スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?お魚さんだったの?
わーいわーい!! ご当地も宜しくです(๑>◡<๑)
照れるわぁσ(^_^;) 今度のガチャは、流石スルーでしょ(笑) 小鳥さんは事故りやすいから、我慢ですね(笑)
0228で貼ります♪
12万??((((;゚Д゚))))))) 円じゃなくてポンドですか??
自分なんか今回の聖王 扇無いのに勘違いして30回しましたよ😢
とりあえず書き物あるんで、留守番してます! ハナクソくんも来る時間だしლ(ʘ▽ʘ)ლ
わたし、自スレに顔だしてきます(´∀`) また覗きますね(^ ^) フレポあんやとでした💗
😱
パイセン…凄すぎます∑(゚Д゚)
ラスト1時間 どこか行きますか?
パート5に早い時間に遊びに来てましたよ(*´∀`*)
ティアラさん、来るかもなんで、少し待ちませんか? 15分ぐらいから、スタミナ消化で回る的な?どうですか?
ラダさん、そう言えば前スレの最後 ハナクソさんにとられてましたね💦
了解です(^^)
あのやり方は誰でも負けますね(笑) 返信は1000件超えてもコメできますからね(笑)
ぎえー!昨日職業神殿やってない😭
勿体無いですね(^^)
小鳥さんありがとうございました♪( ´θ`)ノ 前編超級終了です♪
さすがプロじゃのう(笑)
ビルスさん、お疲れ様でした♪ 明日時間合えば後編行きましょう♪( ´▽`)
小鳥さん、今度のガチャは我慢ですよ(*^ω^*)
ぜんぜんよゆーだぜ(-.-;)y-~~~
はい、ガチャは5月までしませんよ♪ 熱は冷めました(*´ー`*)
いや…サハラさんのガチャの方が…笑笑
曜日別じゃなくて、好きな4つスタミナ0とかなら、最高ですけどね(c" ತ,_ತ) 皆さんはレベル合計いくつぐらいですか?
確かに(笑)
はい😓 しかも中途半端な物が出たのでモモpにも出来ません😢
7784です…
6869です(^^)
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
9005です( ^ω^ )
そろそろメンテ前にスタミナ消化しますか? 行ける方いますか?
とりあえず今日の職業神殿やってくるんで…😨
どこにしますか?
了解です( ^ω^ )
ムドー、ゲマ、ピサロ?何がいいですか?
自分は紋章🔱コンプしてるから まだの人優先で(^^)
ビルスさん たかひでさん 紋章🔱またの所ありますか?
そろそろ時間的にヤバイですねσ(^_^;) どうしましょうか?
誰も居ないみたいなのでソロ埋めて落ちます(^^) スミマセン🙏
了解です( ^ω^ ) では、また明日もお願いします(*≧∀≦*) 皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 失礼しますm(_ _)m
ラダさん、ごめんなさい、ちょっと離れてました💦 ラダさんは紋章終わりました?
みんな落ちちゃったかな?? 小鳥さんと同じく少し離れてました(>人<;)
ラダさんお疲れ様です♪ また明日ヨロシクでーす♪
とりあえずメンテだね…明日は家帰ってからアプデするんで、10時すぎに始める感じです😅 小鳥さんあんまり飛ばさないでね(笑)
大丈夫です、クロさんと同じペースで進めていきます♪( ´▽`) 私レイドは最終的に100万行けばいいので😋紋章集めは頑張ります♪とか言ってかなり飛ばしたらウケるね、ないない💦✋
最終一戦だけムドー行きます?
誰かいる?
いるよん♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)