スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ作成ありがとねん😂 明日からはここかな!
小鳥さんスレ建てありがとうです😊
みなさんおはよーございます♪ 昨日は早く寝たんで…目が覚めちゃった😅 今日も一日ヨロシクでーす♪
師長さん、皆さん、おはようございます♪ Part 3最後荒らされてましたね💦 これからは新スレに移動後次のスレも作っておくので、覚えておいて下さい、ではいつ荒らされてもいいようにPart 5作ってきます♪
Part 5作成済みです♪( ´▽`)間違わないようにPart 4上げておきます お仕事の方は頑張ってね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では一旦落ちます
全端末アク禁になればいいのに(-_-;)
小鳥さん仕事が早いねー!採用! ハナクソくんは…ここなら誰か相手してくれると思ってるだけだよ(笑)たいした事はない👍
みんなおはよう!札幌は真冬に逆戻り! 寒いよ😣昨晩最後の鼻くそVSラダさんの 埋め対決少し面白かった😂 明日からレイドだね! ではではまた今晩よろしくねバイバイ👋
おはようございます‼️ 昨日は即寝落ちすみませんでした(´;ω;`) 今日もよろしくお願いします
皆さん、おはようございます☀ クロさんの所、真冬かぁ 寒そう❄️ ビルスさん、大丈夫ですよ👌スタンプ少なかったから、もしやと思いました(^∇^)また宜しくお願します❗️ ラダさんの、埋め対決 笑笑 結局最後取られちゃってましたね笑笑 取り敢えず伝説二回貼れるスタミナありますので、 また覗きます(^^)
たかさん、ビルスさんもおはよーです♪ 今日は夜勤なんで、その前に少し走って来ます💨 そのあと覗きに来ますねー😋
ライトさん、🏃♂️行ってらっしゃい(・ω・)ノ
今からイン可能ですので、ちょくちょく覗いてますね👀
小鳥さん、宜しくです(^^) 私は12時前になったら仕事のしたくします(^-^)
風が強くて早めに切り上げましたー😭 シンドい!誰かいますか?
変な方来たので少し離れます😥
ハナクソすっかり住人気取りだな(笑) ホントかまってちゃん具合ハンパねー(笑)
小鳥さん紋章集まった? あとムドー1個なんだけど…時間限定ダルいね😥
小鳥さん紋章集まった? あとムドー1個なんだけど…時間限定ダルいね😥
師長さん、戻りました☆ ムドー私も後一つです♪たかさん来たら行きますか?♪( ´▽`)
いきまーす! 全然集まってません💦
了解👌いこいこ♪
やったー!行きましょう!
今見たら一個しかない( ; ; )むどー
ではフレ専用で今から貼ります♪
一回ずつ貼りますか(^-^)
宜しくおねがいします! その後続きます!
まぁ、確かにムドーは実用性ないから無理に集めなくても問題なさそうだよね😅
でも、貰えるものは欲しいです笑笑(^_^*)
小鳥さん、たかさんありがとう😊 しかし、紋章落ちないね!やっと1個って…😅
ライトさん、小鳥さん ムドー周回お疲れ様でした^^ 紋章2枚目ーー🔱 遅れてるなぁ💧頑張ります(^∇^)
たかさん、師長さん周回ありがとうございました😊 最後の紋章出ました♪さいだいHP1、いらないやつだったね💦
おぉ!小鳥さん集まったのか!㊗️ 馬やらしい!
えー!でもコンプですねーー!! 早いっ!! わたし、ビルダーズも回ってるから、忙しい(><)
夜勤前に飲んでるんですか?😝
ちと野良で紋章掻き集めて来ますლ(ʘ▽ʘ)ლ
外人は常にテンション高めです✌️
私は少し休憩してきます♪
やったー!2人ともフレ報酬ジェムだった♪ いい一日になりそう😘
わおハート💕 私も野良行ってきます(´∀`) そのあと仕事しに行ってきます🚲 一時🕐位にインする予定です(^^)
クロさん、昼練行けるなら一戦分のスタミナはありますよ♪ リアル優先なのでお昼休みは休むでも大丈夫ですし🙆♀️
こんにちは😘 1220からなら行けます 15分くらいしかできないけど!
12時20分了解です👌一戦分しかスタミナないので15分もかからないよ♪
まず先に貼らせて2回分スタミナあります! 15分に0228でムドー貼ります! それから🐤ちゃんよろしく! 3回行ったら落ちます!
了解👌♪( ´▽`)
クロさん、昼練ありがとう😊♪ じゃあまた夜にね(^-^)/
🐤ちゃん高速周回ありがとう! 早いねサクサクwww また夜1930までにはインするので よろしくね😘 明日のレイドの打ち合わせもしましょう!
了解です👌打ち合わせしましょ♪ 明日のレイドは2と3キャラ変えて行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 前に使ってたキャラにします♪
あちゃー💧シャワー浴びてたら昼練終わった😭 また13時頃覗きに来ますねー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)