スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラグさん、お疲れ様です。 お時間合えば、行きたいです😄決戦 ムードですけれど よろしくお願いします。
今なら行けますよー!!
スタミナなくなっちゃったー
フレ人数少ないから。。。
マジすか?! やり過ぎです!笑
少ない上にレイドやってない人も意外といて。。。
ムドー2つ使うからすぐなくなったよ~
マジすか?! 自分50人はいます! 前のレイド終わって20人にしたけど また50人まで増やしました!笑
ユーさんとアナスタシアさんと5周はしたしね😁
今四十人位ですね😱 とりあえず0ダーマでフレポ送ってねます~<(_ _)> おやすみなさいまし~😁
すいません。 また油断してしまいました😭 55分に立てて待ってます。
おー!! 頑張りましたねー😊 自分さっき始めたのでまだ2回しか‥💦
了解しましたー😄 1回やったら自分も落ちますねー💤
ジジさんおやすみなさいまし〜💤
はーい✋ 分かりました。
ジジさん、おやすみなさい💤
お疲れ様でしたー いやー、やられた!笑 おっかねー💦 ユーさん同じ部隊所属でしたね😊
グラグさん、お疲れ様でしたー。 おやすみなさい💤 わたし、怖いムードとまだ決戦してから寝落ちするまで 今日は頑張ます。
自分はとくぎ回廊やってたので それやったら寝ますー おやすみなさいー💤
おはよーございます
おやすみなさい
アナスタシアさん、2度寝?笑 おはようございます〜🍒
おはようございます~😁 休日出勤しながらユルユルしてます~✋ お昼頃行ける人いたら軽くいきましょ~
やっとこの遅いの修正対応するんだね~
進化玉getできた~何に使おうかな~
よくみたら根本的な解決は出来ないけど緩和するって書いてあるね。。。
ジジさん、おはようございます☕️ 進化玉おめでとうございます🍾 私も休日出勤🤢 お昼時間あえば2、3回レイド行きましょう🐾
重たいし電池の減りが半端じゃないけど私あまり気にしてません笑 ゆるゆるプレイヤーなので特にお詫びとかも要らない派です☕︎
ありがと~ お詫びに1000ジェムもくれるんだね!! 貰えるものはもらっておきますwww
12時15分スタート位かな?! のちほど~
いやー、皆さんやる気満々やねー ゆるゆるし過ぎて遅れまくってます💦 進化玉とジェムは回収したいなー
私のフレさん76万の人いるアルヨ‥ 私15万アルヨ‥ おっかねー💦笑
すげ~!! 75万の超スキル玉は欲しいけど~ 初級とプレボを叩いてボーナスばっかりもらったりしてるよ~
100万の冠が光ブレス中とかだったら頑張るのにな~
ムドーでてきちゃったな。 とりあえずムドー装備にしておくね~
15分いけます〜🍒 今日はもう仕事切り上げちゃお🍵
了解です~ 秘密の紋章出るといいね~ 15分に立てま~す。
伝説でたてますね~
リサさんありがと~ お疲れ様です~
秘密の紋章出る気配なし~
ジジさん、もしかしたら秘密の紋章はギガ伝説でのみのドロップかも🐣 ありがとうございます😊
マジですか?! そしたら次からはギガ伝行かないとだ~
スタミナも変わらないしギガ狙いでっ笑🌸
無番野良ギガだとたまにバタバタとお亡くなりになってしまうから伝説にしてた。 次からは11開放かな。 教えてくれてありがと~
お疲れ様です ギガムドー40~50くらいやってますが、一個も落ちません
わ~わ~わ~ 聞こえない~~~www
そんな泥率悪いんだ!!
秘密の紋章‥ 食べれるものだと言う噂は聞きました‥笑 しかし! ガチでよくわかってないんだけど 誰か教えてくださいm(__)m
チョコボールのおまけ?? https://game8.jp/archives/208210
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298