわ♪( ´▽`) 私はスタミナ使って今28で、旦那サブ垢で行く予定なのです💦 私入らない形で募集しますね♪
ゴメンなさい!嫁とラーメン食べに来ちゃいましたー😭 また夕方以降に来ます!
しかし師長さんが来ませんね😥
リアル優先ですので大丈夫です🙆♀️
たかさんとビルスさんは前編超級は最初からまだですか?
了解です‼️ごゆっくりー(๑>◡<๑)
最初からスタートです_(:3 」∠)_
ラーメンいいなぁ🍜 いってらっしゃい(=´∀`)人(´∀`=)
前編は、上級が未クリアです。 あとは野良でクリアさせて頂いてます(^-^)
たかさん、上級ない💦マルチ分超級?
あ、今みたら、上級の上級(なんか紛らわしい) のみが未クリアでした。
きゃー、すいません、今ボスに呼ばれて 外します💦 すいませーーー!!!
🙏
たかさーん.°(ಗдಗ。)°.ソロではなくてマルチだよー💦
じゃあビルスさん行きますか?
笑 バタバタでソロとマルチ勘違いかもしれませんね (=^▽^)σ
いきまーす(●´ω`●)
前編超級の上から 4つ、ブラディーポまでになります☆ 0228で募集かけます、クリア済みの分があれば、引き上げスタンプで教えて下さい♪( ´▽`)
分かりました(╹◡╹)オネガイシマス
なんかすいませんでした💦 これの事言ってました💦 あと五分で戻れます(^◇^;)
ビルスさん、お疲れ様でした♪( ´▽`) またタイミング合えば残りも貼るようにしますね♪
小鳥さん、ありがとうございました(●´ω`●) 両方でスタンプ大変そうでした_:(´ཀ`」 ∠):
クロさんの大変さが身にしみますね💦 疲れるって言ってたのがよくわかります☆ 混乱して、自分のスキルをパッドで押して反応しない!って思ったり💧
あ、たかさん、それだと後スタミナ7回復で貼れます♪でも24分かかりますね💧
お二人共、お疲れ様でしたー‼️ 直前にドロンしちゃってごめんなさい🙏 2つの操作、わかりますーーー!! 私もたまに娘のを操作した事あるので! 混乱しますよね!!!
わたしのスタミナで貼って大丈夫ですか??
スタミナソロで使わなくて大丈夫ですか?
あー、、そうですね(`・ω・´)かなりやってないので 、、ではソロ進めます💦💦
じゃあまた14時過ぎに貼りにきます♪ それまで休憩しますね♪( ´▽`)
ありがとうございます(๑>◡<๑)助かります😍 ⇩ソロまっちろけ💦
私もソロやらなきゃ_:(´ཀ`」 ∠): まっちろけ笑
上級の上級ムドー行きますか?
有難うございます‼️ お願いします🙏
私もまだでした٩( 'ω' )وオネガイシマス
0228で貼ります♪
たかさん、ビルスさんお疲れ様でした♪( ´▽`) ちょっと夕方か夜まで落ちます♪ また後で遊んで下さい♪
小鳥さん、ビルスさん お疲れ様でした(^∇^) よっしゃー!ジェムゲット💗 スタミナあんやとです(*´-`)
小鳥さんありがとうございました\(//∇//)\
了解です!また遊んで下さい(^∇^) 私も野良でビルダーズの追い込みします*\(^o^)/*
了解しました(*´Д`*) 私も野良ってきます(*≧∀≦*)
皆さんおはようございます😋 3時ぐらいに板に来ます🤩 紋章集めしたいのでデスタムーアお手伝いヨロシクです🤩
ユキさんお疲れ様です♪ これから出勤します💨19時頃インするんで、時間合えば遊んで下さい!
ユキさん、おはよございます(๑>◡<๑) デスタムーア、耐性取れなくて危なかしいですが、 宜しければご同行させて下さい(^-^)
ライトさん了解です🤩 お仕事頑張って下さい😋
たかひでさんこんにちは(о´∀`о)👍 やったね🤩💘 では、もう五分ぐらい見てから出発しますのでフレで建てます🤩
フレ専了解です!その後続いてはります‼️
すみません💦😖 ありがとうございます😊
では、建てます🤩
お願いします
ユキさん、お疲れ様でした(^∇^) メンバー私しかいなくてすいません💦 紋章🔱嬉しかったです、スタミナ多く出してもらっちゃってあんやとです💕
たかひでさんあんやとです🤩 いきなり紋章ゲットでビックリ🤩💘 たかひでさんのおかげだぁー😖👍 また、時間が会う時ヨロシクお願いします😋👋
いやいや、ユキさんのお陰〜💕 また宜しくです‼️ また覗きます‼️
ユキさ〜ん😖会えなかった😰残念💦 もし夜遊べたら遊んで💘 仮眠しっかりとって下さい🤩
ユキさん居たですね‼️ ソロやってたから気付かなかった_:(´ཀ`」 ∠):
あ、ビルスさんみっけ😋 続き行きますか?
皆さん、お疲れ様です( ^ω^ )
もう行っちゃいました??
あ、ラダさんもみっけ😋 ラダさん前編の超級終わりましたか?
こんにちわ(*´Д`*) まだですよ(//∇//) 私の返事が遅かったので少し離れてるかもしれないです(´;ω;`)
貼る事はできませんが、野良で終わらせてます( ^ω^ )
今からビルスさんの超級の続き3個行きますがご一緒しますか?フレPもかねて☆
了解です( ^ω^ ) お邪魔します(*≧∀≦*)
では0228で貼ります♪
小鳥さん、ラダさんよろしくお願いします(*゚∀゚*)
???じょうすけさん???
フレポ、スタミナありがとうございましたm(_ _)m どうすればいいですか?
ラダさん、ビルスさん、ありがとうございました😊 ラダさんフレP夜もう少し貯めましょうね♪ もう飲んでいますか?
小鳥さん、ラダさんありがとうございました(╹◡╹) フレポMAXです❗️ 時間掛からないようにスキル控えてました♪( ´θ`)ノ
一旦離れます❗️あとでまた来ますね(*゚∀゚*)
今、イオンでお酒を買う所です(笑) 今日はメンテあるので、晩酌の量を調節しますねσ(^_^;)
了解です👌
後で遊びましょう( ^ω^ )
クロさんは19時半前に来るそうです♪ ラダさんもその時間ならまだ寝落ちは大丈夫かな?💦
今日はメンテまで頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ だから、チューハイとビールで1リットルまでにします(*≧∀≦*)
ただメンテ後暇になりますよ? 飲まずで平気ですか?🤩
メンテ後は仕事中ですσ(^_^;) じょうすけさんは、どちら様ですか??
ラダさん、仕事に行くのに飲んで平気ですか?💦 じょうすけは旦那のサブ垢です💧いない時しか使えませんけどねf^_^;
日勤なんで、これから帰って晩酌です(*≧∀≦*) 今日はイオンのレジの可愛い店員さんいなかったなσ(^_^;)
そういえば、じょうすけに、トリッシュ、ジョルノってジョジヨすきとかですか?
メンテ中でしたf^_^;確かにメンテ後は皆さんお仕事ですね💧 ちょっと離れます♪何か食べてから飲んで下さいねー(*゚▽゚)ノ
ラダさんジョジョ知ってますか?好きです!話に食いついてしまいました💦
5部はとびとしか読んでないですが、4部までは読みましたね(*^ω^*)
1番好きなのが5部です(^◇^;) 旦那は3部のキャラ名、サブ垢が4部、私が5部です。 私の3キャラは元々ブチャラティでしたが、みんなが混乱するので全部トリッシュで統一しなおしたんです(^◇^;)
ブチャラティってスタンドはチャックでしたよね?(笑)
そうです、そうです笑 チャックです🤐
アイツは結局死んでたんですか? ポルナレフも出て来たんでしょ? 始めは康一君も出てたし、複雑で読むのをやめましたσ(^_^;)
はい、最後は死んでたけど魂だけで動いていた感じです。 幸一くんはジョルノがディオの血を引いてる可能性があり、スタンド使いがどうかを承太郎さんに頼まれてイタリアに行きました。 もっと話ししたいのにこのパッドタイミングで今日は早々にお迎えに呼ばれたので一旦落ちます(T ^ T)💦
了解です( ^ω^ ) いつでも話せるので、またお願いします(*≧∀≦*) 運転気をつけて(*´∀`)♪
仕事中にチラ見ー!タタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
🔦さんこんばんは! まだだれもいないみたいなので時間ずらして 八時くらいにまた来ます!
お注射の時間ですか?
私もちら見ーータタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
俺もちら見ーータタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
了解👌俺はあと10分くらいで落ち着きそう♪
そういう難しい仕事は他のナースがやってくれる(*´艸`)キャ
ゲームは出来るの? 無理しないでくださいね!
