スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも3000かな?
5000だよ 普通なら(^^)
何年か前にマルチ2日出来ないバクで 5000が最高だったはず!
ねーほしいよね! でも3000だろうね! 5000なら歓喜❤ でもジェムよりももPが欲しいのは俺だけ?
何年か前って笑笑 星ドラこないだが2周年だったよ
今回が本当にアップル🍎が悪いなら補填貰うはず👎 それをユーザーに還元しないなら最低だね
じゃ去年かwww みんな知らない?マルチバク
自分はまだ居なかったです(^^) 時の砂使った噂聞いてます🤗
自分はまだ居なかったです(^^) 時の砂使った噂聞いてます🤗
あの時冒険の書購入した人になんのお詫び品もなかったよね?
ロールバックしたよ! 数時間前に全アカ戻したの! ガチャ引き放題があったからね!
🐤ちゃんなんだかんだで 今日このスレ埋まるね!
うん、埋めて早く移動したい🙂
レイド開始しても 玉不足ですぐスタミナ切れだよねきっと! キガプレくらいは行きたいな!
玉送るの大変だよね(^^) 今回はフレさん減らしたから良いけど😓
1番に玉送り 2番に職業神 3番にお風呂入って寝る が今の心情
俺もそんな感じ😘
一括送信まじでほしいよね! かったるいよねあれかなり(T_T)
いま、星ドラ立ち上がった!!
終わったねー😘
きたー(^^)
160メガ! 自宅で良かった😘
少しして今日は落ちます!みんな ありがとう!なんかスッキリしました 明日から新スレでまたよろしく!\(^o^)/
ブラスターでは玉送りしません レイドしないので!ごめんなさいm(_ _)m ではではまた(^_^)/~
玉送りして戻りました♪
あれ、クロさん落ちちゃうの?
早いよwww
やるの?www
なんだって120人しかいないから💧
でも今近畿にいなかった💦
俺197人www
0時更新なら旅の扉使ってもいいかもね♪
まだダウンロード中だよ 2台アプデ中!
私一旦辞めてた時期全フレ解除して離れたから💦
レイドの説明が長いよー
奥さんの顔色みてまた来ます! 来なかったらまた明日よろしくねん(^_^)/~
了解👌♪
1000ジェムか!
またねーバイバイ👋
あれ?バイバイなのね、了解👌
錬金 残念 盾🛡期待したのに(^^)
やる気がなく戻りました、誰かいるかな?
アゲイン!ももこ風\(^o^)/ フレポ回収くらい出来そうです! みんなもう出発した?
カムバック!\(^o^)/
ももこってちびまるこちゃん?
動画のももこだよwww 少し行く❓
レイド?フレP?
こんばんわ(●´ω`●) やっとだ❗️今ライバルズやってみました♪( ´θ`)ノ うまくなれる気がしない笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
レイドで!
クロさんお酒飲んでるでしょ?😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)