スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー行くなら黄金兜、羽衣上、ハグ下、勇者盾?守備力550位だな~ 海賊なら天空かなスパならアーク、マラー、迅撃、おはらい?! う~んどうなんだろ~?!
お疲れ様です。 それってベギラマ×2、イオナズン耐えれますかね?
何か メタ系装備どれかあたるんだって 杖だけ欲しい
メタスラ防具欲しい!
う~ん。なるほど~ そしたらフェーゴ、光上、殺戮下、ルビ盾で守備力550位ですかね~?! 防具玉、ルビ盾か光上に入れればよかったかな~
?!なんと!! 盾ください~
あ~武器入れないでほしいな~
残念な事に杖は無いみたいですよ。マラーもう1つ欲しかった!
斧とか入れないでほしい。。。引くの怖い。。。
鎧上に1票ー あと1つで完凸なのですー 進化玉は使いたくないー シドーは私休み耐性ありませんので食べ物と紋章の運任せで行かせていただきます!😄 行けたらですがー 笑😰
なるほど、それならわたしももう少し守備力あがるな~
私守備力やばいっす!笑
お疲れ様です メタスラ防具、兜欲しいよー😄
お疲れ様です~ わたし魔王初見なんですがユーさんもシドーいきますか?!
最凶ランク最近変わった?! https://game8.jp/archives/45776
シドーは、わたしにはまだまだ早いと思います。 怖くて! 皆さまの、応援させていただきますね📣
早い者勝ちですよー 笑 それに、リサさん忙しそうだしエニクスさんも来れるかわかりませんからねー
ふっふっふ。 私は8段クリアしましたよ㊗️ しかーし! スラリンガル絶対倒せん!!😰
自分は枠が余ったら参加しますね。
さすが!グラグさん😄 わたしは、初段も駄目でした😭 ん〜上手く無い(泣)
つえがないですとー では剣に一票 メタキン用に(笑)
ゆーさん参加の場合 スパ、パラで自分がユーさんを守るパターンですかね。 ゆーさんルビス扇あるので、ジジさんかグラグさんにこだまかけて一気にゲージ半分まで持っていくという攻略 自分は爪装備で嵐嵐
それ面白いですね~😁
アナスタシアさん わたしの、扇は倉庫の中です(>_<) 進化も強化もして無いです😭
あの~ よかったらギガシドーからどうですか?? 今見たらギガシドーも未クリアでしたのですわたし_(_^_)_
ユーさん、ルビ盾も黄金衣もあるからデイン耐性あればいけるんじゃないですか??
エニクスさん参加の場合は自分はスパかな りささんなら海賊で行きますね
じゃあ、ギガ→魔王で行きましょう 時間どうします?
今からムドー殴ってきます
わたしまだ落ち着けてないので22時半以降ならあわせられるかなぁ。 グラグ先輩の状況もあるから人集まったらいきましょ~✋
集まらなかったら適当なのいきましょ イケメンピサロとか😁
デイン耐性装備がないですね😭 無理ですね😄今回は応援したいです📣 メタル装備で、デイン耐性装備が必要かなぁ?
トローデン下?!イベント装備のデイン持ってないですか?? ギガシドーならそのあたりでもいけるんじゃないかな? 破壊神兜の時はユーさん星ドラやってなかったかな?!
スイサーあればいけますよー 今は五目炒飯なんていう素晴らしい食べ物もありますしねー 自分宛にならないのでメンバー揃うようなら行ってきてくださいねー ユーさんファイトー!!笑
ハグ下か兜当たるといいね~😁
そうだわたしは大成功しない五目炒飯なんてシドーにピッタリでしたね!!
もうしばらくムドー殴っときます
テンプレ装備じゃなくても自分の持ってる装備の中で工夫して行くの楽しいですよ~😁
ジジさん、わたし実はイベント装備全部ももPに変えていました😭 最近になり、大事だと感じて集め始めてます。
スパ・パラで作戦で行けばユーさん行けるんじゃないですか?自分も紋章目指してムドー討伐してきますね!
wwwユーさん男前~😁 わたし持ってない耐性結構あるからイベント装備割と完凸頑張ったりしてますねぇ✋
スイサーにするとかなり、守備力無いのです(>_<) シドーさんのパンチ一撃倒れるかなぁ。 グラグさん、わたしは応援してるね📣
私、もうしばらく時間かかりそう‥ ユーさん! ファイトです!笑 何事もチャレンジです😄
ギガだけいく?? バラン倒してるからいけると思うよ✋
あっ でも無理しないでいいですからね!!
グラグさんまちですね。 ゆーさんしずくも使わないんで様子だけ伺いに行きますか?
一緒に戦ってみたいです(>_<) けど🙀 わたしでも、大丈夫かな?
きっと行けますよ~✋
全く問題ないっす! 勝ちにこだわるより楽しくがモットーです! 負けたら負けたで次はどうやろうかなーとか装備どうしようかなーとか考えるのも面白いですよ🤣
私、鍵ないんですけどねー😰笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298