スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハゲに伝えとけ!
ハゲおりゅ?
ハーゲ ンダッツ!
はげ?
本人居ないからつまんない
ゾンビはげいますか?
なんだよたまに見に来たらまたかよ 名前入れてコメしてくれよ! はげってラダさんか? 何か恨みあんの? では板離れます!
フサフサならいるぞ
ハゲさん今度は名無しで来てねー
お前は来るとき名前つけて来いや
かわいそうに このスレにもゾンビがわいちゃったね
チッ!メンテ終わってねーし、またハナクソいるし… 厄日だな… ハナクソ!ラダさんいねーから、俺が相手してやるよ♪ ヤンノカコラァ!(9 ̄^ ̄)9
ハゲおりゅ?
いねーっつってんだろ! 相変わらず頭わりぃ野郎だな(笑) ハゲとフサフサの中間の俺ならいるぞ( ´Д`)y━・~~
威勢がいーね
おい 俺にもレスしろ寂しいだろ
ゾンビって何もんなのさ?
皆さん、こんにちは(о´∀`о)/ メンテ長いですね😰💦 このまま夜までメンテが続くと明日まで出来なさそう💦😰 お詫びジェムに期待ですね🤩
ゾンビもお前だろ?(笑) 自作自演好きだもんな♪みんなの目をゾンビに向けさせたいだけだろ?(笑)ハナクソくんよー
ユキさんこんちわー✋️俺も今日はできなそう💧
ユキさんこんにちは😃
スレメンが全員品ないなw 君らアホ? ガキかな? そんなに荒らしてほしいのか?
なんだやんのか? かかってこい アチョー
ライトさん、サハラさん、こんにちは😃🌞 明日までメンテ、かかりますかね😰⁇
うるせー 怒りの鉄拳か💢 アチョー
チンピラの集まり?この板!
もう荒らしてんじゃねーか(笑) アホでガキもお前(笑) まどろっこしー事してねーで、俺明日休みだからドコかで待ち合わせしよーや!群馬まで行ってやるよ♪
いてっ
誰だ貴様は かかって来なさい 相手になるぞ
群馬?おれ千葉だけどー!
流石に明日迄とは思いたく無いですね😢 せめて夜に開けて欲しいです😀
ガキすぎてワロタw
今終わらないなら…いっそ明日までかかって欲しい😥
こいつおもしろ
群馬だと わしも行くぞ 相手になろう
じゃぁ俺も群馬!
ハゲおりゅ?
わしが倒せるかな? おぬしに かかって来なさい
ですね💦😰 皆さんに明日からヨロシク😊お伝え下さいね🤩 明日は星ドラタイムになりそうなので夜は大丈夫だと思います😊 また、板を覗きに来ます😋👋
いつでもいいぞ♪時間と場所決まったら貼り付けてくれや♪ 頼んだぞー!Fuck You!! (`∧´メ)ρ))
逃げんなよ
本当にそう思います💦😰 今夜、出来なければ明日も出来ないのと同じですから😰 ライトさんもゆっくりして下さい😊 また、来ますね😋👋
お前気に入ったよ ありがとな!
中二病ですね 病院行ったほうがいいな
お前どこもん?
お前が行けよ なめんなよ
ラダっつーのおりゅ?
田舎もんだよ
いねーよ また来いよ
🐤ちゃんログイン板作成宜しく❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)