スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐤ちゃん認証通りましたか?😂
🐤ちゃんありがとう! 誤字無いやつは俺じゃないかもよ(・_・;) また訂正してね😝
ちょい後片付けあるから また15分したら来ます! またねー(^_^)/~
通りました、バッチリです👍🤩
何人かいた気もしますよね💦 でも名無しだからよくわからない(´・_・`) でもここのスレへの誘導はあの方かもしれませんね💧
終わった! 来たよ😝
🐤ちゃん見たく名前のあとに◆つけて 以前のトリップつけたほうがいい?
1830に追加メンテコメントあったね 今日無理だね!
いいえ、私のIDから見て下さい、トリップバレバレですから💧
2〜3日無理かも💧
了解このままにします!
アチャー残念 まあ週末開始でもいいけど! みんなスタートライン一緒だし😂
今日中に1000件埋まるかな? もし荒らしが来たら埋めて移動しましょうね☆
了解😝 今誰いるの? はい挙手👨✋
はい🙋♀️ たぶん2人だけかも💧
1000はきついかも(・。・;
そっか!! みんなログインは以降出来たの?
後ログインID専用に移ったら、もしかしてりんご🍎さんとティアラさんは来ないかもしれませんがいいですか?
○移行 ☓以降 うしし😂
クロさん自分で直した🤣
最悪しょうがないね! 残ってくれたメンバーだけで 楽しみましょう😂
🐤ちゃんのお仕事 うばっちっち😝
そうだね、少人数になってもログインIDに移ることで荒らし行為するのは1人だけになると思うので☆
🔦さん今日メンテで良かったよね! 家でアップデート出来たらいいんだけどね!
あいつは何処へ逃げてもくるだろうから(^_^;)
🐤ちゃん今日お迎えは?
あ777やったね!😋
今日は1〜2ヶ月に1度あるかないかの夜勤なのでもう駅までの送迎は完了してます♪
あ、ずるい🤩
お疲れ様でした! いつもご苦労さまです😂
クロさんはここ以外に他スレに参加していますか?
家事を今まで以上に手伝ったり することで星ドラのイン時間少しながく してもらえそうです😂 あとは会話には聞く耳持ったり ゲーム集中してると聞こえなくなっちゃうから! 新婚かよってな!(^_^;)
めんどくさいの嫌いだから ずっと一匹狼ですよ! このスレだから続いてます😋
いい旦那さんしてるよね♪ 私のとこはたまにお風呂掃除ぐらいで他にはなんっにもしてくれない(・・;)
あいつがなんか前にフレポマニアとか言って たけど全くのデマだからね!
あの方いろいろ勝手に決めつけて、家庭も上手くいってるクロさんに嫉妬していたのでしょうね🌀
風呂掃除はデフォだよwww ゴミ捨てはやらせてくれないけど ポリシーらしい!
リアル優先に救われてここにいるんだけどね! 心底悪い奴ではないと思うけど変貌ぷりには 何か残念です(T_T)
だれも来ないね!! まあメンテ中だから仕方ないけど(T_T)
元々どこにいても続かないタイプの人だと思うよ 、一つと嘘って言葉一つであの豹変ぶりはかなり危ないよ 精神科勤務していた時のことを思い出しましたもん(・_・;
なんか引き金があるんだろうね! 多重人格みたいで焦ったもん(^_^;)
クロさん疲れてるなら落ちても大丈夫だよ🙆♀️
じっくり🐤ちゃんとこうやって 話せるのなかなかないから 楽しいよ!
なかなかないですよね メンテ中に感謝♪
最近近所にWi-Fiスポット完備してる 居心地よいカフェ見つけたからたまに 休日そこから参戦するかもです!😝✌
外のWiFi混線しない? 空港やコンビニとかWiFiじゃない方がスムーズだったり
レイド月末くらいまで期間伸びないかな〜 マッタリやりたいのに😋
実際はWi-Fiスポットは使わないで スマホとタブレット別会社のシムいれて 通信してます!動画見たりするときだけ Wi-Fi借りる感じです😋
たぶんメンテ数日かかる気がしてなりません💧 期間延びますよ、きっと☆
アンドロイドは大丈夫なのに〜 くやしいwww 俺昔からアップルアンチ何だよね! アンドロイドしか使わない!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)