お注射怖い(c" ತ,_ತ)
夜勤は基本的に書類のみ( ̄^ ̄)ゞ あとは星ドラしながら夜明けを待つ!…のが仕事♪
みんなレイドは100万目指すの? 案外期間二週間くらしかなく頑張らなきゃ 辛そうだね(T_T)
俺も(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バレないようにね😅
いつも200万までイッてます(๑╹ω╹๑ )
2週間はヤバイ_:(´ཀ`」 ∠): 75万にしようかなσ(^_^;)
すっげー!!まじか(・_・;)
ももん屋P命(((o(*゚▽゚*)o)))
ナンバリング、レイド…運営はイベぶっ込み過ぎ_:(´ཀ`」 ∠):
時間をジェムジャブして笛吹きまくって 100万行けるかどうかだな(T_T)
戻りました♪時間が時間だけにちょっと混んでました💦
やばいよね過密すぎる! でもももPも欲しい。・゚・(ノД`)・゚・。
おかえり🐤ちゃん!
メンバー集まってきたから これからインします!
ただいまっ!♪( ´▽`)
明日からのレイドの 簡単な打ち合わせしませんか?
同じくインします!
ラジャー(*´∀`)♪
おけ!今までレイドも1人ぼっちでやってたから…でも、レイドでジェム砕いた事ありましぇん!✧ •̀.̫•́✧
ですねσ(^_^;) 何時〜何時まではレイドタイム的な?
私だってないよ😛
レイドは笛吹いたりして 時間との勝負だから 笛使用チームと 使わないチームで別れた方が 効率はいいよね!板に戻りながらだと 効率悪いしね!
レイドはフレポ少ないから、効率悪いですよ…_:(´ཀ`」 ∠):
俺と小鳥さんのイン率なら…全く問題ないよね♪笑笑
なるほど…1人ぼっちでは全く感じなかったけど(´・ω・`;)
前回のレイドは仕事してました😛 日中インしてなかったけど、早めに100いった記憶がある
こんばんわ(●´ω`●) 少しずつ集まってきましたね(*゚∀゚*) レイドは前回100万いきました。 ジェムは砕いてません❗️
それかレイドは野良でするか でも寂しいよね!みんなで楽しみたい!
レイド開催中は、フレポサクッと満タンにして、時間を決めてレイド集中が良いのかと…
ん?で、レイド中はどすればいいの?ψ(`∇´)ψ
私レイド期間フレP貯めれなくて問題なしです♪
ギガボス集中でやればポイントはたまるよね でもギガボスでるの中盤以降だよね!
でもいつも30分ぐらいかかってるよね?クロさんあんまり時間ないから
俺も今までそうだったから…でも、みんなフレP欲しいもんね…合わせますよー👍
みんなレイドのスタミナは フレンドからのスタミナでかなり 回れるのかな?
目標100万でも、2週間なら1日あたり71500、伝説で2000ぐらいでしたよね? 考えるとテンション下がります_:(´ཀ`」 ∠): ビルスさん、こんばんは(*^ω^*)
フレンド120人しかいません(-_-;)
レイドに向けて…フレ申請受けまくって、ほぼ満員状態です♪
平日頑張って2時間くらいかな! 土日にガッチリやるしかないか! あと隙をみて野良だね!
レイド開催中に、人が集まりそうな時間帯はサクッとヒドラとかは??
自分はフレ30にんほどですσ(^_^;) 皆さん多いですねσ(^_^;)
私フレ申請受けず放置です💧
レイド終わったら稼働悪い人を切れば…(*´艸`)キャ
レイドのスタミナは使い切ったことないな! 幸いうちのフレンドたちは197人アクティブ率8割 以上だからスタミナには困らない! また一括送信ないんだろうね! あとブラスターはレイドやらないので スタミナはいらないです!たまにギガボックス数回 するくらいなので!
私できれば昼にクロさん都合よければフレP貯めて、夜はクロさん中心にフレPサクッと他の方と貯めて、残りの人はクロさん落ちてからフレP貯めますか?
馬やらしい!前半いつもスタミナ足りず、自然回復待ち😨
私はのんびりやります😋
時間制限ある人は、フレポ優先は良い考えですね(*^ω^*) レイド開催中は、寝落ちしないために、禁酒しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いやいやお気遣いなくありがとう! 毎日お昼インは出来ないけどたまには出来るので よろしくね😘
ラダさん、いいじゃん飲んじゃいなよ🤩 寝落ち日があってもいいと思う
禁酒∑(゚Д゚)かえって効率悪くなるよ!笑笑
毎日呑んで寝落ちしてたりして(笑) ビルスさん、おられますか?
マルチクロさん放置でもいいし♪インさえしてくれれば☆
今回21日までらしいからかなり 短いよね(・_・;)
て言いながら小鳥さん3日くらいで100万いっちゃうしょ?笑
毎日10万で10日で行けるよ、笛使えばすぐじゃない?
それはみんなに悪い!😅 スタンプ控えめに奥さんと会話しながら できるなら長くできるかもしれない!
ヒドラなら、放置してもサクッと終わるでしょ(笑)
ひどい.°(ಗдಗ。)°.暇人扱いだー!パワハラだー!
ハードル高いね! 1日7万ノルマだね!
うけたwww😉 🐤ちゃんなら2日だよ!
見てますよー♪( ´θ`)ノ
皆さん今晩は(о´∀`о)/ スタミナ使いに来ました🤩👍 また、時間縛りですがお願いします💦😖
クロさんまで∑(゚Д゚)💦
ユキさんキター(*⁰▿⁰*)
あ!☃ちゃんこんばんは! レイドの作戦会議してました😅
今は6人ですよね? 2組で回りますか?
改めまして、ユキさん、ビルスさん、、小鳥さん、クロさん、ライトさんらこんばんは(*^ω^*)
集まってキタ〜! やりますか!
改めてましてこんばんは♪( ´▽`)
今パワハラ流行ってるみたいで…(๑╹ω╹๑ ) てか、来週研修やらで忙しかった…o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(;´༎ຶД༎ຶ`)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡
いこー!
レイド諦めて下さい😛 私留守番してますので皆さんでホスト抜けでどうぞ♪
ではブラ&クロでムドーはります 0228で行きます!2名募集します😉
おー\\\٩(๑`^´๑)۶////
2組で回れば、大丈夫ですよ(*^ω^*)
じゃクロさんに2人、残りユキさんでどう? 余らないしょ?
あはは🤣笑 小鳥さんどんまい💦🤩 レイド、昼間ならいつでも付き合いできますよ😋 では、フレp行きましょう🤩
フレで建てますよ😋
先に出ます!
了解です( ^ω^ ) お邪魔します(*≧∀≦*)
戻ります!
クロさん、ビルスさんありがとう😊 フレP満タンなんで交代しましょか!
こっちはもうちょっとかかります
🔦さんビルスさんありがとう! 追加2名募集します!
了解👌待ってまーす♪ クロさんは大丈夫かな?
あとでスタミナメンバーに 使ってあげて!
まだまだ1時間はいます!
クロービスさん、🔦さんありがとうございました(╹◡╹)
ソロでスタミナはございません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
☃ちゃんたち終わったら来てください!
了解www😉
ブラスターはスタミナ無限なのだ 年に数回しかガチャしないから!
戻りました ユキさん、ラダさん、ありがとうございました😊 ユキさん、クロさんの方に行ける時間ありますか?
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 最後に紋章落ちて良かったです(*≧∀≦*)
周回ありがとうございます🤩 ムドーの紋章、嬉しい😆👍
部屋あります!ムドー2回ヒドラ1回行きます!
お邪魔します(*≧∀≦*)
ラダさんだったんだ🤩 初めて見る名前だったので🤩 小鳥さん、ラダさんあんやと😋
ユキさん、ラダさん行ってきて♪
☃ちゃんこれる?
イッて来て♪
ありがとう😊 行ってきます🤩
ラダさん今来た!
待ってます!
師長さんとはフレP満タンだね♪ 何の話して留守番しておきますか?
小鳥さん就職は決まったの?
ビルスさんもいるよ♪
まだ探してもいません😝 年間休日120日以上で探そうと思っています、多少忙しくても。
あれ?コメントないからわからなかった💦
🥒🥒🥒イェイイェイ 私もいますよ(๑╹ω╹๑ )
ビルスさんみっけ🤩
うん♪長く働きたいなら、妥協はしない方が近道だね♪
専業主婦は私には向いてないとはっきりわかりました💧 このままだと廃人になりそうなので、早めに探します♪
めっかっちゃった˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ビルスさんはなんの仕事してるの?
ビルスさんは仕事の時間不規則なの?
カブった笑笑
日勤ですよ(//∇//) 営業、採用職なので昼間に時間空いたりもします♪(´ε` )
気が合いますねー(=´∀`)人(´∀`=)
じゃ休みは完全土日?
