スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは昼休みです( ´∀`)やよさんお元気ですか(*^。^*)色男ボコってるんですか(笑)もうすぐ昼休み終わるので、また夜に来ますね( ´∀`)
皆さま こんにちは😃 まーさん、お仕事お疲れ様です✨ お昼ご飯モリモリ食べましたかー?🤗 お昼からも顔晴って行ってらっしゃいです!
|д゚)チラッ
ねこあつめ(=゚ω゚=)、1冊目は安かったのですが、 2冊目から高いです(*・ω・)どうしようかな?(*・ω・)?
はるさん |^・ω・)/ ハロー♪ そんなもんですよ💦 初めだけ安く売って後は定価売りになるので 結局最後まで集めようとしたら 結構な金額になります✋ 一昔前にあったコンプガチャの様な感じですね💦
ばんちょうさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ そうなのですね(*・ω・)
そうなのですよ💦 上手く人の心理をついた商売ですね| |_・) チラリ!
1冊目が、たしか200円くらいでした(*・ω・) 2冊目からは、7倍くらいするのです これはもう、買ってもらうしかないですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
手下に…?
皆さん こんばんは(^-^) プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんは(*^^*) ご飯🍚作っている最中です。
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 手下も私と同じでお小遣いは あまりないのです 買ってくれるのは、一人しかいないないのです(  ̄▽ ̄)
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 今日のおかずは、なんじゃらホイ?(*・ω・)
はるさん、ばんちょうさん こんばんは(*´꒳`*)✨ ばんちょうさんお仕事お疲れ様でした🤗 はるさん、可愛いくて白いモフモフ猫ちゃん🐱だね❣️ 2冊目は定価7倍かぁ…💦いい子にして買ってもらわなきゃだね(//∇//) もしよければレイドのギガムドーさん2回行きませんか?(*^ω^*)/とりあえず50分までフレで待ってるねー♫
ぷうりさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 食べに行く〜ε===(っ≧ω≦)っ
おお〜💦 はるりんさん…(´・ω・`;)
やよさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん こんばんは✨ お仕事お疲れ様でした^_^🌸 美味しいご飯作って下さいね🤗
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 行きます(*`・ω・)ゞ
( -_・)??ギガ?
プーちゃん、こんばんは(^-^) 晩御飯は、カンパチのカマ焼きと、鳥刺しのタタキ、つけ揚げに、トマト🍅とスナップえんどうのサラダ🥗ですよ(´∀`)
やよちゃん、ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 一回だけ行きますね(*^^*)
やよちゃん、ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです♪ ごめんなさい🙇♀️タイムリミットが来ました(。・ω・。) もう少し遊びたかったのですが( ;∀;) また遊んでくださいね^_^ ありがとうございました(*´꒳`*) 次は、夜来ます🌉
やよさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ ご飯に呼ばれましたので、行ってきます( ・`д・´) またよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん☺️ 参加ありがとうございました❣️お疲れ様〜(*´꒳`*)♡ 久々にマルチに行けてうれしかです🤗 スタンプ面白かったよ〜(笑) またお時間合いましたら遊びましょうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ぷうりさんも忙しい中ありがとうございました💕
やよさん はるさん ぷうりさん ありがとうございましたm(_ _)m ギガ 恐ろしや〜😱
では 私 少し野良って寝ます✋
ぷうりさん、カンパチのカマ焼き大好きです😍 美味しそうな晩御飯だなぁ〜♫食べたかです🤗 はるさんもご飯モリモリ食べてきてね✨ また遊ぼう(*^▽^*)/ ばんちょうさん、ゆっくりおやすみして下さいね^_^🌸 お仕事お疲れ様でした❣️おやすみなさい…😴💤
ご飯食べたずら(*・ω・)
ずら?づら?どっちでしょ?(*・ω・)
はるさんお帰りなさいまし(*´꒳`*)♡ ちゃんとご飯ば腹一杯食べましたか?(*^▽^*)/ イケメン伝説二回行くけど、お時間大丈夫なら一緒に行く?
は~い(о´∀`о) お願いしま~すヽ(・∀・)ノ
了解です🤗 んじゃ、フレで待ってるね♫
了解しました( ・`д・´)キリッ
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 面白かったですねヽ(・∀・)ノ オーのスタンプ、いい感じです(*`・ω・)ゞ
はるさん、お付き合いありがとうございました😊 フレの方も来てくださって楽しかったです✨ スタンプ楽しすぎて笑いが止まらんくさ〜(笑)\( ˆoˆ )/ また一緒に行きましょうねー🤗 んじゃ、お薬を飲んできますね♫ 皆さまありがとうございました💕
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ごゆっくり休んでくださいヽ(・∀・)ノ
レイド、何か時間がかかりますね(*・ω・)
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、ゆっくり休んでね^_^ おやすみなさい💤 プーちゃん、レイド重いよね(´・ω・`)
書き忘れた 40分に来るから、何処か遊びに行きましょうね(´∀`)
戻りましたが、何方かいますか?
戻りましたが、何方かいますか?
やまびこ(´・ω・`)
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
プーちゃん こんばんは(^-^) 夕方は、ありがとう(´∀`) スタンプ楽しかった♪ スタミナあるから遊ぼう(^-^) 何処でもいいよ。
どこがいいでしょ?(*・ω・)? ぷうりさんの欲しい紋章集めに行きますか?( ・`д・´)キリッ
プーちゃんは紋章そろった?まだならプーちゃんが欲しい所でいいよ(^-^) きをつかわないてね(´∀`)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 紋章あっても付け替えとかして ないですから、ねこ(=゚ω゚=)に小判状態なのです では、鍵狙いでホッホッホのゲマおじさんはどうでしょう?
了解👌 ではゲマ2回 2010で立てますね。待ってます(^-^)
は~い(о´∀`о) ありがとうございます(=゚ω゚=)
ぷうりさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 楽しかったです(о´∀`о) 今度、ゲマおじさんの魔王に行ってみたいですね( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