スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロでスタミナはございません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
☃ちゃんたち終わったら来てください!
了解www😉
ブラスターはスタミナ無限なのだ 年に数回しかガチャしないから!
戻りました ユキさん、ラダさん、ありがとうございました😊 ユキさん、クロさんの方に行ける時間ありますか?
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 最後に紋章落ちて良かったです(*≧∀≦*)
周回ありがとうございます🤩 ムドーの紋章、嬉しい😆👍
部屋あります!ムドー2回ヒドラ1回行きます!
お邪魔します(*≧∀≦*)
ラダさんだったんだ🤩 初めて見る名前だったので🤩 小鳥さん、ラダさんあんやと😋
ユキさん、ラダさん行ってきて♪
☃ちゃんこれる?
イッて来て♪
ありがとう😊 行ってきます🤩
ラダさん今来た!
待ってます!
師長さんとはフレP満タンだね♪ 何の話して留守番しておきますか?
小鳥さん就職は決まったの?
ビルスさんもいるよ♪
まだ探してもいません😝 年間休日120日以上で探そうと思っています、多少忙しくても。
あれ?コメントないからわからなかった💦
🥒🥒🥒イェイイェイ 私もいますよ(๑╹ω╹๑ )
ビルスさんみっけ🤩
うん♪長く働きたいなら、妥協はしない方が近道だね♪
専業主婦は私には向いてないとはっきりわかりました💧 このままだと廃人になりそうなので、早めに探します♪
めっかっちゃった˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ビルスさんはなんの仕事してるの?
ビルスさんは仕事の時間不規則なの?
カブった笑笑
日勤ですよ(//∇//) 営業、採用職なので昼間に時間空いたりもします♪(´ε` )
気が合いますねー(=´∀`)人(´∀`=)
じゃ休みは完全土日?
そうです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もう月〜金の仕事できないなぁ(_ _。)・・・シュン 月曜職場に行く自信ない!😨
イェイイェーイ!スタンプ風ね!
私も3日勤までが限界💦
ナースあるある(笑)
勤務作る師長さん大変だよね、文句ばっか言われて笑 えー、 4日勤入り明けですかー?とか💦
帰還しました! ☃ちゃんラダさんありがとう! また明日バイバイ👋
クロさん、ラダさんありがとうございます🤩 フレp貯まりました🤩👍 では、また明日来ます😋👋
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m クロさん、ユキさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
そうですか∑(゚Д゚) 私は月曜仕事じゃないと1週間体が起きずにだらけちゃうので行かないとダメですね_:(´ཀ`」 ∠):
まさにその通り!毎月ボコボコにされてる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ユキさん、お疲れ様でした🤩 また明日遊んで下さい♪ お仕事頑張ってね👍٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みんなお腹いっばいになりました?フレポの事
クロさん、ユキさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします(*´∀`*)
みんな帰って来た♪ユキさんお疲れ様です♪ また明日ねー(๑╹ω╹๑ )
自分はテキサスとはまだですね(笑)🤠
いえ、まだ軽くデザートぐらいなら食べられます😋
今日は…今いる人だと、ラダさんがフレP貯まってないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)