スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見落としてましたσ( ̄∇ ̄;) ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
アレスさんに聞いてみようか? オーイ! アレスさ〜ん何方が良いですか?
ぷうりさん とりあえずアクバーお願いします。
アレスさん了解です。 とりあえず6回2010で立てます。 プーちゃんも来てね(^-^)
了解です(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ムドーきちゃいましたね。
アレスさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) ムドーに、変わりましたね。装備変えるので10分に2010で立てます。 プーちゃん、大丈夫なら12時頃まで行っていいかな?
ぷうりさん、アレスさんは、ありがとうございました 緑のカエルになりましたね(*・ω・)
大丈夫ですよ~(о´∀`о)
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました 楽しかったですねヽ(・∀・)ノ 出発してから、ギガと気づいたのです(*・ω・)
アレスさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) ムドーさん、楽しかったです♪ ギリギリ6回行けましたね、フレpも貰えました(*^^*) 連戦お疲れ様でした(´∀`)
プーちゃん、もうギガこれからも行けるね(´∀`)
時間になりましたので、今日はこれで失礼させて 頂きます(о´∀`о) 今日もいっぱい遊んで頂いて、ありがとうございました 楽しかったですヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 私も楽しかったです( ´∀`) また明日遊びましょうね(≧∀≦) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ムドーはザコを残した方が倒しやすいです。 野良で回っていたときマヌーサ入れてる人もいました。
プーさん おやすみなさい。
私も、これで失礼します。ありがとうございました(*^^*) また、よろしくお願いします(^-^) おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
アレスさん、ありがとうございます。勉強になります(^-^) レイド頑張ってくださいね👍
あ~、帰って来るの遅かった。 みんな寝てんじゃん。 しょんぼりしながらなんかして遊ぼう。(´∀`)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます^_^🌸 お仕事されている皆様お疲れ様です✨ 今日もよろしくお願いいたします🤗 何か急に寒くなったみたいですね…朝晩の冷え込みで体調崩さないように気をつけて下さいね(*´ω`*)
|д゚)チラッ
今日は久しぶりに、ちょっと寒いでござる(*・ω・)
皆さま おはようございます😃 はるさん^_^🌸おはよー♫ 今、近畿にアクバーさん居るから行きますか? とりあえずフレでのんびり待ってまーす✨
やよさん、おはようございます(* ゚∀゚)ノシ 今見ました(*・ω・) 間に合うかなぁ?(=゚ω゚=)?
間に合いませんでした( ´△`)
やよさん、飛び込み失礼しました(´;Д;`) ありがとうございます♫
タマさん❣️おはようございます^_^🌸 お久しぶりですね〜🤗 アクバー参加ありがとうございました✨(*´ω`*) ご一緒出来てうれしいです! また飛び込んでくださいねー♫
はるさん💦ただいまでござるよ✨ タイミング合わんかったね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだ時間大丈夫なら何か行きましょうか🤗
やよさん、お帰りなさい(*´ー`)ノ TKGさんもお久しぶりですねヽ(・∀・)ノ 今の時間帯でしら、やっぱりピーちゃんですか?( ・`д・´)
でしら→でしたら(*・ω・)
はるさん ただいまぁ❣️ やはりピーちゃんでしょう(//∇//)💕 ぶん殴りに行きましょうー♫
私もスタミナありますヽ(・∀・)ノ
ありがとう…了解です✨んじゃ、フレで待ってるね🤗
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったねヽ(・∀・)ノ やっぱり、レイドしてる人が多いのですね(*・ω・) 1時からメンテナンスですね お昼寝タイムにちょうどいいのです(  ̄▽ ̄)
はるさん ありがとうございました😊 野良の皆さまもレイドに行かれてるから11部屋も静まりかえってたね🤗(笑) また一緒に行きましょうね(*´ω`*)♡ 楽しかったよー♫^_^🌸
お昼ご飯の時間ですねヽ(・∀・)ノ 今日はラーメン🍜🍥みたいです(=゚ω゚=) やよさんも、もりもり食べてくださいね( ・`д・´)キリッ またお時間合いましたら、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
((( ;゚Д゚))) 楽しかったね→楽しかったですね ((( ;゚Д゚)))
はるさんもゆっくり過ごしてくださいねー🤗 メンテ終わって私、起きてたら また遊びましょう✨
はるさん、お久しぶりです(*´∇`*) ぴーちゃん?? 何の事ですか??(*´∇`*)
みなさんこんにちは(・∀・) 大決戦サボってたのでボチボチ始めようとしたらメンテでした(´;ω;`) Wi-Fiの調子が悪いのでメンテ明けから普通の回線で頑張ります(;^ω^)
タマさん、ももんじゃさん こんにちは✨ タマさん ピーちゃんは魔剣士ピサロの事です(*´ω`*) イケメン狩りの参加、今度お時間合いましたらボコりに行きましょうね^_^🌸 ももんじゃさん お久しぶりでございます(//∇//)/ お元気そうでなによりです♫ Wi-Fiの調子が悪いのですか?制限かかるから不安だね💦 また宜しければご一緒して下さいね🤗
やよさんこんにちは(・∀・) 現在復旧に向けて動いているのでたぶん大丈夫ですよー(°∀°*) ダメだったらプロのひとはさんに相談します(笑) メンテ明けてやよさんの体調とお時間の都合がつくようでしたらぜひご一緒しましょう(・∀・)人(・∀・) ちょっと筋トレしてきます(`・ω・´)
筋トレって…神社の階段を うさぎ跳びで駆け上がっていくのかな?それとも、砂浜をひたすら匍匐前進!💦 ウソ!冗談です(°▽°)/💧 ももんじゃさん☺️筋トレ顔晴ってね✨
| |_・) チラリ! 脳筋トレーニング?
ばんちょうさんお帰りなさいです🤗 お仕事お疲れ様でした✨ 今から入浴剤を入れてお風呂タイムかな🛁?
やよさん |^・ω・)/ ハロー♪ 今日は 先にご飯です🍚✨ ゆっくり出来てますか? くれぐれも無理はしないようにしてくださいね😊 疲れたら しっかりと身体休めてくださいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
最近体が痩せて筋肉と体力の衰えが酷いので職場の同僚達と張り合う形で筋トレを始めたんですよー(・∀・) 私は現時点で筋肉の素材がないので軽めの運動にたくさん食べて炭酸抜きコーラで流し込むことでウエイトを増やすところからスタートです(>д<) 体がメキメキミシミシいってます(笑) 脳ミソは元々筋肉…というか単細胞ですね/(^o^)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