スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^-^) えっと、番号かな?
ぷうりさん、連戦ありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノワーイ あのこ達地味に強いですよね( ̄▽ ̄;)
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪最後に紋章出ましたね🔱 スタミナ使って寝たいので、チケ集めにゲマさん二回行きませんか?
転倒?かな、耐性入れないとダメですね(。・ω・。)
いきまーす(^∇^)
転倒は黄金鎧下か紋章くらいしか対策なさそうですねー(´;ω;`)
ありがとうございます(^-^) では先ほどの番号で待ってます。
ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(^∀^) ひとはさん、こんばんわー(´∀`)
ようやく合流できたー。 日本中探し回ってたよ (´・ω・`;)
ほむらさん、ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) スタンプ面白すぎです♪
Σ(゚Д゚;)
ひとはさん、こんばんは(^-^) やっと遊べましたね(笑) 嬉しかったです(#^.^#)
新しいスタンプ楽しいですよね🎵 オー❗がお気に入りです(。-∀-)♪
昨日、なんか1人で朝8時頃までずっとドレアム殺しまくってた。 何十回殺したかわけわからんことしてた。
ドレアムは魔王の装備ドロップしますねヽ(´∀`)ノ
くっっさるほど出た。強化しまくってるけど邪魔くさい。 あとメタスラマンがカンストしてもう100個位捨ててるんじゃ無いかな? いらねーけど (´・ω・`;)
私も、オー!スタンプ好きです( ´∀`) 可愛い💕よね
完凸作りたいですけど、10凸なんですね(´;ω;`) メタまん私も800越えました💦💦
可愛いです(ノ≧▽≦)ノ しばらくは流行りそうですね(((*≧艸≦)
ひとはさん、朝8時頃までて睡眠とってますか? いっぱい寝てくださいね(^-^) 身体休めないと。
レイドポイントもみんな凄い頑張っておいてえぼりんこ。 巻き返すぞー。 飽きた~(*´∀`*) めんどーい (*´∀`*) もういーやーだー (∩´∀`)∩ワーイ
メタまん54個! わーい🙌
あんまり寝てない。やりたいことだらけで、寝る時間ない。 ヤバイパターンだわ (´∀`)
メタマン50個台って何に使うの? おやつ?
メタまん、元々あまり無い時に職業神来たりしての繰り返しです💦
そっかー。そんなに使うんだ。 冬の間にセブンイレブンに卸してるのかと思った (*´∀`*)
セブンじゃなくて近くのロー○○ですよ(´∀`)
お話し楽しいけど、そろそろ寝ますね。寝過ごしそうなので^_^ ありがとうございました、また遊んでくださいね(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) たくさん遊べて楽しかったですヽ(´∀`)ノ お仕事頑張ってくださいね(^∀^) おやすみなさい😌💤
ローソン近いけどセブンの方がもっと近いし、弁当美味しい。 お休みね~。 また遊んでね (つ∀-)オヤスミー
さて、ホムラッチねるの?
まだ、寝ませんよ😃 レイドやります😊👍
ほんじゃ、一緒に回ろう。どっか行きたいとこある?
返事がおせえって事は、既に野良でまわってんな (`・ω・´)
すみません(´;ω;`) アクバー行ってました(´;ω;`)
先読み出来るつーの (*´∀`*)
まぁ、好きなところ野良で行っても構わんよ。 ポイント稼ぎたいだろうし 任せるよ (*´∀`*)
ごめんなさい💦💦 ひとはさん、行きたいとこでいいですよ☺ 紋章集めしましょうヽ(´∀`)ノ
謝る事はないよ。 俺も裏で別の事して遊んでるし。 本当に野良が良いなら野良でもいいよ? 気を遣わなくて良いんだから 無理すんなよー (*´∀`*)
ひとはさんお忙しくないなら一緒に行きましょうヽ(´∀`)ノ 無理してませんよ(^∀^)
よし、ホムラッチがいいなら一緒に遊ぼう。紋章あつめるんだよね。 なんか来てるか見てくる。
ほむらっち虐めないで(>_<)
ヽ(´∀`)ノワーイ はい、紋章集めしたいです😆⤴⤴
ずいかく、しょうかくが中国地方にいるから いくかい?
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
あー❗おいどんさん🎵こんばんわー(о^∇^о) お久しぶりです(^-^)
うおおお( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
行きたいです😊👍 まだ、紋章揃ってないので嬉しいです(*´▽`*)
ほむらっちお久( ´∀`) こんな時間に起きてるとは悪い子ですね(。 ー`ωー´)
・ このお茶は私のオゴリだ .∧,,∧ (`・ω・) シュッ (つ と彡 / / [ ̄ ̄ ̄]/ / [~お~].// / ∧_∧でけぇよ [~茶~] /(・ω・`) [___] /⊂ O ┗━┛ /
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