そうです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もう月〜金の仕事できないなぁ(_ _。)・・・シュン 月曜職場に行く自信ない!😨
イェイイェーイ!スタンプ風ね!
私も3日勤までが限界💦
ナースあるある(笑)
勤務作る師長さん大変だよね、文句ばっか言われて笑 えー、 4日勤入り明けですかー?とか💦
帰還しました! ☃ちゃんラダさんありがとう! また明日バイバイ👋
クロさん、ラダさんありがとうございます🤩 フレp貯まりました🤩👍 では、また明日来ます😋👋
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m クロさん、ユキさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
そうですか∑(゚Д゚) 私は月曜仕事じゃないと1週間体が起きずにだらけちゃうので行かないとダメですね_:(´ཀ`」 ∠):
まさにその通り!毎月ボコボコにされてる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ユキさん、お疲れ様でした🤩 また明日遊んで下さい♪ お仕事頑張ってね👍٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みんなお腹いっばいになりました?フレポの事
クロさん、ユキさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします(*´∀`*)
みんな帰って来た♪ユキさんお疲れ様です♪ また明日ねー(๑╹ω╹๑ )
自分はテキサスとはまだですね(笑)🤠
いえ、まだ軽くデザートぐらいなら食べられます😋
今日は…今いる人だと、ラダさんがフレP貯まってないかな?
いえすあいあむ!
( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾バンバン
さてさてどうします? 今日は2130に落ちます!
ラダさん伝説1回なら貼れるよ👍
クロさん紋章は?集めない感じ?
部屋作ろうか?
後2分で伝説2回貼れますよ(*´∀`*) ライトさんは時間は大丈夫ですか?
神(・∀・)キタ!!
メンテまで入りっぱなです(๑╹ω╹๑ )
ムーアは集まりました! ムドーコンプまではいらないかも!
こんばんは😀 遅くなりました🤗
砕いたよ!部屋あります!まだな人!
じゃ最初貼るよ!その間に…👍
サハラちゃん!こんばんは😉
サハラさん、こんばんは(*^ω^*) これで6人ですね(*^ω^*)
サハラさんこんばんは♪
サハラちゃん!おいでよ😉
自分は待機してるので、ライトさん、クロさん、サハラさん、でどうぞ(*^ω^*)
どしよか?
了解です(^^)
サハラさん、こんばんわ(●´ω`●)
ラダさんすみません!お先にイッて来ます!
まだ貼れるから大丈夫!
終わりましたら、ハゲ、ライトさん、小鳥さん、ビルスさんで回りましょう(*´∀`*) これで今いる方は、フレポMAX(*´∀`)♪
私はもう満タンだよ♪ 紋章も揃ってるから、紋章まだの人がいいのかな?
間違えたσ(^_^;) サハラさん、小鳥さん、ライトさん、ビルスさん、ハゲでホスト抜けでMAXでしたσ(^_^;)
私はまだ〜♪(´ε` ) ムーアお手伝いください(●´ω`●)
あ、ビルスさん後で時間あったら続き貼るね♪ 何時に寝ますか?
待ってる間に一戦どこか貼りますよ、ラダさんビルスさんどこがいい?
何時まででも\\\٩(๑`^´๑)۶////…1時には寝ます。。
パッド今旦那が使ってるからまた後で続き貼りますねf^_^;
ありがとうございます(o^^o) 私も貼るのでムーア伝説行きませんか??
クロさん スタミナありがとう😊
帰還しました!サハラちゃん🔦さんありがとう!
クロさん、サハラさんありがとう😊 最後の紋章落ちたー(((o(*゚▽゚*)o)))
デスタムーア?後11時間後ってなってるよ💦
どういたしまして😉 紋章渋いね!
メンテですからねσ(^_^;)
メンテですからねσ(^_^;)
まじかwww レイドで落ちるんじゃない!
自分も貼ります(^^) 待機してるひと居ますか?
サハラさん、ライトさん、ビルスさん、小鳥さん、ハゲでホスト抜けで伝説で回りませんか?
えー、今回ムーアに見放されてる_:(´ཀ`」 ∠): それじゃあムドーくんで(*´ー`*)
ラダさん、小鳥さん、ビルスさん留守番すみませんでした o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(;´༎ຶД༎ຶ`)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡
あ、私は紋章揃ってるのでクロさんどうぞ♪
お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です(^^)
いや留守番してますので!
じゃ、俺も紋章集まったんで最初貼ります!
最初貼りますヨロシク🤗
パイセンお先にどうぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
訂正 2番に貼ります
じゃ先貼ります!
レイド北海道よく来るから 俺頑張らなきゃね😘
ダチョウ倶楽部や(笑)
一人北海道寂しいけど!
誰か番号振って🤣
旦那は大学時代札幌って言ってましたよ☆
自分が待機スタートでどうぞ(*^ω^*) 抜けたホストさんはカキコミお願いします(*≧∀≦*)
0228で貼りまーす♪
了解です(^^) 2番行きます👍
よろしくお願いしまーす(●´ω`●)
ヘーそうなんだ!札幌の話とかするの? 旦那さん!
こないだ大雪の時のニュースでここ知ってるとか言ってました。青森が実家なので
そうなんだ!東北なんだ実家同じ雪国だね!
小鳥さん来て下さい😊
🐤ちゃん俺が100万行くまで 見届けてね!そしてモチベ下がらないように 同行して!(笑) 甘えちゃった😅
私は夏しか行ったことないですけどね♪ 一昨年は年末雪で着陸できないとかで飛行機キャンセルになり伊丹空港のホテルで旦那だけ一泊しましたよ⛄️
🐤ちゃん行ってきなよ! 俺落ちます!みんな明日また よろしく!おやすみなさい😉
クロさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日からレイドよろしくお願いします(*^ω^*)
こちらこそよろしくね! お互い頑張ろう!😉
テキサス抜け、サハラさんホストでーす! ラダさんお待たせ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
北海道は頼みます(๑・̑◡・̑๑)
了解です( ^ω^ )
クロさん今日もありがとうね😊 ゆっくり休んで♪また明日ヨロシクでーす♪
🔦さんありがとう! お仕事頑張ってください! 星ドラ見つからないようにね!😉
可能なかぎり頑張ります😄
ではでは板離れます! みんなおやすみなさい😉
俺の当直室は誰も来ないから大丈夫👌 用がある時は電話が来るだけ♪絶対見つからない(*´艸`)キャ
戻りました👍 次どうぞ🤗
了解です♪
クロさんお疲れ様でした😊
待機の方どうぞ♪
了解です(^^)
大丈夫です🙆♀️見届けますよ♪ 私レイドはのんびり?たぶん、やると思うので、時間合えば全然同行しますし、モチベ下げさせませんからご安心を🤩✋ クロさん、お疲れ様でした、また明日ね♪
ハゲさん抜け、ビルスさんホストでーす!
あれ?何周するの?
小鳥さんいってら(*^ω^*)
小鳥さんは皆さんとフレポどうですか? 貯まりました?
まだラダさんと満タンになってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
サハラさんと今いっぱいになりました♪ ですが私ホスト一回しかしていません💦
では私0228で貼ります♪
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
自分も一回しか貼ってません😓 ラダトームさんと足りて無いだけです(^^)
小鳥さんの部屋に一緒に行きましょう(*´∀`*)
了解です(^^)
皆さんありがとうございました(╹◡╹)
すいません、今晩は、、、🌙 皆さん周回中ですね(゚ω゚) 私今日は、ユキさんとたまっております、、 スタミナマックス中です
こんばんわ(●´ω`●) 周回にいってますよ♪ ユキさんとたまってる??
みなさんありがとう😊 おかげ様でハゲ丸さんとも満タンです♪
たかひでさんこんばんは😀
みなさん、周回ありがとうございました😊 ちょっと混乱しちゃいました😥 たかさん、こんばんは♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 小鳥さん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m 紋章よりカギのほうが落ちますね(c" ತ,_ತ) たかひでさん、こんばんは(*^ω^*)
たかさんこんばんは♪ユキさん以外は誰も貯まってない感じ?😋
つるピカって呼んでね(*´꒳`*)
了解しました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん今晩は! えーと、ビルスさんとは昨日ちょっとたまってて、 小鳥さんとも今日少しやったかな、、 って感じです(^ ^)
ごめんなさい、ちょっと風呂落ちします♪ 23時頃戻りますm(__)m
ごめんなさい、ちょっと風呂落ちします♪ 23時頃戻りますm(__)m
やだ、こだまだ😰
じゃ、たかさんに貼ってもらって…みんなでワーって群がる感じかな?笑笑
同じくです(*≧∀≦*) 23時には戻ります(๑・̑◡・̑๑)
自分が留守番しますから たかひでさん ラダトームさん ライトさん ビルスさんで行って下さい👍
2度風呂?😍つるピカさんのドローンに注意してねー!
2度風呂?😍つるピカさんのドローンに注意してねー!
