スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかー!! 運の良さあがるのかー!! 初の試み!! 頑張ってゲットしなくてはー!! ありがとー
そうなんですよ~ でもアナスタシアさんが50周近くしても落ちてないって。。。
もうそこは運ですよー 運をあげる為の運がいるんですよー 気合いだー!!笑
夜遅めになるかもですが行けたら行きましょ~
行けたら行きましょー💤
ムドー出たよー 初11でやってきたけど 周り倒さない作戦なんだねー 降臨で周り倒したらスタンプされたー 笑 そしてさすが11だね、倒すの早い😄
そうですよ~ まわり倒すと眠りやってくるから~😁 いきますか??
ハンマーで手前倒したらとかマヌーサとかかな。
20分位にまたくるね~
いないかな?! またのちほど~✋
おつかれさまです(>_<) シークレット出ないよー😭 欲しいなぁ〜
でないねぇ。 モガフリで幻鍵出るくらいの確率?!
あ~本日打ち止めだぁ。 秘密の紋章出ない~😱 フレンド増やさないとダメですかねぇ。。。
マジすかー 今日も頑張っちゃったんですねー! あとは適当に魔王やらなんやらで遊ぶしかなさそうですねー
ムドー部屋ばかりたってますよ~😁 自然回復で一回位はいけますけどー
やっと今出てるボスの マーキング終わったよー あとは寝て待てばいいのかな? ムドー魔王は2回しかクリアしてないなー
仕事終わり〜😇 もうしばらくしたら星ドラ開きます⭐️
おはようございます😃 リサさん、お仕事お疲れ様でした😸
リサさん休みなし?! 。 ゆるゆるリサさんには負けませんよー! 既に負けてますけどー 😰笑
マジか?! リサさんと15万も離れてる?!
ふっふっふ。 私、ギガムドーのときにつむ笛吹いてギガ伝説周回すると短時間で効率良くポイント集まります😈
ユーさんもお疲れ様でした〜🍵 お時間あえば、普通のマルチもいきましょ。
はーい✋ 普通のマルチしたいです😸 ジジさんの、バッチいいなぁと思います😍 ドラゴン🐉3体もいるんですよー ドラゴン系怖いよ😣
ちょうどお風呂入ってビール空けたところです🚿🍺笑 どこか行かれるならどこにでも🍠🐿
統一感あるバッジを見るの私も好きです⭐️ 私は割と前から基本的には魔王級バッジ外してます📛 代わりにゆるゆるプレイヤーの証バッジつけてます、あはは笑
いつの間にかリサさん抜かれててビックリした~😁 ドラゴン三体はみんなにとらせてもらったようなものですよ~✋ お助け任務で10000二回出て五十万がみえてきた~😁
リサさんなんかすごいんですよ?! たぶん裏技使ってますよ?! ゆるゆるのはずなのに全く追い付けない 笑
使ってるよねぇwww 夕方気づいたら抜かれててビックリしたわ~😱
東京に戻りましたので22時くらいからどこかいきますか??
花の都大東京〜♪ 都会の中の都会〜 いいな〜 笑 いいのかな〜?笑 。 すませんグラグさんいつ落ち着くか未定‥ 洗い物やら洗濯たたみやらいぱい‥ しかもチビらDVD見て寝る気配なし‥
いいんですかねぇ?! 産まれは下町でしたし、自然が沢山あるところに憧れます✋ ユルユルしてるので起きてたらどっか行きましょ~😁
皆さん忙しそうですね〜 仮落ち着き中です〜 笑
みんなムドー倒してるかもね~😁 リサさんは今日も仕事だったみたいだから寝てるだろうし~
レイド飽きたなぁ。。。 モモP盾とスキル玉欲しいけど。。。
あぁでもそろそろデスタもでてくるのか??
ムドー笛吹いたら4500も貰えちゃったー!
レイドは始まったと同時に飽きましたー 笑
今回は秘密の紋章なんて出したから意外とムドー周回してる人は多い感じでね~😁
私今頑張ってますー 次3回目倒してこなきゃー
皆様お疲れ様です😸 レイド疲れたましたー😫
どもどもー 疲れたましたかー?笑 自分これから4回目ムドーです😄
グラグさん ファイトです😄 わたし、20回は頑張ったよ〜
ひゃー 先輩と呼ばせていただきますー 次5回目だー
お疲れ様~😁
そしたらアナスタシアさんは神ですね~😁
あっ ムドー終わったね~✋
こんばんわ 本日もムドー秘密の紋章出ず もうずぐじき100回(泣)
なんてことだ! ムドー終わったよ‥
残り少ないスタミナで部屋立てるけどいきますか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298