スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド開催中に、人が集まりそうな時間帯はサクッとヒドラとかは??
自分はフレ30にんほどですσ(^_^;) 皆さん多いですねσ(^_^;)
私フレ申請受けず放置です💧
レイド終わったら稼働悪い人を切れば…(*´艸`)キャ
レイドのスタミナは使い切ったことないな! 幸いうちのフレンドたちは197人アクティブ率8割 以上だからスタミナには困らない! また一括送信ないんだろうね! あとブラスターはレイドやらないので スタミナはいらないです!たまにギガボックス数回 するくらいなので!
私できれば昼にクロさん都合よければフレP貯めて、夜はクロさん中心にフレPサクッと他の方と貯めて、残りの人はクロさん落ちてからフレP貯めますか?
馬やらしい!前半いつもスタミナ足りず、自然回復待ち😨
私はのんびりやります😋
時間制限ある人は、フレポ優先は良い考えですね(*^ω^*) レイド開催中は、寝落ちしないために、禁酒しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いやいやお気遣いなくありがとう! 毎日お昼インは出来ないけどたまには出来るので よろしくね😘
ラダさん、いいじゃん飲んじゃいなよ🤩 寝落ち日があってもいいと思う
禁酒∑(゚Д゚)かえって効率悪くなるよ!笑笑
毎日呑んで寝落ちしてたりして(笑) ビルスさん、おられますか?
マルチクロさん放置でもいいし♪インさえしてくれれば☆
今回21日までらしいからかなり 短いよね(・_・;)
て言いながら小鳥さん3日くらいで100万いっちゃうしょ?笑
毎日10万で10日で行けるよ、笛使えばすぐじゃない?
それはみんなに悪い!😅 スタンプ控えめに奥さんと会話しながら できるなら長くできるかもしれない!
ヒドラなら、放置してもサクッと終わるでしょ(笑)
ひどい.°(ಗдಗ。)°.暇人扱いだー!パワハラだー!
ハードル高いね! 1日7万ノルマだね!
うけたwww😉 🐤ちゃんなら2日だよ!
見てますよー♪( ´θ`)ノ
皆さん今晩は(о´∀`о)/ スタミナ使いに来ました🤩👍 また、時間縛りですがお願いします💦😖
クロさんまで∑(゚Д゚)💦
ユキさんキター(*⁰▿⁰*)
あ!☃ちゃんこんばんは! レイドの作戦会議してました😅
今は6人ですよね? 2組で回りますか?
改めまして、ユキさん、ビルスさん、、小鳥さん、クロさん、ライトさんらこんばんは(*^ω^*)
集まってキタ〜! やりますか!
改めてましてこんばんは♪( ´▽`)
今パワハラ流行ってるみたいで…(๑╹ω╹๑ ) てか、来週研修やらで忙しかった…o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(;´༎ຶД༎ຶ`)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡
いこー!
レイド諦めて下さい😛 私留守番してますので皆さんでホスト抜けでどうぞ♪
ではブラ&クロでムドーはります 0228で行きます!2名募集します😉
おー\\\٩(๑`^´๑)۶////
2組で回れば、大丈夫ですよ(*^ω^*)
じゃクロさんに2人、残りユキさんでどう? 余らないしょ?
あはは🤣笑 小鳥さんどんまい💦🤩 レイド、昼間ならいつでも付き合いできますよ😋 では、フレp行きましょう🤩
フレで建てますよ😋
先に出ます!
了解です( ^ω^ ) お邪魔します(*≧∀≦*)
戻ります!
クロさん、ビルスさんありがとう😊 フレP満タンなんで交代しましょか!
こっちはもうちょっとかかります
🔦さんビルスさんありがとう! 追加2名募集します!
了解👌待ってまーす♪ クロさんは大丈夫かな?
あとでスタミナメンバーに 使ってあげて!
まだまだ1時間はいます!
クロービスさん、🔦さんありがとうございました(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)