スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
省略され過ぎですね(笑笑 レイド200万目指してるので、期間終わったら魔王行きましょー(*´∇`*)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ お買い物に行って、ご飯も食べて きたのです お風呂に入ってきます
皆さま こんばんは✨ ばんちょうさん、ももんじゃさん、タマさん、はるさん お疲れ様です🤗 皆さま、今晩も寒いですから 暖かくしておやすみになって下さいね…^_^🌸 早いですが皆様おやすみなさい😴💤 今宵も良か夢ばみてね❣️
やよさん、こんばんは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz 今日も遊んで頂いてありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ もっと早く来れれば良かった( ´△`)
やほ( `ー´)ノ
おいどんさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お久しぶりぶりですヽ(・∀・)ノ
はるさん^_^🌸 こんばんは✨お買い物楽しかったかな? ここだけの話し…ねこあつめ買ってもらえましたか?(笑)(#^.^#)/ 明日、またお時間合いましたら遊ぼうね🤗 おやすみなさい😘💤
ハルチンやっはろー( `ー´)ノ ネカフェでダーツ空くまで待機中なのだ(^_-)-☆ 顔文字も良いのないね( ゚Д゚)
売り切れてました( ´△`) 今日は本屋さん一軒しか行きませんでしたので、 また今度です(=゚ω゚=)
ネカフェでダーツとは、なんじゃらホイ?(*・ω・)?
やよちゃん( *´艸`) お久ぁ(*´▽`*)
あっ!おいどんさんだ(//∇//)/ ヤッホーい♫おいどんさん久しぶりですね🤗 お元気そうでホッとしました❣️ 仕事忙しいみたいですが…お身体ご自愛して下さいね💦 またご一緒出来る事を楽しみにしております(^o^)/
( 」゚Д゚)」 ばんちょうさーん、ぱーんしてー
ネカフェでダーツできるのよ( *´艸`) 今わネカフェのパソコンから打ち込んでいるのよ! ダーツ空いた(^^)/
ネカフェでダーツですか🎯(#^.^#)/ おいどんさんらしい✨今日は土曜日だから混雑してるのかな? ダーツ顔晴って下さいね🤗
やよちゃん、ごはん一杯食べて元気になってくださいね(*´▽`*) ももんじゃさん、ばんちょうさん、皆さんまたマルチ行きましょ( `ー´)ノ では行ってきます♪
ネカフェって、すごいのですね( ・`д・´)キリッ
ダーツですか……12個入ってるのですね(* ̄∇ ̄)ノ
はるさん…それ、まさかのチョコDart🍫ですね💦 可愛いー(//∇//)♡
DARSでしたね(笑)💦
(///ω///)♪むふ~ やよさん、お目めがさめたですか? |д゚) オバケ ガ デルゾー
おいどんさん ありがとうございます😊 また遊びましょうね✨ 行ってらっしゃいです(^o^)/楽しんでね❣️
ダース、だす(  ̄▽ ̄)
オバケ怖かー(°▽°)/オイば寝るばってんね💧 はるさん おやすみなさーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 良い子のやよさん、ごゆっくりです 今日の夢には、チョコ🍫が出ますよ(  ̄▽ ̄)
レイドは緑ツノカエルですか( ´△`)
皆さま、こんばんわー(´∀`) レイド100万目指してがんばってます( ・`д・´) 紋章も集めないとだなぁ。・゜゜(ノД`)
皆さん こんばんは(^-^) レイドお疲れ様です。40分頃に来ます、お時間合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
何方かいますか?
ぷうりさん、こんばんわー(´∀`)
ほむらさん こんばんは(^-^) レイド頑張っていますね(*^^*) 九州に来てるから行きますか?
ぷうりさん、こんばんわ(^-^) デュランいきたいです( ≧∀≦)ノ 紋章ほすぃ(´;ω;`)
了解です( ´∀`) 2010で待ってますね(^-^)
ヽ(´∀`)ノワーイ よろしくお願いします(^-^)
病院行って、寝てた~ またしても誰も居ないし ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) 移動してしまいましたね、連戦お疲れ様でした(*^^*)
ひとはさん こんばんは(^-^) ほむらさんと、遊んでました(*^^*)
ぷうりさん、デュラン連戦ありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ 紋章渋かったですね(´;ω;`)
ひとは兄さん、こんばんわー(^∇^)
紋章渋いね(。・ω・。) ムドーは沢山出るのにね(笑)
ムドーの紋章もういらないです(`・д・´) ぷうりさん、スパの服可愛いです(ノ≧▽≦)ノ
ありがとう(*^^*) 聖地の服、上下です(#^.^#)
聖地の服でしたか❗なんか似てるのありますよね(^∇^) ぷうりさん、ズイショウかアクバー行きます⁉ 扉使いますよ☺
ありがとうございます(^-^) どっちでもいいです。紋章まだそろって無いので。
んじゃ、関東にズイショウ来てるのでいきますか😁👍
よろしくお願いします(^-^)
んじゃ、2010で待ってますねー😁👍
あ❗何回くらいいきますか⁉
今日も仕事なので三回お願いします(*^^*)
分かりました😊✌ では、たてますね☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