スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーも名無しさん?
お前が作れよ 命令すんな
ハゲおりゅ?
ログイン板 賛成です🙋
そだねー
反対です😰
何で?
みんなお疲れ様😄 これは今日メンテ無理かもね! 鼻くそ♚まだいたのかよ! 自作自演半端ないな😅 もっとマシなコメかけよ! ではまた後で来ますねバイバイ👋
俺が参加できひん
はげおりゅ?
サハラちゃん♚の公開処刑よろしく! では仕事に戻リます。またねー(^_^)/~
何だ貴様は! 親玉か やんのか?
ハナクソおりゅ?
下品だなって思う お前 自作おつかれ
ログインすれば解決 簡単 簡単👍
親玉かよ 笑笑
親玉だって 笑笑 ウケる
これクロさんではないと思います。ログインIDにするかどうかはとりあえずクロさんからの返信を待ちます。 クロさんがID作成可能ならスレPart5作り直します。
ログイン反対!
私は大丈夫ですので作成宜しくお願いします☺
誰が誰だかわからないよーw
メンテナンス明けたぞ
まじか サンキュー👍
嘘つき🤥
確認出来て良かったな ざまぁ
おうおう 誰も居ねーのかよ!
他のこのスレメンバーの方もログインID作成可能かどうか教えて下さい。
🐤ちゃんお疲れ様! なんか凄い荒らされようだね😣 19時頃次スレログインの話とかしたいので よろしくねん😂 🐤ちゃんトリップだけ信じてね! では後でまた😝
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 自分がカキコミしたせいで荒らしを呼んですいませんm(_ _)m
偽物注意してね!
ラダさん何が起きてるの? 荒らし複数人かな?♚以外もいる?
ログインID作りました(╹◡╹)
ラダさん、気にしないでね☆ 時間空くと落ち着くと思うし
以前お世話になってたスレが荒らされてたので、害悪に批判やめて、見守りましょうってカキコミしたら、荒らしを呼んでしましましたσ(^_^;) 皆さんには迷惑かけて、申し訳ないですm(_ _)m
クロさん、お仕事お疲れ様でした♪19時了解です👌 トリップ付きしか信じていません
あのスレ見ました! 一瞬成りすましかと思いましたが… ラダさん、IDは固有識別に戻しませんか?? その画像付けてIDにkonohageって入れられたら混乱しそうです(´;ω;`)
ビルスさん、ID作成ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥さん、勇気を持って書き込みありがとうございます ╰(*´︶`*)╯ それを見てID作らなきゃと思いましたd(^_^o)
IDは同じものは作れないので、自分以外にこのIDは使えませんが、変更考えてみますσ(^_^;) ご迷惑、お騒がせして、申し訳ありませんm(_ _)m
あ!そうなんですね(*´Д`*) 入れられるのかと思いましたが、以前そんな話してましたね(//∇//) あの時はID無かったのでなんの事か分からなかったんですけど、いざ作ってみたら変更出来るんだと思って書き込みました(>人<;)ゴメンナサイ
気にしない、気にしない☆ 戻ってきてくれてよかった♪ このまま去ってしまうのではないかと心配してました💦
ハゲ良かったじゃねーか!たまには遊び来いな!
キ◯グありがと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは、荒れてますね💦 メンテ開ければおちつくのかな、、💦
ご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m
ラダさん、こんばんは、謝らないでください( ;∀;)!!!!!
ユキです🤩 IDを作ったんですが良く使い方が分かりません💦😰
これで良いのかな😰⁇
メンテ明けしたら画像貼ります🤩
ユキさん、今晩は❗️❗️ 大丈夫🙆♀️です。ちゃんと出来てますよーー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)