ラダさんも落ちたんで、サハラさんも入ってちょうど4人じゃない?👍
じゃあ、私はりますね(^ ^)
たかひでさん ライトさん ビルスさん 自分で行きましょう👍
入ります!
了解です(^^)
了解しました(*´Д`*) 私も貼りますね♪
ん?部屋見つからない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ビルスさんは続けて貼るって意味だよね?😅
自分も😢
サハラさん、たかさん、ビルスさんありがとうです♪ 俺も巡視の時間なんで、1回ソロやって落ちます💨 また23時30分に戻って来ます!
お疲れです🤗 マルチ埋めやっと少し進みました👍
ビルスさん、サハラさん、ライトさん お疲れ様でした^^ すいません、貼る前に荷物がいっぱいで売ったり しまったりしちゃって遅くなりました💦
皆さんお疲れ様でした(*´Д`*) 続けて貼るって意味でした٩( 'ω' )وセイカイ
了解です(^^) お仕事頑張ってください👍
了解👌です! また宜しくお願いします(^-^)
たかひでさんフレポは小鳥さん ラダトームさんで終わりですか?
間違えた💦 ライトさんへのコメントです。
そうですね(^-^) 今日はラダさんとは一回もいってないかな、、。
ラダさんソファで寝てるかな?? 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
お風呂🛁みたいですね(^^)
ムドーの紋章が全然です💦2種類しかない💦
少しノラ行って来ます(^^)
大丈夫です🙆 レイドで沢山取れますよ👍
了解です‼️ 私もまた11時にもどります‼️(^ ^)
レイドでも紋章あるんですね✨助かったぁ❣️
じゃあ私も風呂いってます🛁
戻りました♪( ´▽`) が、ビルスさんはお風呂🛁師長さんは巡回かな? 超級マルチどうしよ?
戻りました( ^ω^ )
ラダさん、おかえりなさい♪( ´▽`)
ただいま(*^ω^*) 今は誰がいるのかな?
小鳥さん、ラダさん おかえりなさい‼️ 野良から戻りました(^∇^)
ラダさん、私、たかさんだね♪ もうちょっとしたら師長さんとビルスさんが帰ってくると思います♪
とりあえずスタミナは一回分ですが、ムドーか、ヒドラなら2回、行きますか?
小鳥さん、ムドーのカットイン 最高ですね💕 スクショしたいのに、いつも逃してしまう💦
わたし72あります! 小鳥さんとは今みたらマックスですね!!
たかひでさんはライトさんとは、フレポMAXですか?
たぶんユキさんもムドーちゃんかわいい😍って思ってるはず😋
ユキさんも可愛いの好きなんですね😍
はい、さっきたまりました!! ラダさんとはまだです(^ ^)
ムドー、ヒドラ続けて貼ります。 たかひでさん、ムドー1回お願いします(*≧∀≦*) 小鳥さんも参加よろしくお願いします(*´∀`*)
フレ部屋で立てます(๑・̑◡・̑๑)
りおかいしました*\(^o^)/* 宜しくおねがいしまーす^^ スタミナ多く出させてしまいますが、すいません💦 私もありますが、、、、
ラダさん、たかさん、師長さん、ありがとうございました😊
ラダさん、たかさん、小鳥さんありがとう😊 ちと呼ばれちゃった😭数分で戻ります💨
了解、待ってます♪( ´▽`)
周回お疲れ様でしたm(_ _)m 6イベはカギ落ちやすくないですか???
小鳥さん、ラダさん、ライトさん 周回ありがとございました(^∇^) 大爆笑笑笑 楽しかったです笑笑 紋章、2種類新しいのがでました*\(^o^)/*
了解です( ^ω^ ) 今日はメンテまで頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解しました、お仕事ガンバです!!(๑>◡<๑)
ただいまー!しょーもない用でした😅
そか…0時の炊き出し今日はないんだね😭 つまんない!
ただいま✋️ 全然スタミナ拾えなかった😓
紋章結構落ちましたね♪ ラダさん、メンテまで頑張るの? 私目が半分閉じてきてるよ💧
サハラさんお帰りー♪
おかえりなさい♪
ビルスさん帰って来ないね 前編超級残り3個行きますか?
もうマルチは全部埋まったよ👍 ソロはほぼ手付かずだけど…😭
サハラさん、おかえり(*^ω^*) 最近は、マルチのスタミナのしずくが落ちなくなったような気がしますね(c" ತ,_ತ)
おっそうなんだ、早い!
ジェムジャブジャブ byグロービス
あ💦またグロービスになってる💦クロービスです💧
いいなぁ(c" ತ,_ತ) まだジェム貰えるんですねσ(^_^;)
ところでメンバーは関東が多いのかな(^^)
小鳥さんには感謝!( ͡° ͜ʖ ͡°)
たかひでさんのスクショ見たけど、しこたまジェム溜め込んでましたね(笑)
え、今日炊き出しないんですか(´;Д;`)
自分は琵琶湖ですσ(^_^;)
うん♪ソロの幻のカギとかもやってないから…まだ伸び代はありまーす♪
関東が一番多いですよね?たぶん
お正月前は12万ジェムありました(−_−;) 黄金龍装備で7万ジェム使いました、、 結果は天使のレオタード着てます、、
伸び代ですねぇー(笑)
そのヒキはある意味最強ですねσ(^_^;)
メンテ後にはあるんじゃない?ただ、0時の楽しみが…
サハラさんはどちらにお住まいですか?
小鳥さん、お待たせしました(*´Д`*)
12万‼️ 貯めますね(^^) 自分はすぐ誘惑に負けガチャしてしまいます(^^)
福岡です(^^)
ラダさんに並ぶ引き…
ビルスさん、おかえりなさい♪待ってたよ♪ サクッと今から行きますか?
わはー、わたし、お財布の紐硬いですよ笑笑(^ ^)
やったー!数少ない九州勢(((o(*゚▽゚*)o)))
(´;Д;`)
みーとぅー
え?お魚さんだったの?
わーいわーい!! ご当地も宜しくです(๑>◡<๑)
照れるわぁσ(^_^;) 今度のガチャは、流石スルーでしょ(笑) 小鳥さんは事故りやすいから、我慢ですね(笑)
0228で貼ります♪
12万??((((;゚Д゚))))))) 円じゃなくてポンドですか??
自分なんか今回の聖王 扇無いのに勘違いして30回しましたよ😢
とりあえず書き物あるんで、留守番してます! ハナクソくんも来る時間だしლ(ʘ▽ʘ)ლ
わたし、自スレに顔だしてきます(´∀`) また覗きますね(^ ^) フレポあんやとでした💗
😱
パイセン…凄すぎます∑(゚Д゚)
ラスト1時間 どこか行きますか?
パート5に早い時間に遊びに来てましたよ(*´∀`*)
ティアラさん、来るかもなんで、少し待ちませんか? 15分ぐらいから、スタミナ消化で回る的な?どうですか?
ラダさん、そう言えば前スレの最後 ハナクソさんにとられてましたね💦
了解です(^^)
あのやり方は誰でも負けますね(笑) 返信は1000件超えてもコメできますからね(笑)
ぎえー!昨日職業神殿やってない😭
勿体無いですね(^^)
小鳥さんありがとうございました♪( ´θ`)ノ 前編超級終了です♪
さすがプロじゃのう(笑)
ビルスさん、お疲れ様でした♪ 明日時間合えば後編行きましょう♪( ´▽`)
小鳥さん、今度のガチャは我慢ですよ(*^ω^*)
ぜんぜんよゆーだぜ(-.-;)y-~~~
はい、ガチャは5月までしませんよ♪ 熱は冷めました(*´ー`*)
いや…サハラさんのガチャの方が…笑笑
曜日別じゃなくて、好きな4つスタミナ0とかなら、最高ですけどね(c" ತ,_ತ) 皆さんはレベル合計いくつぐらいですか?
確かに(笑)
はい😓 しかも中途半端な物が出たのでモモpにも出来ません😢
7784です…
6869です(^^)
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
9005です( ^ω^ )
そろそろメンテ前にスタミナ消化しますか? 行ける方いますか?
とりあえず今日の職業神殿やってくるんで…😨
どこにしますか?
了解です( ^ω^ )
ムドー、ゲマ、ピサロ?何がいいですか?
自分は紋章🔱コンプしてるから まだの人優先で(^^)
ビルスさん たかひでさん 紋章🔱またの所ありますか?
そろそろ時間的にヤバイですねσ(^_^;) どうしましょうか?
誰も居ないみたいなのでソロ埋めて落ちます(^^) スミマセン🙏
了解です( ^ω^ ) では、また明日もお願いします(*≧∀≦*) 皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 失礼しますm(_ _)m
ラダさん、ごめんなさい、ちょっと離れてました💦 ラダさんは紋章終わりました?
