スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気づかなかった🤔 トラック乗って シルバーアクセ 嫁美容師 のイメージだった
こんなことになるとは想像してなかったけど、スレ名とあってますね♪
あまり隠し事しないやつだったからね! そこは本当だと思うよ!
クロさん、小鳥さん、サハラさん こんばんは(^-^) 皆さんO型ですか!?私もです🙆♀️
たぶん、たかさんはその場にいたので覚えてると思います☆
あら、たかさんの話を出した後ですぐの登場笑
たかさんこんばんは😉 みんなO型か珍しいね😘❤
たかひでさんこんばんは😀 o型こんなにいるなんて 南米か✋️
覚えてるっ❗️❗️ 自キャラの、たかひで の名前の由来話した時だよね??
星ドラなくても 繋がってる俺達最高! グッジョブ(≧∇≦)b
サハラさん、旦那と同じ歳かも、、 旦那は早生まれの卯年です。
いい仲間に出会えました(=´∀`)人(´∀`=)
49年です(^^) ジジイでしょ😁
俺はたかさん元道民が 1番嬉しかったのにその後 あいつの変貌で地獄へ突き落とされました! もう大丈夫だけど👹
昭和ですか?
もう新規は募集なしでこのまま 行くのかな?みんなどう思う?
そうなんだ、それが一番嬉しかったんだ、へー😏とか言ったりして😛
まさか明治じゃないですよ😁
クロさんはどうしたいですか?一番の被害者なので。
私の姉と同い年ですよー(=´∀`)人(´∀`=)
アプデきたー
たまにはローカルトークも したかったの!たかさんニトリのくだり まだ覚えますよ😉
ごめんなさい、私サハラさん50代だとばかり勘違いしてました💦(´・_・`)
マジマジ?
🤣明治!! うちの旦那は昭和50年の1月生まれです。 やっぱ同級生ですねー。
開かない💦
アップルストアだけだった😢
びびった! アンドロイドは朝一番にアプデ済みです(^_^;)
🐤ちゃんそれは失礼www
いや、だって前にこの中での一番の年長だと思いますって言ってたから💦
おい✋️ でも自分は何時も上に見られます😢
でもストアに反映されたって事は そろそろかもね😉
遅れた理由がアップルなら🍎そろそろですね(^^)
この時間からあるかな?明日の8時かも?
明日朝一かな開始!?
かもね😉
あ、888もだ😒
雑談も凄い人数いるwww1500人超
やったね!すえひろがりだね😘
パチパチパチパチ😉
あの人数って最新コメント読み込んだ人数で実際にはそんなにいないと聞いたことがあるよ、あくまで聞いた話。
あれは 足跡と同じですね踏んだ数でしょうね(^^)
イッチーのツイートでは 最終確認取れたらメンテ開けるらしい
え?このやる気なくしたタイミングで?😰
そうみたいwww バク見つかってまたメンテかもよ! お決まりの!
詫びいくらかな? 3000ジェム!はほしいよね! 1000かな?
やる気出ないよ、今始まっても💧
パスポート無駄になったぶん補填あるかな 詫び進化玉欲しいよね(^^)
ユキさんも私も10000ほしいねって話してた😋
明日からでいいよね! もうそんなに出来ないし(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)