スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドー、二人で回ってます( ¯•ω•¯ )
次で一度戻ります( ¯•ω•¯ )
戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
35分に改めて立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 38分に出発です٩(๑•ㅂ•)۶
戻りました。 みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 2戦目の方は何を謝ってたんでしょう??
ももちゃんはブレス前に必ずガードですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ アクセはデーモンピアスつけるならバラン石か目覚ましリングが良いかもしれません(´・Д・)」
自分も分かりませんでした(๑꒪▿꒪)
了解です٩(๑•ㅂ•)۶ やっぱり見てましたね|゚Д゚)))m
人数増えたらとりあえず自分が抜けるので遊べる人は適当に入ってください(´・Д・)」
入ったら🌀動けなくなりました💦 再起動です(*´・ω・`)ごめんなさい
了解です(´・Д・)」 あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん たくさんありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ これ以上は危険です(-_-)zzz また明日お願いします お先です、お休みなさい(。-ω-)ノ
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ゆっくり休んでくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ようやくムドー終わりましたね_:(´ω`」 ∠):_ 普通のスタミナ満タンなので30分くらいまで待機してます٩(๑•ㅂ•)۶
こんばんは(*´ω`*) …遅かったかな?(´・Д・)」
わかさん こんばんは(´∀`) ちょうど寝る前に覗いたところでした(´・Д・)」
ガチャは普通の10連かと思ったらはぐ装備確定なんですねΣ(゚Д゚) 盾でした(´・Д・)」
寝起きのダガーでした…(๑꒪▿꒪)
みっちさん、こんばんは(ᵔᴥᵔ) あらら… おやすみなさい(´ω`)笑 私は鎧上でした^ ^ 凸れました(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさんおはようございます(´・Д・)」
アイリスさん おはようございます(*´∇`*) これ、よくあるパターンですね(。・ω・。)笑
おめでとうございます(ᵔᴥᵔ) せっかくなのでどこか行きます? チケットは集め終わりましたか?
出来たらコンとか欲しかったです_:(´ω`」 ∠):_ ふて寝します💤
棍なら余ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 入ってたか分からないけど弓かブメが欲しかったです(๑꒪▿꒪)
ありがとうございます(´ω`) チケット集めは終わりましたよ(*´꒳`*) もう諦めて、終了しました(°▽°)
アイリスさん寝ちゃったかな(๑꒪▿꒪)? 諦めたらそこで…( ¯•ω•¯ )
短剣は確かに…(*´-`) 私も余ってます^^; 私も剣か棍が欲しかったですね(´-ω-`) タイミングあったら、また遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
その二つも欲しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 無い物ねだりですね…( ̄▽ ̄;)
アイリスさんおやすみなさい(´・Д・)」
起きてた(๑꒪▿꒪)w
終わりです!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 文字通り 諦めたので、そこで終わりました(・Д・) いやっ金チケ落ちなくないですか?ヽ(´o`;
はっ( ゚д゚)
短剣は余ってないけど大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 剣はSスキルが積めるようになったことを考えると欲しいですね_:(´ω`」 ∠):_
いや…明日大阪出張なのではよ~寝なきゃなんですけどね(笑) わかさんとちょっと遊んでから寝ます(*´∀`)♪
自分も諦めかけてたけど昨日、今日でかなり落ちました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 偶然な気もしますけどミルドでたくさん落ちましたよ(´・Д・)」
ももちゃんがいっぱい拾ってきてましたよ(笑)
明日大変ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 16分にゲマ立てますね
超彗星2積みですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 欲しいです(*⁰▿⁰*)
そうなんですね(*´Д`*) さすがももちゃん∩^ω^∩ 私も金チケ集めに ももちゃんをお連れしよう(・∀・)
みっちょん わかさん ありがとうございました(*´∀`*) ちょっと眠気がヤバイのでお先です(*´・ω・`)b お休みなさいませ(*゚∀゚)っ
金チケ完全に諦めてるのにですか(´⊙ω⊙`)?
アイリスさんおやすみなさい(´・Д・)」
みっちさん、アイリスさん ありがとうございました(*´꒳`*) 久しぶり遊べて&雫💧 嬉しかったです(*⁰▿⁰*)
わかさん、アイリスさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ わかさんがチケット集めを諦めてることがよく分かりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分は100枚は狙えそうなのでもう少し悪あがきしてみます_:(´ω`」 ∠):_
アイリスさん おやすみなさい( ˘ω˘ ) 眠い中ありがとうございました(〃ω〃) 明日の大阪出張 気をつけて下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みならいで行くのを忘れてました( ¯•ω•¯ )
金チケ<雫です(・∀・) てか久しぶり雫確認したら 146本でした(・ω・`) しばらくは雫集めなくてよさそうでした(*´ω`*)
わかさん竜神盾ありましたよね?
少し期待してました(´-ω-`)笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
無凸ですが(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は