スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ やっぱりスタンプ面白いね🤣
プーちゃん、燃えてますねー!ゲマ魔王てどんな所なのかな?行った事無いなー
(  ̄▽ ̄) いえ、盾が儀礼的だな~と思ったのです
儀礼的→綺麗です(*・ω・)
ドンマイです( ´∀`) レイド九州に来たから行きますか?
行きます(*`・ω・)ゞ
じゃあ、2010で立てますね。12時前まで続けて立てます。
は~い、お願いしますヽ(・∀・)ノ
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさんは、ありがとうございました(о´∀`о) ちょうど時間なのです(*`・ω・)ゞ 今日も一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました 楽しかったです また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました(^-^)丁度12時ですね。三回行けて紋章貰えたので良かったです( ´∀`) お疲れ様でした^_^
プーさん おやすみなさい。
プーちゃん、一緒に遊べて楽しかったですよ(´∀`) また遊びましょうね^_^ ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ぷうりさん 復刻のデスタムーア2010で立てますので 参加お待ちしております。
11に野良開放しました。
アレスさん、用事してて今見ました、ごめんなさい(。・ω・。) もう少し遊んで寝ます。ありがとうございました(^-^) おやすみなさい🌙
みなさん、こんばんは~😊 そしておやすみなさい💤
寝る前に大決戦を覗くとジャミラスが来てたので、地図のお題ジャミラス3体討伐をクリアしとこうとお任せで入ると、とあるブロックリストの人と一緒になったので出発前に慌てて抜けました💦ブロックリストの人は、💀が付くんですね。初めて知りました。 それでは本当におやすみなさい💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます^_^🌸 本日もよろしくお願いいたしますねー🤗 お仕事や学校へ行っておられる皆さま…今日も良い一日をお過ごしくださいね✨ 遅くなってしまいましたが…お気をつけて行ってらっしゃいです(*´ω`*)
皆さん こんにちは(^-^) 今日は休みです♪ やっとレイドの地図終わりました🗾 もうすぐ昼休みなので、まーさん来るかな? やよちゃんもタイミング良ければ遊べたらいいな(´∀`) ちょこちょこ覗くので時間書き込みお願いします。 今日もよろしくお願いします(*^^*)
ぷうりさん☺️こんにちは✨ 今日は2時過ぎくらいから点滴です(*´ω`*) それまでなら時間は良かですから何処か行きましょうか🤗まーさん来るかなぁ?(*^o^*)/
やよちゃん こんにちは(^-^) 点滴するまで遊びましょう(´∀`) もう少し、まーさん来るかもしれないから待っていようね。
はーい(*´ω`*)♡了解です✨ 待機してまーす(*^o^*)/
35分まで待って来なかったらレイド行こうか? 今 九州に来たから(^-^)
はーい🙋九州ば護らんといけんばってん(*´ω`*)♡
やよちゃん、まーさん忙しいみたいですね(。・ω・。) とりあえず3回 2010で待ってますね(^-^)
了解です^_^🌸 よろしくお願いいたします(*´꒳`*)♡
やよちゃん ありがとうございました(^-^) 女子旅楽しかったです( ´∀`) 野良さんも、いい方ばかりで良かったです。 スタンプやっぱり楽しいね(o^^o)
ぷうりさん ありがとうございました😊 ズイカク?か何か初めて行きました^_^🌸 てか、スタンプ楽しすぎで ぷうりさん可愛いすぎっ❣️ すっごい楽しかったです(*´꒳`*)♡ ぷうりさんお疲れ様でした🤗
やよちゃん、お疲れ様でした^_^ 疲れてないかな?そろそろ点滴の時間ですね。 やよちゃんも可愛いかったですよ💕
わーい🙌ぷうりさんに褒められた〜(*´ω`*)♡ これで点滴顔晴れまーす✨(//∇//)v ぷうりさん…また一緒に行きましょうね🤗 ぷうりさんもお昼寝の時間ですよー♫ 楽しいお時間をありがとうございました😊
やよちゃん、ありがとうございました(*´꒳`*) 点滴しながら、お昼寝してね^_^ 私も、お昼寝する〜(笑) また遊びましょうね(≧∀≦) こちらこそ楽しい時間を、ありがとうございました😊
皆さん、こんにちは(о´∀`о) (* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ レイド、やっと7万ポイントです 目指せ、30万なのです(*`・ω・)ゞ それでは、ご飯に行ってきます( ・`д・´)キリッ また後でよろしくお願いします( ・`д・´)キリッ
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 皆さんレイドですね
やったー(ノ゚Д゚)ノ ダークドレアムの剣ゲットー(ノ゚Д゚)ノ
皆さん こんばんは(^-^) プーちゃん、こんばんは(*^^*) 剣良かったね、いっぱい集めなきゃね頑張って(´∀`) 今、ご飯食べたとこなので、お風呂入ってから来るから22時頃になると思います。お時間合いましたらよろしくお願いします(^-^)
寝てた〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ もうそのまま また 寝る【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
おやまあ、ばんちょうさん(*・ω・) こんばんは( ・`д・´)キリッ からの~おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ダークドレアム、盾も出るかなぁ?(*・ω・)? 魔王に行かなくても、ゲットできるのはいいですね(о´∀`о) 次出たら、もっと頑張ろうヽ(・∀・)ノ
みなさん こんばんは プーさん 盾は出ないです。
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ そうなのですか(;・ω・) 残念です 盾はやっぱり、魔王ですか……
ズイカク3回倒してきます( ・`д・´)キリッ
みなさん、こんばんは~😊レイドは忙しいですね😄
改めて皆さん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ロウフウさん こんばんは ぷうりさん こんばんは
プーちゃん、こんばんは(^-^) 九州に来てるけど行きますか? それとも剣集めているなら扉使ってドレアム行く?どっちでもいいよ(´∀`)
アレスさん、こんばんは(^-^)
アレスさんがいらっしゃるなら、九州のボスが いいのですはないでしょうか( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