スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、アレスさん、ひとはさん、ありがとうございました(^∀^) メンテ前に行けてよかったですヽ(´∀`)ノ
ジェムでしたか、良かったですね(*^^*) ムドー30分お疲れ様でした(。・ω・。) さすがです。
ほんとギリギリ行けて良かったです( ´∀`)
30分Σ(゚Д゚;) 魔王級みたいですね(;-ω-)ノ
ですね(*≧∇≦)ノ ナイスタイミングでした(^-^)
よし、今日は、ちょっとWi-Fi電波使って実験と勉強するから このまま落ちるねー。 ありがとねー。レイド皆で行こうねー。
ではではメンテも入ったので失礼して寝ます。 ありがとうございました(^-^) レイドが始まっても、また遊んでくださいね^_^ おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、ひとはさん、おやすみなさい😌💤 レイド皆で行きましょうヽ(´∀`)ノ それでは、私も寝ます🌃 遊んでいただいた皆さまありがとうございました(^∀^) おやすみなさい😪💤💤
ほむらさん おやすみなさい。
ひとはさん お疲れ様です。
アレスさん、ひとはさん、ぷうりさん、ほむらさん おやすみなさい(-_-)zzz
5時になりました。 皆様 おはようございます。
5時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます ^_^🌸 今日も一日よろしくお願いします✨ アレスさん、今朝も時報をありがとうございます(*´꒳`*) おやすみになられた皆様、良い夢を見てくださいね…🤗
やよさん、アレスさんおはようございます(*´∀`*)
フローラさん☺️おはようございます✨ ちゃんと寝ましたかぁ〜?睡眠は大事ですよー(#^.^#)/
皆さま こんにちは😃 むぅ〜(´・ω・`)メンテ長いなぁー💧 今日終わるのかな?って感じ…( ̄。 ̄ノ)ノ終わる気配が全くしない…。 しかし、メンテ作業に携わっている皆様は全力で顔晴ってくれているはず!…皆さまお疲れ様です🤗 まぁ、気長に待ちますかぁ〜✨ヽ(*´∀`)/
|д゚)
はるさん❣️(//∇//)/こんにちはー✨からの お帰りー^_^🌸 ヤッホーい(=´∀`)人(´∀`=)〜♫ 首長くして待ってたよー(#^.^#)💕
| |) |д゚) じゃーん(ノ゚Д゚)ノ やよさん こんにちはー(ノ゚Д゚)ノ
おー❣️ヨシヨシ(о´∀`о)\(´∀`=)♡お帰りお帰りぃー💕 元気なお顔🤗うれしかね〜╰(*´︶`*)╯♡ 皆んな、はるさんのお帰りを待ってたくさぁ! また沢山遊ぼうね(*^▽^*)/
1日早く終わりましたけど、まだご用の所なのです(*・ω・) あともうちょびっとです 帰れるのは、夕方になると思います(о´∀`о) お時間が合いましたら、よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
うん、そっかそっかぁ ^_^🌸 あと少しだね!焦らずに無理しないようにね🤗 お帰りお待ちしてますからね(//∇//)♡ また遊ぼうー❣️
最後のご用を済ませてきます( ・`д・´)キリッ 帰ったら、お願いしまーすε=(ノ゚Д゚)ノ あっ、ご無理はしないでくださいね(о´∀`о) では、行ってきます( ・`д・´)キリッ
はーい╰(*´︶`*)╯行ってらっしゃいましー✨ はるさん、ファイトだよー🤗
|ω・`)こんにちは、今回はメンテ作業の遅延ではなく、アプリのアップデートがアップルに反映されてないみたいです
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、シオンさん、こんにちは(*^^*) やよちゃん、昨日は ありがとうございました😊凄く楽しかったですヨ!疲れはでなかったかな? プーちゃん、お帰りなさい(*´꒳`*) 夜に会えるのを楽しみにしてますね( ´∀`) シオンさん、今回のレイドも上位狙われるのかな?また遊んでくださいね(*^^*)
匿名希望さん、ぷうりさん こんにちは(*^▽^*)/ 匿名希望さんお久しぶりです☺️てか、星ドラのアプデがアップルに反映してないのですか⁉️∑(゚Д゚)何かよくわからんばってんが大変な事になっておりまするね💧教えていただきありがとうございますヽ(;▽;)アプデ出来るか心配…💦 ぷうりさん🤗昨日は連戦ありがとうございました❣️ 無事にメンテ終わってアプデ出来たら又一緒にマルチ行きましょうね✨私はムドーさんはおろか、イケメンさん以外の紋章は全然ありません(笑)(°▽°)v
はるチャンだ(ΦωΦ) あと一日、Fight(^^)
匿名さん、こんにちは(*´∀`*) お久しぶりです(^^)
ぷうりさん、こんにちは(*´∀`*) お仕事中ですか?ラストおめでとうございます\(^o^)/
やよさん、よくわからんばってんね(´Д⊂グスン 無事に終わるといいですけど。
フローラさん☺️こんにちは✨ うん、よくわからんばってんが気長に待ちましょう(^。^)/ 大丈夫なはず❣️…だと思いたい( ̄▽ ̄;)/
皆さま、こんにちわ☺ 今日は夜勤からの日勤なので行ってきます(`・∀・´)
多分、aplle soreの審査かチェックで後回しにされてるか、 忘れられてるか、セキュリティホール発見されてるか、 色々考えられるのう。 Apple社のスペシャリストの人に聞いてみようか? 内線番号まで知ってるから直電かけれるし。 storeの事まで知ってるかどうかはしらんけど。
ひとはさん、こんばんは( ・`д・´)キリッ
. ショボーン ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “゙゙゙゙゙゙゙“``゙゙゙““ . 久しぶりなのに、メンテナンス中ですか ちょっと、お風呂入ってきます(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 はるさん、おかえりー😄 メンテが長引いてますね。アップルストアで足止めされてるみたいだけど。いつだったか、メンテが数日間長引いた時がありましたね。そうならないように祈るばかりです。
皆さん こんばんは(^-^) アプデだけ出来ましたね(*^^*) もう少しかな?
ロウフウさん、ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ メンテナンス長いですね~(;・ω・)
(* ̄∇ ̄)ノ こんなの作ってました
プーちゃん こんばんはからの お帰りなさい(*^^*) メンテ長いよね、せっかく遊ぼうと思ったのに(´・ω・`) 白くて、ふわふわ可愛い💕仔猫さんですね(´∀`)
みなさん、ゲーム出来るようになったみたいです👍
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 戻りましたのです(*`・ω・)ゞ これは、ねこあつめ(=゚ω゚=)ですよ~
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ そうなのですか?( ・`д・´)キリッ さっそく、ダウンロードしなきゃですね( ・`д・´)キリッ
ロウフウさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です( ´∀`) プーちゃん、ねこあつめとは? ゲームできるみたいなので、玉送りして来ます。
毎週?部品を組み立てていく、本屋さんで売っているのの ねこバージョンです(*・ω・) 私もダウンロードしてきます(*`・ω・)ゞ
みなさんこんばんは( ´∀`)やっとメンテ終わりましたね(*゚∀゚*)はるさん、ぷうりさん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)決戦行きますか( ・`д・´)
よくテレビで宣伝してる、ネコ🐈バージョンなのですね(´∀`) 行ってらっしゃい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