スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むむむっですね😁 常設だと玉使いたくないしと思っていた黒刃下がようやくソコソコ凸出来てきました。 後一息でファラオ魔王とかいけるかなぁ。
抜こうかな? どうしようかな? 笑
デッドヒート!!
本当だ🎶
リサさんまた手の届かないところへ‥💦笑
グラグさん、悲しいお知らせがあります💧 私、75万ポイントでレイド卒業します🦉🐾🐾🐾 張り合いが無くなるかも、ごめんなさいっ笑
悲しいなぁ‥ 悲しいなぁ‥ ひゃーはっはっはっは‥ 。 ばい、グラグゲス‥笑
結局自分30連して 兜と斧出ました! 進化進化〜
やりおる~😁 斧もう一本欲しいけど引けない~😅
兜はバランでだいかつやくですわ~😁
兜欲しいよー😭 グラグさんいいなぁ〜 ジジさんいいなぁ〜 よし、最後にもう一度だけ🐧
斧に呪いかかった🙀 また、斧 お疲れ様でした😭
ありじゃないですか!! わたし水サーないから、ありがたいですけど水サーあれば兜なくてもいいじゃないですか~✋
ジジさん、ありがとうござい😊 水サー大切に育てていきます わたし、斧デビューします(>_<)
ふっふっふ。 またリサさん抜きましたよー 私意外に頑張ってます!笑 ユーさん斧使いになるのですね!! 無凸でも伝説なら周回面白くやれますよ😄
wwwすでに抜かれてる~😁
おはよー 秘密の紋章未だに出ないです(泣)
土日も仕事してました〜💦 レイドはもうギガプレだけにしますう笑 お昼からタイミング合うようなら普通のマルチ行ってみませんか🌟 私はオルゴやってみようかなあ。
おはようございます グラグさん、ありがとうございます😊 斧使いに、アルテマ?駄目かな?ん〜!
ユーさん、アルテマソードは全武器に使えますからとっても使いやすいと思います🍒
リサさん、おつかれさまです アルテマソードに差し替え😊 ありがとうございます。
ソロも5日くらい何もできなかったので、職業神やってます😇
自分も出ないです。ムドー沢山討伐してデスタ30討伐したのに出ない(泣)
オルゴ討伐ガンバです!
オルゴいいですねー 時間的にやれませんが‥ ジェム回収したいので夜に集まれたら モーモンかオルゴ行きたいなーと考え中‥
エニクスさん、ありがとうございます😆 募集しても人こないので今日は諦めました笑 皆さんレイドで忙しいのねっ😽
秘密の紋章集めの人が多いかもですね。
行けたらモンモンいきたいなぁ。
昨日も踊り子海王神に入ったら人そろうまで結構まちましたねぇ。
あっ、そうそう! みかわしじゃない装備で部屋に入ったらジジさんだあと思う間もなく飛ばされました笑💦 あの後星ドラ閉じて料理サイトとか見ながら寝落ちしました、あはは笑🍝
そうなんだ!! なかなか集まらないからよくみてなかったよ~😁
モンモンはどうすれば勝てる? 誰か教えてー メドロア賢者はジジさん? メドロアなくてもお助けかがやくいき? パラ2は確定っぽいけど‥
とりあえずパラで着替えてみましたー 4人集まるかな? 寝落ちしなければいつでも行けるので 集まるまで待ってまーす
お疲れ様です。 かいおうしん未経験です。
モンモン勉強出来てない~ この間リサさんとかと行った時どんなだったかなぁ?!
ん?海王神? モーモン?
海王神踊り子だったら簡単だからいつでもOKですよ~✋
どっか行きましょか~✋ やっと天使が夢の中へ~😁
モンモンいくならメドロア、マヒャド積んで賢者??
あと1人誰かおいでー 今の時期4人揃わないと野良での募集は厳しそうですよねー
あっルビ杖育ってないから両方は積めない。。。
おー、マヒャドー!! これなら勝てそうですねー! たぶん‥笑
ですよね~✋ それでこの前も次はメンバー集まってから行こうってなったと思う~😁
とりあえず自分は はぐ杖無凸‥😰 天空のベールorテンションチャージ ドルモーア マラーorピオリム かなー?
賢者連れて行くならアナスタシアさんにお願いしてパラ二枚と海賊で行くのも良さそうですよね?!
モーモン?
モンモンはもう1人集まってからかな~✋
かいおうしんですか?
海王神いきますか?3人いれば1人くらいは野良でも大丈夫かな?!
海王神行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298