スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神チャレシドーは呪われましたけどねー 笑
お疲れ様~ とりあえず防具玉GETですね!!
ムドー鍵が沢山落ちたから、夜に人集まれば雫なしムドーでもいきますか??
お疲れ様でした〜🍒 倒せない魔王もいれば、 当たらないガチャもあれば、 落ちない紋章もあるよ〜🐿 全部手に入った方が私辞めちゃうかも、あはは笑 47都道府県分の紋章きたりしてっ笑🌸
おおお起きてたらいきます〜🦉🐾🐾🐾
都道府県の紋章。。。それは無理~😱
お疲れ様です~✋
75万まで行きたいとこだけど なんか無理そうだー でも50万は行きたいなー ムドーは賢者でしかやったことないなー 踊り子みかわしでノーデスできちゃう? でも寝落ちしそー💤
前回100万まで行ったけど どうやって行ったんだろ?笑
ギガボスで笛吹いて頑張ったら百万行くかなぁ。 75万は行きたいな。 起きてられたら遊びましょ~😁
あっ帰ってきたらムドー出てきてる~😱
お疲れ様でした〜🍻 もう今日はなんの扉も開けず、なんの笛も吹かずゆるゆるしてます〜🐿☕︎☕︎☕︎
わたしもご飯作りながら適当に殴ってますよ~✋
レイドスタミナなくなった~😁 終了~😱
まだもうちょっと起きてますので魔王級ムドー行けますよう、タイミング合えば🍵
誰か来るかなぁ?! 無理しないで良いですからね~✋ いつでもいけるし~😁
お疲れ様です。 ちょっとだけレイドして寝ます
お疲れ様です わたしも、もう少しだけレイドして寝ます。 皆様おやすみなさい💤
おはようございます~✋ 日本酒飲んで寝落ちしてました~😁 ピョンピョン🆕で腰巻きでた~ CTボーナス使えるのか?!
おはようございますー 22時過ぎに寝落ちしましたー 早寝早起きー えっへん💦 最近ぴょんぴょんしないー😰
エンデガチャでピョンピョン二回目、エンデ上を凸したいんですけどなかなかでませんね~
ユーさんは今日あたりで100万行きそうな感じですね~ わたしはまたお昼休みにムドー出てきたら75万いくかな~
お疲れ様です 今日はもうムドー出なさそうですね
お疲れ様です。 ジジさん、わたし100万いったら速撤退するよー 早くムードでて来てくれないかなぁ?
ふっふっふ。 40万超えましたよー
お疲れ様です~ アナスタシアさん、ムドーさっき外出中に少しやりました~まだ75万に届きません。 ユーさん、そろそろデスタ出てくるかもですよ?! グラグさん、ファイト!!
お疲れ様でした〜🍵 周回お腹いっぱいなので今日はゆるゆるお酒飲んでます笑🍒
リサさん、お疲れ様です😄 いいなぁ〜🍺 わたしは、帰宅中です🚙
お疲れ様です~ わたしもそろそろ帰路につきます~ 23時位から雫活でもと思ってますが行ける人いたら~
ジジさんお疲れ様です😄 初ムード行きたいけど🙀怖いよ😣 わたし、ムードの鍵一杯🗝落ちました。 お時間合えば是非よろしくお願いします(>_<)
ユーさん、起きてたら笑🍒 ムードはデインと眠り、氷ブレスかな。
なになに ムードで通す感じですか?
ん? ムードですよ?笑
リサさん ありがとうございます😊 デインはスイサーしかなかった🙀紋章? 寝りは、女神の指輪💍どうかな? 強化出来ないのです(>_<)
おっと、簡単な魔王で雫活と思ってたけどムドーで盛り上がってるのですね!! 雫無しムドー行きましょうかー
ん?!ムード??
ムードは未クリアだ~😁😁😁
なんとなくやりとりにくすくす笑っちゃいました笑 グラグさんいけるならお任せします🦉
グラグさん今日も寝落ちしそー💤 早寝早起き‥💦 ムードは闇ブレスもあるみたいですねー
宜しければ、お願いします。 お時間あればよろしくお願いします。
わたしは立派な杖ないんですけど耐性とって着替えておきますね~✋
お時間は、23時にどうでしょうか? 耐性装備が余り無いので。すいません。 一度、戦ってみたいです😄
了解です~✋
わたし、海賊ですけど? 大丈夫かな? 宜しければお願いします。
気にしないで~✋ 鍵もスタミナも余ってるので😁 人集まれば行きましょうか。
はーい✋ わたしも、鍵とスタミナ余っているので 皆さまの、お時間合えば行きたいです😄
今なら野良でもムドー装備の人いるかもだけど✋
わたし、装備の見分け方🙀 ジジさんにお任せします。出発🆗 鍵は、わたし出しますよー😄
気にしないで~✋ 余ってるスタミナと鍵なんで~😁 23時にたてますよ~ 10分待ってそれっぽい人居なかったら日を改めましょ~
あと5分ちょっとかかるかなあ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298