スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずプレボから
追い上げ頑張ろうと思ったのに‥ プレゼントボックスお連れしましょかー?
あっ旅の扉が使えない?!
行きまーす✋
他誰か行きますかー?
行きますか?
レイドスタミナあと3しかない😱
プレゼント1回開いたらお終いでー 笑
はーい。
じゃあ15分に開きますー
いきます✋
自分は4
了解です~😁
こんばんわ
お疲れ様でした~✋ ユーさん間に合わなかった?!
ユーさん間に合わなかったみたい😰
そうなんです😄 間に合わなかった😸
関東にいないから何も立てられない~😱
私スタミナまだまだありますよ! 何故なら? あまりやってないー💤笑
わたし、旅の扉解放中です😄
あはははっ😁 わたし夕方に笛吹いてまとめてやったので~✋
わたしの旅の扉、停止中なんですよねぇ?!
同じく停止中
ですよねー? なんでだろ??
防州かけ始めると再始動するみたいです。
トラブル発生ー😰
再始動
大丈夫ですか?
ズイカク行きましょ〜 30分くらいに立てた待ってます
募集
りょうかい
できた!!
はーい。
チビ全く寝ない‥ 嫁からのお助け依頼‥ チビ抱っこしてポニョ見ます‥ 寝るまで‥💦
ジジさんいらっしゃいますか 待ってますよ
ありがとうございました~😁
ありがとうございました グラグさんファイトです
最初、部屋番号間違えてました<(_ _)> ずっとくるくるしてて何でだろおもったら3268で検索してたー<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
ぽーにょぼにょぽにょ魚の子~♪
そろそろ寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
グラグさん頑張って下さいね😄 ジジさん、アナスタシアさん お疲れ様でした😸
最近わたしの、スマホ📱通信 遅くなってきた😭 故障?
ジジさん おやすみなさい💤
お昼休みにムドーだとポイント集めやすくていいね。
お疲れ様です。 もう80万ですが、秘密の紋章出ません。萎えてきました 金、銀チケット出ない 秘密の紋章出ない 紋章集めだるい 周りもやめつつある 次はご当地 ヤバいです。モチベーションが
お疲れ様です~ そういえばご当地忘れてたorz
秘密の紋章でるのかな? でる気配無しです😥 ご当地楽しみです😄
ユーさんの笑顔がまぶしい!! 紋章出ませんね~
ついに星ドラ離れが?! 自分はリサ取締役を見習って ゆるゆるやって行こうと思いますー やっと30万到達しましたー 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298