みんな落ちちゃったかな?? 小鳥さんと同じく少し離れてました(>人<;)
ラダさんお疲れ様です♪ また明日ヨロシクでーす♪
とりあえずメンテだね…明日は家帰ってからアプデするんで、10時すぎに始める感じです😅 小鳥さんあんまり飛ばさないでね(笑)
大丈夫です、クロさんと同じペースで進めていきます♪( ´▽`) 私レイドは最終的に100万行けばいいので😋紋章集めは頑張ります♪とか言ってかなり飛ばしたらウケるね、ないない💦✋
最終一戦だけムドー行きます?
誰かいる?
いるよん♪
最後行く?間に合う?
フレ専で貼ります、間に合うはず
師長さん、お疲れ様でした、間に合いましたね♪ スタミナ使い切れました♪( ´▽`)
小鳥さんありがとうです♪ さて…貯めてた書類を1時間でやっつけるか💨
ゆっくり休んでねー!おやすみなさい💤
了解、夜勤頑張ってね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は寝ます♪ 害悪スレ最終3件ってあの方の可能性あります?
ん?害悪見てくる💨
みなさんおはよーございます♪ さて…今日からレイドですね! そんな大事な日に…なんと!めでたく通信制限かかりました!(爆笑) 全然気にしてなかったけど、スレ結構通信量かかるのね😭 これから出先では無口な外人になります(ノд-。)クスン
🐤ちゃんおはよう! レイド🐤ちゃんは🐤らしくカッ飛ばしていいからね! 気持ちは嬉しいよありがとう😢 ではではまたねーバイバイ👋
🔦さんおはよう! スレ閲覧は更新かなり押すから 通信量以外と食います!低速でも星ドラ 動くかな?ではではまた今夜バイバイ👋
おはようございます♪ まだ3月7日ですが、通信制限大丈夫ですか💦 病院のWiFiの機械の後ろにキーコード?パスコード?だったかな、載ってませんか? それがわかれば病院のWiFi使用できると思います。
あ、クロさんおはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) さすが小鳥さん、よく知ってますね(*≧∀≦*) 通勤中の星ドラできないので、覗きに来ましたσ(^_^;)
みんなおはよう!😄 またメンテ来たね!夜までメンテでいいよ! 詫びジェムたくさんで! では仕事行ってきます!またねー(^_^)/~
おはようございます(*´Д`*) メンテ終了時間未定Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 侘びジェムはいつも通り300でしょうね。。 無口な外人って🔦さんのコメ見て朝から笑っちゃいました笑
メンテ300お詫び100と予想(c" ತ,_ತ)
皆さん、おはよーです(^ ^) いつもより早く起きて家事終わらせたのに、、 私の睡眠時間を返して(><)
私は300、300と予想🤔
レイドの時は相変わらず長いね(c" ತ,_ತ) それで、すぐ不具合で2、3日後に昼過ぎからメンテだろうけど… メンテ300お詫び500にレベルアップと予想Σ(-᷅_-᷄๑)
やっとWiFi環境に帰って来た!(ノд-。)クスン なのに…メンテ終わってねー!(;´༎ຶД༎ຶ`)
営繕のおじさんに聞いたら、病院は一括のデカいサーバー?みたいなの使ってるらしく…院内のパソコンにはWiFi内蔵されてないんだって(;´༎ຶД༎ຶ`)
この遅れは…メンテ300詫び1000希望✋️ もはや予想じゃない✧ •̀.̫•́✧
じゃあ私、300、1500で✋ そうなんだ、WiFi残念ですね💦ポケFiかな?かなり遅くなるから大変だよ、スレなんて見れたもんじゃないし。 私仕事してた時イン控えていたのは通信制限にならないためも理由の一つです。
皆さんの間をとって、メンテ300、お詫び150で(笑)
だよね…俺もこれからは職場でのイン減らさないと😨 今日も夜勤なのに…
ラダさん欲がないねー(;゚∀゚)
まだメンテなんだΣ( ̄。 ̄ノ)ノ これはお詫び3000もあるかも?
ギブアップ(;´༎ຶД༎ຶ`) もう寝とかないと…夜までイン出来ないや(_ _。)・・・シュン
今日も夜勤?Σ(゚д゚lll)ハードですね💦 寝て下さい💦 もしかしたら夜までメンテあり得るかも😋
通信制限で夜もイン不安定😱 師長さん、レイド共にあきらめましょう🤩
せめてアプデだけでもWiFiあるうちに…16時までにメンテ終わらなかったら、今日はスレどころか星ドラも出来ない(;´༎ຶД༎ຶ`)くわばらくわばら…
今日は自分の病棟で、病欠者が出て…ピンチヒッターです😭
病棟夜勤ではゲームする暇はないかもしれませんよ😛 師長さんと病棟夜勤とかスタッフにはかなりプレッシャー💦
いつも怒られてる主任と夜勤なんで…俺の方がプレッシャーです😱 すぐ師長室に逃げ込むから…いつもほどではないけど、星ドラはやる✌️
やべ!マジ寝よ! 起きたらメンテ終わってますよーにщ(゚д゚щ)カモーン 小鳥さんおやすみ💤
了解笑 早く寝て下さい、身体にこたえますよ💦 また夜か明日に٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 夜勤頑張って下さい👍🤩
こんにちは😄 🐤ちゃん達と昼練楽しみにきたけど まだメンテ終わってないんだね😅 🐤ちゃん大丈夫?✋震えてない❓ 詫びジェム3000はほしいね! あとレイド月末まで延長してほしい! ではではまた覗きに来ますね! 昼寝しまーすバイバイ👋
クロさん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ん?震え?星ドラ切れってことだ?🤩 クロさんまでパワハラだー‼︎直属の部下の私にはもっと優しくして下さい.°(ಗдಗ。)°.
あ🐤ちゃん! 俺が朝夜までメンテでいいよって つぶやいたからほんとにメンテ終わってないね😣 部下だなんてとんでもない!🐤ちゃんはこの板の グランマザー👩だよ!
誤爆した?回答よろww ww
あなたも✋震えてますか?
少し昼寝しまーす! またねー(^_^)/~
クロさん、グランドマザーはおばあちゃんです.°(ಗдಗ。)°.
私も落ちますね、クロさんまた夜にね(๑˃̵ᴗ˂̵)
荒らしに来たんじゃないよ。真意を聞きたいだけ。
寝ぼけてたすまーん😅 さて午後からもまた仕事頑張ります😄
グランマ笑 小鳥さん、クロービスさんは包み込んでくれるような安心感を表現したかったんだと思いますよ(●´ω`●)
ビルスさん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ そうなのかな?ならやったね☆ メンテこのままだと夜までかかるのかな? 夜中から働いてるスタッフは疲労困憊だね😱
メンテながーーいデスネ(・・?) 読んでなかった本とか一気読み出来ました📚
ハゲいる?オメー他の板あらしてんじゃねーよ!ハゲ
ハゲに伝えとけ!
ハゲおりゅ?
ハーゲ ンダッツ!
はげ?
本人居ないからつまんない
ゾンビはげいますか?
なんだよたまに見に来たらまたかよ 名前入れてコメしてくれよ! はげってラダさんか? 何か恨みあんの? では板離れます!
フサフサならいるぞ
ハゲさん今度は名無しで来てねー
お前は来るとき名前つけて来いや
かわいそうに このスレにもゾンビがわいちゃったね
チッ!メンテ終わってねーし、またハナクソいるし… 厄日だな… ハナクソ!ラダさんいねーから、俺が相手してやるよ♪ ヤンノカコラァ!(9 ̄^ ̄)9
ハゲおりゅ?
いねーっつってんだろ! 相変わらず頭わりぃ野郎だな(笑) ハゲとフサフサの中間の俺ならいるぞ( ´Д`)y━・~~
威勢がいーね
おい 俺にもレスしろ寂しいだろ
ゾンビって何もんなのさ?
皆さん、こんにちは(о´∀`о)/ メンテ長いですね😰💦 このまま夜までメンテが続くと明日まで出来なさそう💦😰 お詫びジェムに期待ですね🤩
ゾンビもお前だろ?(笑) 自作自演好きだもんな♪みんなの目をゾンビに向けさせたいだけだろ?(笑)ハナクソくんよー
ユキさんこんちわー✋️俺も今日はできなそう💧
ユキさんこんにちは😃
スレメンが全員品ないなw 君らアホ? ガキかな? そんなに荒らしてほしいのか?
なんだやんのか? かかってこい アチョー
ライトさん、サハラさん、こんにちは😃🌞 明日までメンテ、かかりますかね😰⁇
うるせー 怒りの鉄拳か💢 アチョー
チンピラの集まり?この板!
もう荒らしてんじゃねーか(笑) アホでガキもお前(笑) まどろっこしー事してねーで、俺明日休みだからドコかで待ち合わせしよーや!群馬まで行ってやるよ♪
いてっ
誰だ貴様は かかって来なさい 相手になるぞ
群馬?おれ千葉だけどー!
