スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、こんばんは(^-^) 行きたいです( ´∀`) ちと準備して来ます。
みなさん こんばんは まだダウンロード終わらないです。
アレスさん、こんばんは(^-^)
とりあえず弱い所連続クリアボーナス狙いで行きますか( ´∀`)10分に0363でお待ちしてます(*`・ω・)ゞ
とりあえず3回か、5回立てますね( ´∀`)
2体入るので、一度ずつ立てて、そのあとどちらか続けて行きます(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます。よろしくお願いします(^-^)
やっと終わりました(*・ω・)
はるさん待ってますよ( ´∀`)
まーさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ まーさん沢山連れて行ってくれて嬉しかったです( ´∀`)
ぷうりさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)居なくなってしまいましたf(^ー^;楽しかったです(*^。^*)私この辺で失礼します(*`・ω・)ゞまた明日もお願いします( ´∀`)昼休みも覗きますね|д゚)チラッおやすみなさい(。-ω-)zzz
まーさん(社長)、ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 移動しましたね まーさん、連れて行って頂いてありがとうございました(о´∀`о)
まーさん、ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね^_^ ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
プーちゃん、スタミナあるからチケか紋章集め行きませんか?
は~い(о´∀`о) 行きま~す
みなさん、お疲れ様でした😄 まー部長、おやすみなさい💤 新しいスタンプが増えたので、入れ替えをしました😆しばらくは慣れないと思うけど😅
プーちゃん、どこがいいかな?紋章まだの所あるかな?
可愛いスタンプが多くて入りきれません^_^
いつの間にか6のイベントが始まってますね(*・ω・) 6は全然してないです
私もちょっとだけ、変更しました(* ̄∇ ̄)ノ
ムドーかな?15分に2010で立てます(^-^)
了解です(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 何か紋章が出ましたね(*・ω・) 私も初級から頑張らないとです(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 持ってない紋章でて嬉しかったです♪ スタンプのオー可愛い💕ですね、お気に入りになりそうです( ´∀`)
スタンプの配置を考えないと、ですね(*・ω・) 迷います(  ̄▽ ̄)
プーちゃんならできるよ( ´∀`) 頑張って👍
持って行きたいスタンプ多くて悩みます(。・ω・。) 後からじっくり考えよう。
こつこつ頑張ります(*`・ω・)ゞ 皆さん、レイド頑張っているみたいですね(*・ω・) もう2万ポイント越えている人がいました
今見たら3万超えてる人が3人いましたよ、凄いね!
スタンプ枠が増えるか、例えば通常マルチ用やフレンドマルチ用とか、選択して行ける仕様になるとありがたいですよね😄
ほんとそう思います。スタンプ枠増やして欲しいですね(。・ω・。)
おー(・о・) それはいいですね もっと面白くなると思います(о´∀`о)
( ノ゜Д゜)こんばんわ みんな何も言わず2010に来て下さい。 2回連続行きます。 手ぶらで良いよ。速攻おわるから。お待ちしております。
そろそろ時間ですので、今出ているのにアンパンチして、 6の初級をちょっとして、寝ますヽ(・∀・)ノ お久しぶりに遊んで頂いて、楽しかったです(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ それでは、お先に失礼します( ・`д・´)キリッ
行きます(*`・ω・)ゞ
出遅れました(*・ω・)
ぷうりさん、ハル坊 ありがとうねー スタンプかわいい過ぎて 俺には似合わんな~。 ハル坊 寝るところ悪かったね ありがとうねー (´∀`)
ひとはさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) 最後ひとはさん、残念でした(。・ω・。)
ひとはは何の耐性も無いから死亡確定で出してた。問題なし。 もう、天文完凸したら全職業完凸だからね。どーでもいい感じ?
ひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) それでは、本当にお先に失礼しますです(*`・ω・)ゞ また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ お休みなさいませ( ・`д・´)キリッ
ハル坊、ありがとうね。 久々 会えて嬉しかったよ お休みね (´∀`)
天文で全職業カンストですか、凄いですね(´∀`) 私はまだ先が長いです。
プーちゃん、遅くまでありがとうございました(^-^) 久しぶりに遊べて嬉しかったです♪ また遊びましょうね。ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
では私も失礼します、ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい🌙
あいー。ぷうりさんもありがとうねー。 また遊んでね~。付き合ってくれてありがとう (つ∀-)オヤスミー
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*´꒳`*)♡ 先ほどアップデート無事に終わりました❣️ また皆さまご一緒に遊んでくださいねー🤗 今から玉送ってきます✨
やよさん、おはようございます(* ゚∀゚)ノシ 30万ポイントで、防具進化玉ありましたよ(о´∀`о) スタンプも可愛いのが増えていました(*・ω・) それでは、行ってきます( ・`д・´)キリッ
はるさん おはようございます😃 昨日は9時前に寝ちゃったよ〜(笑)💦 せっかく遊びに行こうと思ってたのに…ゴメンね( ̄▽ ̄;)また遊ぼうね(//∇//)♡ 学校お気をつけて行ってらっしゃいましー🤗 防具進化玉目指して顔晴るよ〜✨
うーむ💦ムドーさんの93レベ…なめて行ったらヤバかった( ̄▽ ̄;)💧耐性キチンとやった方が良いですな^_^🌸 てか、今日もイケメン狩りに勤しむ私w イケメン魔王を立てても11部屋はガラガラです〜σ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