スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるからだいじょうぶだよー😁
23時くらいでいいかな??
あとちょいだけムドーしばきます 鍵あるよ 海賊は3、4に入った方がいいかもですね
グラグさん何時落ち着くかな
はーい。 ありがとうございます😊 勇気でます😄
わたしは、弱スパ?海賊?でも大丈夫ですかねー 扇には、ピオリム、ミナカトール、たた歌 しかなかった🙀
海賊なら自分はスパにしますよ
おはらいでよければたまにはスパでいきますよ~😁 役に立つかはわかりませんが~😁
海賊、扇にて行こかなぁと思います。
とりあえずギガ伝説ならなんでもオケですよ(笑)
はーい✋ 分かりましたー😄 頑張るぞー😭
🙌紋章もあるし~
半みかわしとかでいこうかな~✋
ゆーさん 防御だ ってしたら防御してくださいね ジジさんは防御だ防御だ で防御です。
はーい✋
これ 2戦目です
一戦目は最初ガードからスタートです。 魔王級は
いざないね✋
はーい
完璧に落ち着いた訳ではないけど 今なら行けそうですよ!私! メンバー揃ってましたか?
よし準備します。五分を目処に
じゃあギガシドーたててまちますねー
わたし、毎回連れていただきすいません。 本当に感謝です(>_<)
準備出来ました
ジジさん、アナスタシアさん、グラグさん 本当すいません。 わたしのスマホ📱通信切れました。 ジジさんの、鍵まで使用してるのに。
もの凄く反省中でございます。 こんな事になるなんて。 本当にすいません。
もっかい行きましょう 自分鍵出すので
気にしないで~ ノーデスしてきたよー✋
すいませんでした😭
何か攻撃弱くて防御いるのかな?ってなってました 指示なくてすいません
ユーさん死ななかったし!!
行きますかー!
グラグさん揃ったらもっかい行きましょう
なくても行けましたね~ 回復多めだし!
バイキルトにします!
自分も海賊になります。 そして部屋たてます
はーい✋
わたしそのまま貧弱スパでいきますよ~😁
ユーさんいるかな?
すいませんでした。 ありがとうございます。 優しいお言葉で助かります。
ユーさん待ちで✋
ゆーさんいるー? ばとますにした
じゃあ3298
お、ユーさんきた😄
楽しいね~😁 ちょっとお風呂はいってきちゃいますね~✋
魔王行ってみますか?
りょうかいでーす。
こだま凄いね
ありがとうございました😊
あら、お疲れ様でございます〜 集まると楽しいよねー 新スタンプ大活躍!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298