流石に明日迄とは思いたく無いですね😢 せめて夜に開けて欲しいです😀
ガキすぎてワロタw
今終わらないなら…いっそ明日までかかって欲しい😥
こいつおもしろ
群馬だと わしも行くぞ 相手になろう
じゃぁ俺も群馬!
ハゲおりゅ?
わしが倒せるかな? おぬしに かかって来なさい
ですね💦😰 皆さんに明日からヨロシク😊お伝え下さいね🤩 明日は星ドラタイムになりそうなので夜は大丈夫だと思います😊 また、板を覗きに来ます😋👋
いつでもいいぞ♪時間と場所決まったら貼り付けてくれや♪ 頼んだぞー!Fuck You!! (`∧´メ)ρ))
逃げんなよ
本当にそう思います💦😰 今夜、出来なければ明日も出来ないのと同じですから😰 ライトさんもゆっくりして下さい😊 また、来ますね😋👋
お前気に入ったよ ありがとな!
中二病ですね 病院行ったほうがいいな
お前どこもん?
お前が行けよ なめんなよ
ラダっつーのおりゅ?
田舎もんだよ
いねーよ また来いよ
🐤ちゃんログイン板作成宜しく❗
メンバーも名無しさん?
お前が作れよ 命令すんな
ハゲおりゅ?
ログイン板 賛成です🙋
そだねー
反対です😰
何で?
みんなお疲れ様😄 これは今日メンテ無理かもね! 鼻くそ♚まだいたのかよ! 自作自演半端ないな😅 もっとマシなコメかけよ! ではまた後で来ますねバイバイ👋
俺が参加できひん
はげおりゅ?
サハラちゃん♚の公開処刑よろしく! では仕事に戻リます。またねー(^_^)/~
何だ貴様は! 親玉か やんのか?
ハナクソおりゅ?
下品だなって思う お前 自作おつかれ
ログインすれば解決 簡単 簡単👍
親玉かよ 笑笑
親玉だって 笑笑 ウケる
これクロさんではないと思います。ログインIDにするかどうかはとりあえずクロさんからの返信を待ちます。 クロさんがID作成可能ならスレPart5作り直します。
ログイン反対!
私は大丈夫ですので作成宜しくお願いします☺
誰が誰だかわからないよーw
メンテナンス明けたぞ
まじか サンキュー👍
嘘つき🤥
確認出来て良かったな ざまぁ
おうおう 誰も居ねーのかよ!
他のこのスレメンバーの方もログインID作成可能かどうか教えて下さい。
🐤ちゃんお疲れ様! なんか凄い荒らされようだね😣 19時頃次スレログインの話とかしたいので よろしくねん😂 🐤ちゃんトリップだけ信じてね! では後でまた😝
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 自分がカキコミしたせいで荒らしを呼んですいませんm(_ _)m
偽物注意してね!
ラダさん何が起きてるの? 荒らし複数人かな?♚以外もいる?
ログインID作りました(╹◡╹)
ラダさん、気にしないでね☆ 時間空くと落ち着くと思うし
以前お世話になってたスレが荒らされてたので、害悪に批判やめて、見守りましょうってカキコミしたら、荒らしを呼んでしましましたσ(^_^;) 皆さんには迷惑かけて、申し訳ないですm(_ _)m
クロさん、お仕事お疲れ様でした♪19時了解です👌 トリップ付きしか信じていません
あのスレ見ました! 一瞬成りすましかと思いましたが… ラダさん、IDは固有識別に戻しませんか?? その画像付けてIDにkonohageって入れられたら混乱しそうです(´;ω;`)
ビルスさん、ID作成ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥さん、勇気を持って書き込みありがとうございます ╰(*´︶`*)╯ それを見てID作らなきゃと思いましたd(^_^o)
IDは同じものは作れないので、自分以外にこのIDは使えませんが、変更考えてみますσ(^_^;) ご迷惑、お騒がせして、申し訳ありませんm(_ _)m
あ!そうなんですね(*´Д`*) 入れられるのかと思いましたが、以前そんな話してましたね(//∇//) あの時はID無かったのでなんの事か分からなかったんですけど、いざ作ってみたら変更出来るんだと思って書き込みました(>人<;)ゴメンナサイ
気にしない、気にしない☆ 戻ってきてくれてよかった♪ このまま去ってしまうのではないかと心配してました💦
ハゲ良かったじゃねーか!たまには遊び来いな!
キ◯グありがと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは、荒れてますね💦 メンテ開ければおちつくのかな、、💦
ご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m
ラダさん、こんばんは、謝らないでください( ;∀;)!!!!!
ユキです🤩 IDを作ったんですが良く使い方が分かりません💦😰
これで良いのかな😰⁇
メンテ明けしたら画像貼ります🤩
ユキさん、今晩は❗️❗️ 大丈夫🙆♀️です。ちゃんと出来てますよーー!
ユキさん、こんばんは(*^ω^*) ご迷惑をおかけして、申し訳ないですm(_ _)m
良かった😋 使い方が全然分からない💦😖
あとは、クロさんとりんごさん🍎とティアラさんかな、、??
ラダさん、こんにちは(о´∀`о)/ 気にしないでね😖
ユキさん、こんばんは🤩
メンテはもしかしたら2〜3日かかるかもしれませんね💦
みんなにログインに登録するアドレスって みんな何にしてますか?スマホメール? PCメールかな?プロフィールとかからイタズラメール とかきませんか?フリーメールとか取って登録したほうが 良いのかな?誰か教えて!
あ!🐤ちゃん教えて!
私は普段のメルアド使っていますが、変なメールは迷惑メール防止フィルターで止まってるので大丈夫だとは思いますが、フリーメールあるならそれでいいと思います♪
小鳥さん、こんばんは(о´∀`о)/ メンテ、2、3日かかったら💦😰 お詫びジェム10000ジェム欲しい😋
ちょっと分からないのでフリーアドレス作って登録しました(*´Д`*)
クロさんこんばんは😖 私も、さっきメールアドレスからIDを作りましたが大丈夫っぽいです👌
後プロフィールからメールは送れないので大丈夫です、できるのはQAのやり取りぐらいです。
ありがとう! あくまでメールアドレスを ログインIDとして使うだけだよね!? そのアドレスで最初は確認メール届くだけで 他になんかメールやり取りとかないよね?
ユキさん、私も10000ジェムが欲しいです😋🤩
☃ちゃんもありがとう! フリーアドレス取って登録します! メンテ今日無理かもね(・_・;)
ないですよー♪
🐤ちゃん 飯食ったらログイン登録してきます! 1930頃また来ます!
飯落ちします!後でまた(^_^)/
了解、ゆっくり食べてきて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日はゆっくり、仮眠をとります😖 明日、また顔だしますね😋 あっ💦明日は星ドラタイムになるかもです🤩 では、よろしく👋
私ログインID用のPart 5作ってきます☆
ユキさん、ゆっくり休んで下さい、また明日メンテ終わってないかもしれませんが、雑談しましょう♪
https://game8.jp/games/426/forums/194252 ここが埋まれば上スレへ移動
小鳥さん、ありがとうございますm(_ _)m
小鳥さん、ありがとうございました❗️ 星ドラの無い夜は久しぶりですね(*´∀`)
ラダさん、試しにIDにkonohageってしてみていいですか?
テスト
ほんとだ、ID同一使えないのですね、初めて知りました♪
こんな日はのんびりできていいですね♪
寝落ちも無いかな笑 時間あるんで星ドラの事を色々質問していいですか?? じゃあまずはレイドから 皆さんはレイド中にまもの笛でぶん回しは付けて行きますか??(*゚∀゚*)
私はいつもトリッシュ1Pにだけぶんまわし持たせています♪
以前はつかなかったですが、今回はハゲがまもマスなんで、付ける予定です( ^ω^ ) 小鳥さんの、テストでkonohageに爆笑しました(≧∇≦)
間違えてニックネームにkonohageって入れてしまいました(-_-)
ありがとうございます(*´Д`*) 私もぶんまわし付けれるようにレベル上げとかなきゃ♪ ごめんなさい。。ちょっと離れます。 後でまた来ます╰(*´︶`*)╯
登録しました!よろしく まずテストです😂
どうかな?🐤ちゃん大丈夫かな?
クロさん、その🎵はやめて下さい(´・_・`)💦
大好きな斧つけてみた!俺らしいでしょ😂
そうなの?わかったよちょいまち
クロさん、ご迷惑をおかけしてますm(_ _)m
削りました(・_・;)
全く問題なし😝 気にしてないよ! ラダさんは当たり前のコメ しただけなんだから!
🐤ちゃん大丈夫かな?
