スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデスだ~と思いつつ挑んでわたしのせいで。。。 勝てたのはお三方のおかげです<(_ _)>
スキルもドラソ超ギガギガストルビスバイキ龍神盾って。。。 スマフォの前で正座したくなりました。。。
エニクスさん、ありがとうございます😊 また、お時間合えば一緒に周回しましょう。 よろしくお願いします。
ユーさんムード討伐おめでとー㊗️ 私、寝てました💤 ジジさん!どんまいです!笑 バランの時も最初剣でしたね😊笑 でもクリアできるもんなんですねー さすが強者揃いですね😄
おはよ
ございます~✋ グラグさん早起きですね😁 しっかり反省しておきました😅
夜ムドーやったときに運130とかいましたねぇ。 秘密の紋章出る気配ないけど。。。
ん?あ、は、はい! もちろんです!! 二度寝したことは秘密にしておきます! さあ今日もガンバンベー
ユーさん、アナスタシアさん、100万お疲れ様~ 今日あたりから部屋が減るんですかねwww
エニクスさんもあと一息ですね!!
皆さまおはようございます😃 グラグさんありがとうございますm(__)m レイド100で撤退しようかと思ったけど😭 もう少しだけレイド頑張るよー ゆっくり、紋章集めします(>_<)
お疲れ様です~ 22時半位から行けそうな人いたら何かレイド以外で行きませんか~?!
私早寝早起きかもー💤 生活リズムが狂ってます‥
ムドー出てるー!! やりたいのにやれないー😰 自由をおくれー 笑
お疲れ様です~ 早寝早起きいいじゃないですか!! 出掛けに打ち合わせしてたら遅くなってしまった~ ムドーもでてるのねぇ😱
こんばんはー!ムドー討伐頑張っても紋章出ない(泣)
まだ起きてますよー!! やっとちょっと落ち着いたー
そしてムドーは消え去ったという‥
こんばんはー✋ でないですよねー たまに運130の人見るようにはなってきましたけどー
わたしも帰ってきたらムドーいなかったですよ~😅
何かフレポ稼ぎ魔王でもいきますか??
もうすぐ落ち着きますよー
グラグさんもエニクスさんもいなくなっちゃったかなぁ。 お疲れ様です~✋
お疲れ様です シドーでも行きますか?
なんとか生きてますー シドー あのにっくきシドーですか?!
にっくきシドーです
あと2人集まるかなぁ?
ちょっと待ちましょうか? どんな装備とパーティーにしますか?
自分のクリア時は 海賊2のまも2でしたー 今はスパの方がいいのかなー? 寝落ちしたらすんませんー
りょうかいです。 何にしようかな
ジジさん寝たかな?
雫泥棒のシドー行くのですね!
こんばんわー 皆さん寝たかも
お、エニクスさんどもー わかった! まもマスで行くなら雫必須 スパスタで行くならあわよくば雫なし こんな感じ?
黄金鞭二枚あればしずくいらないと思いますよ。 スパ②かスパまも どっちがいいでしょ?
しずくの変わりにスクルトン ですね。
さすがプロですねー 鞭はあるけど防具の凸が進んでないので どうなるかなーといった感じですが スパ2の回復力に賭けますか!
でも集まりそうにないですねー 明日時間指定して集まれそうなら行きますか?
自分は光鎧上、ロト下、勇者盾 で行きますよー 頭は海賊なら光兜 スパまもならバグ冠か、セバスかバグ兜かな
今日中に集まらなかったら明日以降にしましょうか?
ですねー ジジさんも行きたい言ってた気がしますー 自分鍵2本しかないので心許ないですがー😰
また次の機会にしましょう 鍵はありますので心配なさらず。 ではではおやすみなさい
光上いいなー ルビ盾なしだとはぐ兜欲しいかもですねー イオナズンの被ダメ忘れましたけど‥😰
おはようございます~<(_ _)> 寝落ちしてました😅 シドーほとんどやってないから勉強しておきます~😁
なんか朝からムドーいるしー😰 朝はやれんでしょー💦 でもなんとかやってやんべよー!! あ、おはようございますー シドー頑張りましょー
朝ムドー頑張って百万行きました~😁 あとボーナス入ればちょうど位かな✋
おはようございます。 ジジさん、もう少しで100万ですね😄 レイド撤退です(>_<)運上ドロップ😸 わたしのパーティ底上げを図ります
おはようございます〜☕️ 期末でかなりお仕事立て込んできましたので晩にログインできない日がちょくちょくありそうです💦 行けそうな日はきますね〜🍒
お疲れ様です~✋ 百万いきました~😁 リサさん忙しそうで、期末は何かとバタバタしますよね! 頑張ってください!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298