スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小鳥さんありがとうございました\(//∇//)\
了解です!また遊んで下さい(^∇^) 私も野良でビルダーズの追い込みします*\(^o^)/*
了解しました(*´Д`*) 私も野良ってきます(*≧∀≦*)
皆さんおはようございます😋 3時ぐらいに板に来ます🤩 紋章集めしたいのでデスタムーアお手伝いヨロシクです🤩
ユキさんお疲れ様です♪ これから出勤します💨19時頃インするんで、時間合えば遊んで下さい!
ユキさん、おはよございます(๑>◡<๑) デスタムーア、耐性取れなくて危なかしいですが、 宜しければご同行させて下さい(^-^)
ライトさん了解です🤩 お仕事頑張って下さい😋
たかひでさんこんにちは(о´∀`о)👍 やったね🤩💘 では、もう五分ぐらい見てから出発しますのでフレで建てます🤩
フレ専了解です!その後続いてはります‼️
すみません💦😖 ありがとうございます😊
では、建てます🤩
お願いします
ユキさん、お疲れ様でした(^∇^) メンバー私しかいなくてすいません💦 紋章🔱嬉しかったです、スタミナ多く出してもらっちゃってあんやとです💕
たかひでさんあんやとです🤩 いきなり紋章ゲットでビックリ🤩💘 たかひでさんのおかげだぁー😖👍 また、時間が会う時ヨロシクお願いします😋👋
いやいや、ユキさんのお陰〜💕 また宜しくです‼️ また覗きます‼️
ユキさ〜ん😖会えなかった😰残念💦 もし夜遊べたら遊んで💘 仮眠しっかりとって下さい🤩
ユキさん居たですね‼️ ソロやってたから気付かなかった_:(´ཀ`」 ∠):
あ、ビルスさんみっけ😋 続き行きますか?
いきまーす(●´ω`●)
皆さん、お疲れ様です( ^ω^ )
もう行っちゃいました??
あ、ラダさんもみっけ😋 ラダさん前編の超級終わりましたか?
こんにちわ(*´Д`*) まだですよ(//∇//) 私の返事が遅かったので少し離れてるかもしれないです(´;ω;`)
貼る事はできませんが、野良で終わらせてます( ^ω^ )
今からビルスさんの超級の続き3個行きますがご一緒しますか?フレPもかねて☆
了解です( ^ω^ ) お邪魔します(*≧∀≦*)
では0228で貼ります♪
小鳥さん、ラダさんよろしくお願いします(*゚∀゚*)
???じょうすけさん???
フレポ、スタミナありがとうございましたm(_ _)m どうすればいいですか?
ラダさん、ビルスさん、ありがとうございました😊 ラダさんフレP夜もう少し貯めましょうね♪ もう飲んでいますか?
小鳥さん、ラダさんありがとうございました(╹◡╹) フレポMAXです❗️ 時間掛からないようにスキル控えてました♪( ´θ`)ノ
一旦離れます❗️あとでまた来ますね(*゚∀゚*)
今、イオンでお酒を買う所です(笑) 今日はメンテあるので、晩酌の量を調節しますねσ(^_^;)
了解です👌
後で遊びましょう( ^ω^ )
クロさんは19時半前に来るそうです♪ ラダさんもその時間ならまだ寝落ちは大丈夫かな?💦
今日はメンテまで頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ だから、チューハイとビールで1リットルまでにします(*≧∀≦*)
ただメンテ後暇になりますよ? 飲まずで平気ですか?🤩
メンテ後は仕事中ですσ(^_^;) じょうすけさんは、どちら様ですか??
ラダさん、仕事に行くのに飲んで平気ですか?💦 じょうすけは旦那のサブ垢です💧いない時しか使えませんけどねf^_^;
日勤なんで、これから帰って晩酌です(*≧∀≦*) 今日はイオンのレジの可愛い店員さんいなかったなσ(^_^;)
そういえば、じょうすけに、トリッシュ、ジョルノってジョジヨすきとかですか?
メンテ中でしたf^_^;確かにメンテ後は皆さんお仕事ですね💧 ちょっと離れます♪何か食べてから飲んで下さいねー(*゚▽゚)ノ
ラダさんジョジョ知ってますか?好きです!話に食いついてしまいました💦
5部はとびとしか読んでないですが、4部までは読みましたね(*^ω^*)
1番好きなのが5部です(^◇^;) 旦那は3部のキャラ名、サブ垢が4部、私が5部です。 私の3キャラは元々ブチャラティでしたが、みんなが混乱するので全部トリッシュで統一しなおしたんです(^◇^;)
ブチャラティってスタンドはチャックでしたよね?(笑)
そうです、そうです笑 チャックです🤐
アイツは結局死んでたんですか? ポルナレフも出て来たんでしょ? 始めは康一君も出てたし、複雑で読むのをやめましたσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)