スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王行けそうだったら行きましょう 魔王は運要素が絡むのでクリア出来なくても気にしないでくださいね このパーティーで全滅するのかって時ありますから
グラグさん わたし、こだま使用出来ずにすいません。 迷ってるんです(>_<) どうしよう!どうしよう!
魔王行きますか? ジジさんいつ戻るかなー ユーさんあの扇は悩むんです!笑 全員にかけてからぶっ放すとすごいですよ?!
50分位からなら行けそうですよ~✋ 海賊にきがえます~
アナスタシアさん、グラグさん、ジジさん わたし、今から仕事の引き継ぎします。 すいません。
あっ55分でお願いします<(_ _)>
天空海賊でもいいですよ。 アクブレ、稲妻とかアルテマとか彗星とか、スクルトみたいな感じで
そしたらまた今度いこー✋ 遅くまでお疲れ様です~<(_ _)>
りょうかい。 じゃあスパで黄金鞭に変えます
ギガ伝説はじめてだった私
ユーさん大変だー ファイトですー アナスタシアさんギガ初でしたか?笑 意外に皆さんやってないねー
ジジさん 今日の事は、本当にすいませんでした。 アナスタシアさん、グラグさん 本当に感謝しております。 皆さま、お疲れ様でした。 仕事引き継ぎ後、またのぞきに来ます。
楽しかったね~ わたし、まだ未クリアギガ沢山あるんですよ~
私参加しただけなので気になさらずー😄 また遊びましょー
謝らない!! みんな楽しんでるから!!
ととのいました
3人で行ってみますか? 野良さんいい人いるかなー
たてますよー。 ジジさん五目チャーハンすいません。 自分神チャレで尽きちゃったんてす。 ガードだでジジさんガードです。
いくぞー
自分そのままでOKな感じ?
着替えました~✋
とりあえず行ってみますー
お疲れ様です😄 ドキドキ! みなさん待ち中に、メタル装備引いたよ😣 オノ! 防具が欲しいかったよー😭
お疲れ様です 斧お疲れ様です
ジジさん、グラグさんお疲れ様です。 グダッてすいません。 死にまくりました。 ルビス盾装備予定が勇者のままでした(泣)
お疲れ様でした~ 野良さん着替えてきてくれて助かりました~<(_ _)>
すげー 自分のコメント40分前だって! 長期戦でしたねー ユーさん斧でしたかー? そのうち完凸しちゃいますよー 笑
楽しかったね~✋ 一回クリア出来ると思わなかったよ~😁
1戦目は1人まもの方が手数多くていいかも
で
そして残念なことにメタ爪でました。。。
ノーデスが上手くいかないんですよねー 頭も微妙に間違えてました
回してこよ
盾をくれ~!!
自分と野良さん運よくお亡くなりになってなかった気がしますー 笑 ジジさんあれはどうしようもないですね💦 イオナズン?の被ダメやばかったです 笑
ん?お亡くなりになったか?笑
わたしアモのつもりで雫さわっちゃって焦りました<(_ _)>
兜でした。 完凸ありますがまぁ当たりですね。 神チャレ用かな
おーのー
裏山~
守備ダウンがあまりにも入らなさすぎて気抜いてたらジジさん守備ダウン入ってて焦った スクルトンA投げたら被ったし(笑)
マジですか?! 斧だけにオーノーみたいな?!笑
やべ!! 親父みたいなこと言ってる!!笑
野良さんは一度死んでましたね。 スパなら ルビ盾、黄金上、バグ下、休み耐性のフードか水霊が鉄板かなぁ
助かりました~😁
ムドーいなくなったし、適当にあさって寝ようかな
しかしジジさん1発クリアさすがです! 私なんて、私なんて、何回やったことか‥😰 アナスタシアさんもさすが慣れてる感じでしたねー
久しぶりだったんで、シドーの攻撃回数時々分からなくなってました。 ジジさんも指示しなくても防御しててやってないのに慣れた感じが凄いと思いました。
自分は 黄金兜 黄金はごろも上 はぐメタ下 ルビ盾 スパ輝石 めざましリング で行きました😄 また遊びましょうねー おやすみなさいー💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298