スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんありがとう😊 おかげ様でハゲ丸さんとも満タンです♪
たかひでさんこんばんは😀
みなさん、周回ありがとうございました😊 ちょっと混乱しちゃいました😥 たかさん、こんばんは♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 小鳥さん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m 紋章よりカギのほうが落ちますね(c" ತ,_ತ) たかひでさん、こんばんは(*^ω^*)
たかさんこんばんは♪ユキさん以外は誰も貯まってない感じ?😋
つるピカって呼んでね(*´꒳`*)
了解しました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん今晩は! えーと、ビルスさんとは昨日ちょっとたまってて、 小鳥さんとも今日少しやったかな、、 って感じです(^ ^)
ごめんなさい、ちょっと風呂落ちします♪ 23時頃戻りますm(__)m
ごめんなさい、ちょっと風呂落ちします♪ 23時頃戻りますm(__)m
やだ、こだまだ😰
じゃ、たかさんに貼ってもらって…みんなでワーって群がる感じかな?笑笑
同じくです(*≧∀≦*) 23時には戻ります(๑・̑◡・̑๑)
自分が留守番しますから たかひでさん ラダトームさん ライトさん ビルスさんで行って下さい👍
2度風呂?😍つるピカさんのドローンに注意してねー!
2度風呂?😍つるピカさんのドローンに注意してねー!
ラダさんも落ちたんで、サハラさんも入ってちょうど4人じゃない?👍
じゃあ、私はりますね(^ ^)
たかひでさん ライトさん ビルスさん 自分で行きましょう👍
入ります!
了解です(^^)
了解しました(*´Д`*) 私も貼りますね♪
ん?部屋見つからない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ビルスさんは続けて貼るって意味だよね?😅
自分も😢
サハラさん、たかさん、ビルスさんありがとうです♪ 俺も巡視の時間なんで、1回ソロやって落ちます💨 また23時30分に戻って来ます!
お疲れです🤗 マルチ埋めやっと少し進みました👍
ビルスさん、サハラさん、ライトさん お疲れ様でした^^ すいません、貼る前に荷物がいっぱいで売ったり しまったりしちゃって遅くなりました💦
皆さんお疲れ様でした(*´Д`*) 続けて貼るって意味でした٩( 'ω' )وセイカイ
了解です(^^) お仕事頑張ってください👍
了解👌です! また宜しくお願いします(^-^)
たかひでさんフレポは小鳥さん ラダトームさんで終わりですか?
間違えた💦 ライトさんへのコメントです。
そうですね(^-^) 今日はラダさんとは一回もいってないかな、、。
ラダさんソファで寝てるかな?? 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
お風呂🛁みたいですね(^^)
ムドーの紋章が全然です💦2種類しかない💦
少しノラ行って来ます(^^)
大丈夫です🙆 レイドで沢山取れますよ👍
了解です‼️ 私もまた11時にもどります‼️(^ ^)
レイドでも紋章あるんですね✨助かったぁ❣️
じゃあ私も風呂いってます🛁
戻りました♪( ´▽`) が、ビルスさんはお風呂🛁師長さんは巡回かな? 超級マルチどうしよ?
戻りました( ^ω^ )
ラダさん、おかえりなさい♪( ´▽`)
ただいま(*^ω^*) 今は誰がいるのかな?
小鳥さん、ラダさん おかえりなさい‼️ 野良から戻りました(^∇^)
ラダさん、私、たかさんだね♪ もうちょっとしたら師長さんとビルスさんが帰ってくると思います♪
とりあえずスタミナは一回分ですが、ムドーか、ヒドラなら2回、行きますか?
小鳥さん、ムドーのカットイン 最高ですね💕 スクショしたいのに、いつも逃してしまう💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)