あの🎵はあの方を想像してしまいました💧
クロさん、こないだ生姜焼きの日のメニュー教えて下さい
生姜焼きとオニオンスープ アボカドサラダ!❤
このスレを複数のふりをして、荒らしたのも、彼のような気がします( *`ω´) コメしてからの、反応の速さ、このスレの事を知っていて煽った事、他のスレは荒らしていない! リアルで人物特定出来たら、世の中にはヤバイ人間がいる事を教えてあげます(笑)
パソコンから登録したら 音符🎵入ったごめんよ!
正解!クロさんですねf^_^; ちょっと🎵みてビクビクしてしまいました💦
🐤ちゃん認証通りましたか?😂
🐤ちゃんありがとう! 誤字無いやつは俺じゃないかもよ(・_・;) また訂正してね😝
ちょい後片付けあるから また15分したら来ます! またねー(^_^)/~
通りました、バッチリです👍🤩
何人かいた気もしますよね💦 でも名無しだからよくわからない(´・_・`) でもここのスレへの誘導はあの方かもしれませんね💧
終わった! 来たよ😝
🐤ちゃん見たく名前のあとに◆つけて 以前のトリップつけたほうがいい?
1830に追加メンテコメントあったね 今日無理だね!
いいえ、私のIDから見て下さい、トリップバレバレですから💧
2〜3日無理かも💧
了解このままにします!
アチャー残念 まあ週末開始でもいいけど! みんなスタートライン一緒だし😂
今日中に1000件埋まるかな? もし荒らしが来たら埋めて移動しましょうね☆
了解😝 今誰いるの? はい挙手👨✋
はい🙋♀️ たぶん2人だけかも💧
1000はきついかも(・。・;
そっか!! みんなログインは以降出来たの?
後ログインID専用に移ったら、もしかしてりんご🍎さんとティアラさんは来ないかもしれませんがいいですか?
○移行 ☓以降 うしし😂
クロさん自分で直した🤣
最悪しょうがないね! 残ってくれたメンバーだけで 楽しみましょう😂
🐤ちゃんのお仕事 うばっちっち😝
そうだね、少人数になってもログインIDに移ることで荒らし行為するのは1人だけになると思うので☆
🔦さん今日メンテで良かったよね! 家でアップデート出来たらいいんだけどね!
あいつは何処へ逃げてもくるだろうから(^_^;)
🐤ちゃん今日お迎えは?
あ777やったね!😋
今日は1〜2ヶ月に1度あるかないかの夜勤なのでもう駅までの送迎は完了してます♪
あ、ずるい🤩
お疲れ様でした! いつもご苦労さまです😂
クロさんはここ以外に他スレに参加していますか?
家事を今まで以上に手伝ったり することで星ドラのイン時間少しながく してもらえそうです😂 あとは会話には聞く耳持ったり ゲーム集中してると聞こえなくなっちゃうから! 新婚かよってな!(^_^;)
めんどくさいの嫌いだから ずっと一匹狼ですよ! このスレだから続いてます😋
いい旦那さんしてるよね♪ 私のとこはたまにお風呂掃除ぐらいで他にはなんっにもしてくれない(・・;)
あいつがなんか前にフレポマニアとか言って たけど全くのデマだからね!
あの方いろいろ勝手に決めつけて、家庭も上手くいってるクロさんに嫉妬していたのでしょうね🌀
風呂掃除はデフォだよwww ゴミ捨てはやらせてくれないけど ポリシーらしい!
リアル優先に救われてここにいるんだけどね! 心底悪い奴ではないと思うけど変貌ぷりには 何か残念です(T_T)
だれも来ないね!! まあメンテ中だから仕方ないけど(T_T)
元々どこにいても続かないタイプの人だと思うよ 、一つと嘘って言葉一つであの豹変ぶりはかなり危ないよ 精神科勤務していた時のことを思い出しましたもん(・_・;
なんか引き金があるんだろうね! 多重人格みたいで焦ったもん(^_^;)
クロさん疲れてるなら落ちても大丈夫だよ🙆♀️
じっくり🐤ちゃんとこうやって 話せるのなかなかないから 楽しいよ!
なかなかないですよね メンテ中に感謝♪
最近近所にWi-Fiスポット完備してる 居心地よいカフェ見つけたからたまに 休日そこから参戦するかもです!😝✌
外のWiFi混線しない? 空港やコンビニとかWiFiじゃない方がスムーズだったり
レイド月末くらいまで期間伸びないかな〜 マッタリやりたいのに😋
実際はWi-Fiスポットは使わないで スマホとタブレット別会社のシムいれて 通信してます!動画見たりするときだけ Wi-Fi借りる感じです😋
たぶんメンテ数日かかる気がしてなりません💧 期間延びますよ、きっと☆
アンドロイドは大丈夫なのに〜 くやしいwww 俺昔からアップルアンチ何だよね! アンドロイドしか使わない!
なんか急に荒らしがピタって止まりましたね、ラダさんの言うようにあの方1人だけだったりして💧
こわいこわい(^_^;) 気が済んだのかな?
こんばんは😀 今居るのは小鳥さん クロさんかな 今日もヨロシク🤗 星ドラできないけど こんな日があってもいいのかな(^^)
アップルアンチなの?なぜ? アンドロイドの生活防水の携帯お風呂に落として使えなくなりましたよー iPhoneは何度も落としてますがビクともせず気に入ってます♪
サハラちゃんこんばんは! ログイン作りました! よろしくねん😂
初期メンバー揃ったね! なんか🐤ちゃんといろいろと 話してました!
サハラさん、こんばんは♪( ´▽`) 夕方サハラさんの男前な姿見させてもらいました♪
了解です(^^) 足跡つけて来ます🤗
足跡ってなんですか???
理由は生理的に無理😤 カスタマイズできないし 自由度がないからね!
サハラちゃんも爆発してたね! 良いと思うよ!👹
クロさん、血液型何型ですか?
ゴメン(^^) おじさんの時代スレ覗くと履歴が残り足跡と言ってました🤗
Oだよ!
分かる気もする!www
スレ閲覧履歴残るのですか?どうやってみます?
🐤ちゃんはAかOかな?
B型かAB型かと思ってしまいました♪( ´▽`)
よくAって言われますがOです、正解!
一緒だ👍 寅年 獅子座 o型 九州男児です😁
初めて言われた! 大体いつもOまんまだねって 言われます!😂
みんなO型かwww😉
寅に獅子に九州、強そうですね🤩
このサイトは出来ないですね(^^) むかし自分の作ったページに人が来ると誰が来たか分かる仕組みが有りました😀
通知機能みたいなやつかな?
昔GREEっていうのやってた時は足跡履歴👣ありましたね☆
クロさん、あの嘘事件の後かなりな大人の対応でしたが、本心はどうでした?嫌なら言わなくても大丈夫です🙆♀️
まさかガラケー初級時代経験者は 自分だけかな? ラダトームさん ライトさん は可能性あるかな😓
高校時代はポケベルでした♪
4649👍
まあいい気はしなかったよね! 2〜3日したらどうでも良くなりました! みんなには言ってなかったけど1日にメール 数十件来てました!アカウント停止したから いいけどマジキチガイかと思いました!😅
違いますよー、それは昔の不良です笑 85953223ですよ♪
俺もポケベル世代だよ!www
でも何もかも忘れましたwww
ですよね💦 私ならそのまま姿消してたと思います クロさんが今メールした?って何度も聞いてたのに全く答えようとしなかったし あんな時でもwや🎵つけてたからこりゃだめだなって思ってました
直接なやり取りはメールだけ? 粘着する人は厄介だから個人情報漏れてないか心配です(^^)
勤務前にアプデしたいよね〜 今日は絶望的だね(T_T)
そういえばフルネーム晒してましたね😱
心配だけどフリーメールだがら まだ大丈夫です(T_T)
先に言っときますが レイドの時は急に重くなり落ちそうになります😢 特にテンション上がる時です(^^) 運営に改善出しましたが心配です😓
忘れてください! 俺はビジネスでもスマホからメールしてたから 実名はバレたね!俺も名前聞いたけど 自分も嫌だから晒さなかった(^_^;)
普通は他人の実名を晒したりはしないよ、どんな嫌なことがあっても、絶対。 そこから価値観やらモロモロ違う人種だと思う
了解だよ!みんなお互い様だから その時はしくしくスタンプ押して悲しみます! (T_T)
了解です👌
了解です(^^) 忘れました🤒 最悪の時はあいつの名前 教えてね🤗 北九州民の怖さ教えてやるから👍
まあそうだね!普通じゃなかったんだよ あの時はね(^_^;)
苗字と下二文字は自分で語ってた記憶があります
小鳥さんの?
あんやと!😉 でも俺ももう勇敢に戦うことに決めましたから 大丈夫!いい仲間もいるしね😂✌
いえ、あの方自身の。以前の雑談で。
気づかなかった🤔 トラック乗って シルバーアクセ 嫁美容師 のイメージだった
こんなことになるとは想像してなかったけど、スレ名とあってますね♪
あまり隠し事しないやつだったからね! そこは本当だと思うよ!
