スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかく3人いるから行きましょうか~😁 踊り子みかわしでいいかな?!
お疲れ様です ん〜!モンモン、海王神討伐しに行くのですか? 凄いですね😄
着替えてきますー 剣?杖?
お、ユーさん発見?!
かいおうしん 着替えてきます
海王神みかわし踊り子なら簡単だから一緒にいく??
ジジさん🙀 わたし初となるのですが、大丈夫かな?
モーモンはパラ2で行って、ラスゲお助けルーキーぶっぱで勝てますよ!自分の時はメドローア無しで行きましたよ。後は最後の跨ぎで何人魅力されるかの運ですね。
みかわし装備あります? なくてもやってみましょー
たぶん問題ないよ~ アナスタシアさんも初見だし~
エニクスさんありがとうございますー まもマスにしたら輝石のこごえるふぶき お助け石のかがやくと計4発打てそうですね!笑
ジジさん、いつもありがとうございます。 弱い私に、手を差し伸べていただきすいません。
踊り子ならたた歌ピオリム積んで最初にみかわし薬自分になげてステップ。
ラスゲ誰かが跨いだらすぐガードね~✋メラの大ダメージくるからそれはガードしてないと即死~✋
ルビ盾あればルビ盾で〜
着替えましたー 剣で行きますー
準備出来ました。
じゃあたててまちますね~✋
着替えてきます。みかわし装備弱いんです😄
呼び笛は全員持って行った方が良いですよ。ラスゲ跨ぎで呼び笛持ちが魅力されると積みますよ。
ギリ勝てましたね~😁 みかわしはスリルがあって楽しいですよね~😁
なるほど~✋
お疲れ様です。 無事クリアおめでとうございます。 開幕から混乱で積みました。
ヒヤヒヤしました〜 笑 勝てて良かったです😄
自分はみかわし嫌いなんですよねー。 だから、ピサロもしてません。
ジジさん、アナスタシアさん、グラグさん🙀 何回も倒れてすいません。 こわ〜 ありがとうございました😊
みかわし装備って、大事だけど😭 イベント装備、いつももPに変えてしまう! 反省中です(>_<)
イケメンピサロは耐性の方が安定してたおせますよ~✋
しかしみかわし服上は手に入るのに 何故下は出さないんでしょうねー はじめのよろい下は新規さん持ってないですからねー
ん?はじめのよろい? はじめ? ん?はじめに貰えたっけ?笑
ですよね~ わたしは売っちゃいましたけど。。。😱
グラグさん はじめよろい下? みかわし装備、集めします😊
みかわし装備は みかわしの服上 はじめのよろい下 というのが流行ってたんです。 服上は今でも簡単に手に入るけどよろい下は1回だけ復刻したけどもう手に入りません‥ 今は天聖ローブとはぐメタローブ下がガチャでって感じですかねー
勝利おめでとうございます!身かわしだとドレアム下とかⅧイベでドルマゲス下とかですかね?
それだとみかわし率が8だったかな?
天聖ローブも、育てていきます。 育てる、装備一杯でどうしよう🙀
はぐローブは高嶺の花なのでイベ装備身かわしで先月まで頑張ってました!先月やっとローブGET!
みかわし率 18で4分の1避ける 36で2分の1避ける みかわしステップは2段回あがるから 72になって全て避ける なのでマックスは72らしい と誰かが言っていた‥笑
そうなんですか😲 勉強になります。
あとはエニクスさんが言ってた装備とか ミラクルコート下も微弱で付いてたかな? でも最近の魔王みかわしないような気がするのでそこまで気にしなくてもいいかも? ピサロ、海王神、ゴルドロス、ドレアム、くらい? ピサロとドレアムは耐性で問題ないし ゴルドロスは1回しかやってないのでよくわかりません‥笑
グラグさん わたしのみかわし装備、整ったら みかわし装備で、また一緒に戦って欲しいよー😄 みかわし、魔王はドキドキして楽しかった。 倒れすぎたけど😭わたしは
皆さま、おやすみなさい😴
おはよーございます。 多分2の倍数だと思います。64がMAX みかわし弱 16→16/64で避ける で加算していって64になったら必中以外は避ける おやすみなさい
あっ 間違ってたらすいません。
おはようございますー あ、本当だ! みかわし弱は16でしたね! 失礼いたしましたm(__)m 今日の夜4人集まれば モーモン行ってみたいと思います!
おはようございます~✋ 海王神終わったらすぐ寝落ちしちゃいました🙌 モンモン動画見て勉強しようかな😁
皆さんおはよーございます 倍数というか累乗ですね
なんかすごい動画が。。。 https://www.youtube.com/watch?v=hcQA-cVSEJI 賢者で呪文打ちまくり~ こんな装備ないからできないけど~www
モーモンは パラ2、海賊、賢者 で行こうかなー? 自分はぐ杖無凸しかありませんが‥ とりあえずデインと氷ブレスと混乱かな? あとはお助けかがやくかこごえる ラスゲでお助け使いましょー こんな感じかな? 自分初見みたいな感じなんで ゆるゆる遊びましょー
動画は転生はじまる前でマラーもないような時のものが多いのですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298