スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パイセンお先にどうぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
訂正 2番に貼ります
じゃ先貼ります!
レイド北海道よく来るから 俺頑張らなきゃね😘
ダチョウ倶楽部や(笑)
一人北海道寂しいけど!
誰か番号振って🤣
旦那は大学時代札幌って言ってましたよ☆
自分が待機スタートでどうぞ(*^ω^*) 抜けたホストさんはカキコミお願いします(*≧∀≦*)
0228で貼りまーす♪
了解です(^^) 2番行きます👍
よろしくお願いしまーす(●´ω`●)
ヘーそうなんだ!札幌の話とかするの? 旦那さん!
こないだ大雪の時のニュースでここ知ってるとか言ってました。青森が実家なので
そうなんだ!東北なんだ実家同じ雪国だね!
小鳥さん来て下さい😊
🐤ちゃん俺が100万行くまで 見届けてね!そしてモチベ下がらないように 同行して!(笑) 甘えちゃった😅
私は夏しか行ったことないですけどね♪ 一昨年は年末雪で着陸できないとかで飛行機キャンセルになり伊丹空港のホテルで旦那だけ一泊しましたよ⛄️
🐤ちゃん行ってきなよ! 俺落ちます!みんな明日また よろしく!おやすみなさい😉
クロさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日からレイドよろしくお願いします(*^ω^*)
こちらこそよろしくね! お互い頑張ろう!😉
テキサス抜け、サハラさんホストでーす! ラダさんお待たせ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
北海道は頼みます(๑・̑◡・̑๑)
了解です( ^ω^ )
クロさん今日もありがとうね😊 ゆっくり休んで♪また明日ヨロシクでーす♪
🔦さんありがとう! お仕事頑張ってください! 星ドラ見つからないようにね!😉
可能なかぎり頑張ります😄
ではでは板離れます! みんなおやすみなさい😉
俺の当直室は誰も来ないから大丈夫👌 用がある時は電話が来るだけ♪絶対見つからない(*´艸`)キャ
戻りました👍 次どうぞ🤗
了解です♪
クロさんお疲れ様でした😊
待機の方どうぞ♪
了解です(^^)
大丈夫です🙆♀️見届けますよ♪ 私レイドはのんびり?たぶん、やると思うので、時間合えば全然同行しますし、モチベ下げさせませんからご安心を🤩✋ クロさん、お疲れ様でした、また明日ね♪
ハゲさん抜け、ビルスさんホストでーす!
あれ?何周するの?
小鳥さんいってら(*^ω^*)
小鳥さんは皆さんとフレポどうですか? 貯まりました?
まだラダさんと満タンになってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
サハラさんと今いっぱいになりました♪ ですが私ホスト一回しかしていません💦
では私0228で貼ります♪
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
自分も一回しか貼ってません😓 ラダトームさんと足りて無いだけです(^^)
小鳥さんの部屋に一緒に行きましょう(*´∀`*)
了解です(^^)
皆さんありがとうございました(╹◡╹)
すいません、今晩は、、、🌙 皆さん周回中ですね(゚ω゚) 私今日は、ユキさんとたまっております、、 スタミナマックス中です
こんばんわ(●´ω`●) 周回にいってますよ♪ ユキさんとたまってる??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)