スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょうか?
わたし、ジジさんにお任せするばかりですね😭 でも、ありがとうございます😊
あっ2人来てくれそうだから少し待ちましょ~😁 ありがと~
🦉🍒
10分にたてますね~
着替えてきますので少しお待ちを
はーい✋
まかせんちゃい、まかせんちゃい🍻
わたしハグ杖に天空ベールとピオリム、こだまホイミにしてます~✋
2人来るならスクルト、ピオラ石にしますね~✋
わたしは、いつも同じですいません。
ユーさん、先日のルビスでつえ引いてたら賢者で杖で遊んでもいいですよ?!
ピオリムは何個持っていきますか?
道具は雫無しで花石葉っぱ特薬にしますね~
私ピオリム1持っていきますねっ🦉
ユーさん海賊だったら2つ??雫無しでいいならピオリミンでもありだけど✋
賢者は、ベホマラーつめ無い😭 次回のメタル全開です😄
大賢者 ガイア×② マラー、マラー、フバーハ もしくは バグ杖 アークウォール、ナズン、マラー、フバーハ マラーはピオリムに変更可能
ユーさん、マラーはたぶん足りてると思うよ✋
りささんがピオリム一個 ジジさんは?
わたしは、雫💧持って行きたいです😄
そしたらわたしスクルトやめてピオリム積みますね~✋
ユーさん負けたら時間合うときにまたいけばいいですよ~✋
じゃあバグ杖で行きます
はーい✋
とりあえずたててまちますね~😁 レイドにも飽きたし楽しみましょ~✋
こんばんはー。ムドー討伐ガンバです!自分もレイドムドー頑張ってるけど噂の紋章出ないです(泣)
もーーーしわけございませんでしたーーーー<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
完全レイド装備で無耐性<(_ _)>
お疲れ様でした。 ムドー久しぶりで一戦目で終わりと勘違いしました。
大丈夫ですよー 防御で何気にダメージ
出かけるまで気づきませんでした😱😱😱
まさか勝てるとは思いませんでした~<(_ _)>
久々に脳汁でました~😅
あれ?何か剣やな?って思ってました
ジジさん、リサさん、アナスタシアさん ありがとうございます😊 雫💧使うタイミングよくなかった事 反省中です😄
剣でグラディでなにも出来ず。。。
そんな小さいこと気になさらず<(_ _)> 猛省中です<(_ _)>
しずくタイミング良かったですよ。
おねむなので寝ちゃいますがジジさん、楽しかったですよー笑 ユーさん、ムード初クリアおめでとうございました🎊🎉 やったねっ🌟
おやすみなさいまし~<(_ _)> 助かりました~✋
エニクスさん、こんばんはー✋ 賢者でムドーに行こうと準備してグラディのレイド装備で行ったどうしようもないホストはわたしです。。。
ジジさん、リサさん、アナスタシアさん 本当にありがとうございます😊 また、挑戦して違う時は指摘お願いします(>_<) 皆さま、おやすみなさい💤
おやすみなさいまし~✋ 機会があればちゃんと賢者でいかせてね~<(_ _)>
おやすみなさい
はーい✋ また、宜しければ是非お願いします(>_<) わたしは、ジジさんメンバーと共に一緒に戦うの楽しいよー😄
ジジさん勝てれば結果OKですwwwユーさん、ムドー討伐おめでとうございます!
おやすみなさいまし~ ありがとね~✋
不甲斐ないホストでごめんね~✋ またいこ~😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298