スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メドロアないんですよー😰 ジジさんのみかなー?
メドロア二連発賢者で1ゲージ抜けそうなくらいのダメでるのですね~ メドロアマヒャド積めるのは幻竜杖しかないからパラ杖かな~?!
そしたらパラ3海賊で行きます? ダメ出るかなー? ドラゴラムならあります!!
パラならマラー/イオナズン/守りベール/メドロア/ピオリムとかかな~
昔はドラゴラムで頑張ってたみたいですね~
メラガでどの位ダメージでるかですね~ イマイチでも結構行きそうな気もしますよね。
メラガならアナスタシアさんですねー そしたら賢者かなー?
ダメ元でいいならメドロア積んで賢者で行きますよ~ アナスタシアさんとグラグさんパラ?ユーさん来れるなら海賊ですかね~
ルビ杖にギガデ/マラー/メドロア/フバ/ヒャダイン/ピオラ石とかかな?
装備はテンプレにするか頭を黄金兜にして足元エンデとかかな~
ちわー。 こだま使ったらダメなのかな?
そういえばありですね~
デスタ第二形態でてきたね~
お疲れ様です デスタ2形態強すぎる😭
お疲れ様です~ 耐性取ってスラマンで行くと殴り続ければ行ける感じかな~ デスタ爺さんよりは周回しやすい気がする~
あっユーさん行けそうだったらモンモン行きましょ~
このタイミングで第二形態だと最終形態最終日?!
そういえばよくわかってないんだけど、こだまで連呪したらどうなるの?? 最初の呪文だけ二発??連呪×2?? もってないから試せない。。。
デスタ耐性ないときついねー あと全知盾あるといいねー ユーさんモンモン行けたら行こー 参加資格は早い者勝ちー だいたい23時前後とかだと思うけどー
ジジさん、グラグさん モモンモン‼︎🙀 わたすでは、役不足するよ😣
最初のだけですよ! ユーさん自分も未クリアですからお気になさらず
なるほど~ するとこだまするなら最初にメドロアですね~<(_ _)>
氷とデイン耐性あれば海賊で波動とバフしてくれると助かります~ 耐性怪しければ笛持たずに耐性補えばOKじゃないですかね??
今週も晩ログイン出来ない日が多いと思います、仕事ハードなり〜💦 次のスレッドの準備だけしておきますね🍒 モーモンは戦友の盾を解除してからゲージ跨ぎだったかなあ。ラストゲージに笛を集めればメラガイアでもクリア出来たような気がします🦉
リサさん、お仕事お疲れ様です。 スレッドの準備までして頂きありがとうございます😊 お仕事大変ですが、体調を崩さないでくださいね😄
リサさん お時間ある時には、また一緒マルチしたいです😄
食べ物セットの相談 わたしHP低いので 大吉まんじゅうでも大丈夫ですか?
お疲れ様です~ リサさん、いつもありがとうございます~<(_ _)>
わたしまだ落ち着けてないので23時位にきます~✋
リッチベーグル位でいいんじゃないかなー??
運も、味方になるかなぁ? まんじゅうは、使う所なくて困ってた所なので。
リサさんいつもありがとー😄 自分もまだ落ち着けませーん💦
どもどもー とりあえず準備できましたー はぐ杖パラで行こうと考え中ですが ユーさん扇となると天空の波動なくなる感じかな? ちなみに 天空のベール ドラゴラム ピオリムです!!
グラグさん、わたしは海賊 天空★ 波動、ピオリムかピオラ にて迷ってます。 扇は波動も、セット出来無い😣すいません
了解です! 海賊任せました! 開幕に戦盾間に合わせる為にピオA持って行こうか悩み中だけど削れる道具がないなぁ‥💦 ピオA持って行けるならピオリムでいいと思いますけど、悩みますねー
賢者ハグ杖、マラー、イオナズン、守りベール、メドロア、ピオリムにしました~✋
賢者だから葉っぱ持たずにピオAグラグさんに投げましょうか?
ジジさん了解ですー あとはアナスタシアさんかなー? これるかなー? ドキドキ、ドキドキ
すぐでれそうなら一回いけそうですけど、そうでないと一瞬離れるかもです✋
ピオラなら、行けるのかな?
あと10分くらいすれば落ち着きそうです
おー! いいですねー! 自分が魅了状態になってなかったらお願いしますー
とりあえず23時20分にまた集まりましょー
了解です~✋ 状況報告しまーす🙌 鈴雫石ピオA持ちました~✋
私は 石、しずく、葉っぱ、果実、にしますー
了解です😄 わたしは 雫、石、葉、果実 となります。
着替えてきます~
ドキドキします。
もう少し待って~<(_ _)> 後少し~<(_ _)>
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298