クロさん、小鳥さん、サハラさん こんばんは(^-^) 皆さんO型ですか!?私もです🙆♀️
たぶん、たかさんはその場にいたので覚えてると思います☆
あら、たかさんの話を出した後ですぐの登場笑
たかさんこんばんは😉 みんなO型か珍しいね😘❤
たかひでさんこんばんは😀 o型こんなにいるなんて 南米か✋️
覚えてるっ❗️❗️ 自キャラの、たかひで の名前の由来話した時だよね??
星ドラなくても 繋がってる俺達最高! グッジョブ(≧∇≦)b
サハラさん、旦那と同じ歳かも、、 旦那は早生まれの卯年です。
いい仲間に出会えました(=´∀`)人(´∀`=)
49年です(^^) ジジイでしょ😁
俺はたかさん元道民が 1番嬉しかったのにその後 あいつの変貌で地獄へ突き落とされました! もう大丈夫だけど👹
昭和ですか?
もう新規は募集なしでこのまま 行くのかな?みんなどう思う?
そうなんだ、それが一番嬉しかったんだ、へー😏とか言ったりして😛
まさか明治じゃないですよ😁
クロさんはどうしたいですか?一番の被害者なので。
私の姉と同い年ですよー(=´∀`)人(´∀`=)
アプデきたー
たまにはローカルトークも したかったの!たかさんニトリのくだり まだ覚えますよ😉
ごめんなさい、私サハラさん50代だとばかり勘違いしてました💦(´・_・`)
マジマジ?
🤣明治!! うちの旦那は昭和50年の1月生まれです。 やっぱ同級生ですねー。
開かない💦
アップルストアだけだった😢
びびった! アンドロイドは朝一番にアプデ済みです(^_^;)
🐤ちゃんそれは失礼www
いや、だって前にこの中での一番の年長だと思いますって言ってたから💦
おい✋️ でも自分は何時も上に見られます😢
でもストアに反映されたって事は そろそろかもね😉
遅れた理由がアップルなら🍎そろそろですね(^^)
この時間からあるかな?明日の8時かも?
明日朝一かな開始!?
かもね😉
あ、888もだ😒
雑談も凄い人数いるwww1500人超
やったね!すえひろがりだね😘
パチパチパチパチ😉
あの人数って最新コメント読み込んだ人数で実際にはそんなにいないと聞いたことがあるよ、あくまで聞いた話。
あれは 足跡と同じですね踏んだ数でしょうね(^^)
イッチーのツイートでは 最終確認取れたらメンテ開けるらしい
え?このやる気なくしたタイミングで?😰
そうみたいwww バク見つかってまたメンテかもよ! お決まりの!
詫びいくらかな? 3000ジェム!はほしいよね! 1000かな?
やる気出ないよ、今始まっても💧
パスポート無駄になったぶん補填あるかな 詫び進化玉欲しいよね(^^)
ユキさんも私も10000ほしいねって話してた😋
明日からでいいよね! もうそんなに出来ないし(T_T)
でも3000かな?
5000だよ 普通なら(^^)
何年か前にマルチ2日出来ないバクで 5000が最高だったはず!
ねーほしいよね! でも3000だろうね! 5000なら歓喜❤ でもジェムよりももPが欲しいのは俺だけ?
何年か前って笑笑 星ドラこないだが2周年だったよ
今回が本当にアップル🍎が悪いなら補填貰うはず👎 それをユーザーに還元しないなら最低だね
じゃ去年かwww みんな知らない?マルチバク
自分はまだ居なかったです(^^) 時の砂使った噂聞いてます🤗
自分はまだ居なかったです(^^) 時の砂使った噂聞いてます🤗
あの時冒険の書購入した人になんのお詫び品もなかったよね?
ロールバックしたよ! 数時間前に全アカ戻したの! ガチャ引き放題があったからね!
🐤ちゃんなんだかんだで 今日このスレ埋まるね!
うん、埋めて早く移動したい🙂
レイド開始しても 玉不足ですぐスタミナ切れだよねきっと! キガプレくらいは行きたいな!
玉送るの大変だよね(^^) 今回はフレさん減らしたから良いけど😓
1番に玉送り 2番に職業神 3番にお風呂入って寝る が今の心情
俺もそんな感じ😘
一括送信まじでほしいよね! かったるいよねあれかなり(T_T)
いま、星ドラ立ち上がった!!
終わったねー😘
きたー(^^)
160メガ! 自宅で良かった😘
少しして今日は落ちます!みんな ありがとう!なんかスッキリしました 明日から新スレでまたよろしく!\(^o^)/
ブラスターでは玉送りしません レイドしないので!ごめんなさいm(_ _)m ではではまた(^_^)/~
玉送りして戻りました♪
あれ、クロさん落ちちゃうの?
早いよwww
やるの?www
なんだって120人しかいないから💧
でも今近畿にいなかった💦
俺197人www
0時更新なら旅の扉使ってもいいかもね♪
まだダウンロード中だよ 2台アプデ中!
私一旦辞めてた時期全フレ解除して離れたから💦
レイドの説明が長いよー
奥さんの顔色みてまた来ます! 来なかったらまた明日よろしくねん(^_^)/~
了解👌♪
1000ジェムか!
またねーバイバイ👋
あれ?バイバイなのね、了解👌
錬金 残念 盾🛡期待したのに(^^)
やる気がなく戻りました、誰かいるかな?
アゲイン!ももこ風\(^o^)/ フレポ回収くらい出来そうです! みんなもう出発した?
カムバック!\(^o^)/
ももこってちびまるこちゃん?
動画のももこだよwww 少し行く❓
レイド?フレP?
こんばんわ(●´ω`●) やっとだ❗️今ライバルズやってみました♪( ´θ`)ノ うまくなれる気がしない笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
レイドで!
クロさんお酒飲んでるでしょ?😊
0228で北海道行きます! サクサクスタンプ少し控えます!
皆さん、こんばんは(*^ω^*) アップデ終わりましたね(c" ತ,_ತ)
北海道にいるじゃん!行く行く!
行きます!行く人居る?
行きたいけどダウンロード終わらない😭
出ました
誰かいないかな?
サハラさん、こんばんは(*^ω^*) ご迷惑をおかけして、申し訳ないですm(_ _)m
こんばんは😀 迷惑? 何が? わからないよ(^^)
次行きませんか?
12時で笛更新かな
自分のせいで、このスレに荒らしが来たので… すいませんでしたm(_ _)m
0228で行きます
いかないかな?
小さい事は気にしない(^^)
了解です(^^)
そうだね!
ありがとうございますm(_ _)m
笛あるので行きます
重いな!サハラちゃんまた行きます
クロさん 小鳥さん ゴメン(^^) アイホン6じゃダメなのかな🙅 ダイの時も4〜5かい落ちてしまったよ🙏
了解です(^^)
キガプレいった?
まだですね 扉使います(^^) 待ってます
行きますよ!
出ました!ごめんなさい笛使ってるから
了解です(^^) ノラ行って来ます(^^)
え🐤ちゃん最後行くよ
最後ッテ意味www
クロさん、周回ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 明日夜に扉置いておきます、また周回しましょうね☆ 遅くまでありがとう😊奥さん大丈夫かな?
まあいいかwww
お風呂タイム狙いましたwww 周回ありがとう!フレポまた次で! ありがとうバイバイ👋
🐤ちゃんありがとう! 今回状態異常多めだね😅 キガボスきたら集中で行きましょう ではではまた明日バイバイ👋 昼これたらフレポ行きましょう! レイドは昼寝しません!
クロさん、最後もありがとう🤩 あんなけ頑張って2万いかない💦ヤバい😰 明日また周回よろしく🤲おやすみなさい😴💤ありがとう😊
レイドは昼しませんでした! キガプレだったら行きましょう! ではおやすみなさい😉
昼12時からはスレチェックします、書き込みしてね♪
大体1215分くらいです行けても!よろしくねん(^_^)/~
笛使って討伐キガプレコミコミ 24000やばいよね! 明日から思いやられます!(泣)
ではではおやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
おやすみなさい😴
誰か居るかな? フレポ行きたいけど(^^)
サハラさん、いまーす♪ 間違えてスタミナ玉にジェムを砕いてしまいました(T ^ T)
いますよ(๑╹ω╹๑ ) 今扉開いてたので行きますか?? それか12時で終わるのでその後でも♪( ´θ`)ノ
https://game8.jp/games/426/forums/194252 次スレはこちらです♪
レイドかなりしたけど、フレP半分ぐらいしかいかなかったです(T ^ T)
クロさん、おやすみなさい😴💤 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
えー_:(´ཀ`」 ∠): そうなんですね(>人<;) 後1回だけ行ってくるので小鳥さん、サハラさん ちょっと待っててください(●´ω`●)
埋めます 次スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/194252
ビルスさんホストお願いします(^^) 何処でも行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)