スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし72あります! 小鳥さんとは今みたらマックスですね!!
たかひでさんはライトさんとは、フレポMAXですか?
たぶんユキさんもムドーちゃんかわいい😍って思ってるはず😋
ユキさんも可愛いの好きなんですね😍
はい、さっきたまりました!! ラダさんとはまだです(^ ^)
ムドー、ヒドラ続けて貼ります。 たかひでさん、ムドー1回お願いします(*≧∀≦*) 小鳥さんも参加よろしくお願いします(*´∀`*)
フレ部屋で立てます(๑・̑◡・̑๑)
りおかいしました*\(^o^)/* 宜しくおねがいしまーす^^ スタミナ多く出させてしまいますが、すいません💦 私もありますが、、、、
ラダさん、たかさん、師長さん、ありがとうございました😊
ラダさん、たかさん、小鳥さんありがとう😊 ちと呼ばれちゃった😭数分で戻ります💨
了解、待ってます♪( ´▽`)
周回お疲れ様でしたm(_ _)m 6イベはカギ落ちやすくないですか???
小鳥さん、ラダさん、ライトさん 周回ありがとございました(^∇^) 大爆笑笑笑 楽しかったです笑笑 紋章、2種類新しいのがでました*\(^o^)/*
了解です( ^ω^ ) 今日はメンテまで頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解しました、お仕事ガンバです!!(๑>◡<๑)
ただいまー!しょーもない用でした😅
そか…0時の炊き出し今日はないんだね😭 つまんない!
ただいま✋️ 全然スタミナ拾えなかった😓
紋章結構落ちましたね♪ ラダさん、メンテまで頑張るの? 私目が半分閉じてきてるよ💧
サハラさんお帰りー♪
おかえりなさい♪
ビルスさん帰って来ないね 前編超級残り3個行きますか?
もうマルチは全部埋まったよ👍 ソロはほぼ手付かずだけど…😭
サハラさん、おかえり(*^ω^*) 最近は、マルチのスタミナのしずくが落ちなくなったような気がしますね(c" ತ,_ತ)
おっそうなんだ、早い!
ジェムジャブジャブ byグロービス
あ💦またグロービスになってる💦クロービスです💧
いいなぁ(c" ತ,_ತ) まだジェム貰えるんですねσ(^_^;)
ところでメンバーは関東が多いのかな(^^)
小鳥さんには感謝!( ͡° ͜ʖ ͡°)
たかひでさんのスクショ見たけど、しこたまジェム溜め込んでましたね(笑)
え、今日炊き出しないんですか(´;Д;`)
自分は琵琶湖ですσ(^_^;)
うん♪ソロの幻のカギとかもやってないから…まだ伸び代はありまーす♪
関東が一番多いですよね?たぶん
お正月前は12万ジェムありました(−_−;) 黄金龍装備で7万ジェム使いました、、 結果は天使のレオタード着てます、、
伸び代ですねぇー(笑)
そのヒキはある意味最強ですねσ(^_^;)
メンテ後にはあるんじゃない?ただ、0時の楽しみが…
サハラさんはどちらにお住まいですか?
小鳥さん、お待たせしました(*´Д`*)
12万‼️ 貯めますね(^^) 自分はすぐ誘惑に負けガチャしてしまいます(^^)
福岡です(^^)
ラダさんに並ぶ引き…
ビルスさん、おかえりなさい♪待ってたよ♪ サクッと今から行きますか?
わはー、わたし、お財布の紐硬いですよ笑笑(^ ^)
やったー!数少ない九州勢(((o(*゚▽゚*)o)))
いきまーす(●´ω`●)
(´;Д;`)
みーとぅー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)