スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わっしょいわっしょい(۳˚Д˚)۳
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 今日も🔑ばかりですね( ´•ᴥ•` )m お迎えとちょっぴり雑務して 19時頃また来てみますね。 お時間合えば宜しくお願いします٩(*´︶`*)۶
ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 最後一回に行けるかと思って任せろしたけどフラれちゃいました_:(´ཀ`」 ∠): 自分も外すのでその頃覗いてみますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
終わったの13分でしたよ(๑º―º๑)… 来ました🎵
1分で終わればギリギリ大丈夫かと思って(๑º―º๑)…
さすが駆け込みのプ○ですね(๑º―º๑)m どっちも平和なので私、立てますね。 ジャミラスは揃ってましたよね? なげきの~はそろそろ倒されそうなので ずいかくとアクバーどっちがいいですか?
先にミルドの続き行きませんか?
了解です٩(๑•ㅂ•)۶
そういえば装備そのままです(*´・ω・`)
21分にミルド立てます 24分に出発です(๑•̀ㅂ•́)و✧
だと思いました(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんは(*゚∀゚)っ 夕飯終わりましたが来るの遅かったみたい_:(´ω`」 ∠):_
今からももちゃんが立てますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
1枠空いてます 40分に出発しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん みっちょん さらさん ありがとございました(*´∀`*) ちょっと雑務しながら参加でした^_^; 充電が10%切ったのでちょっと落ちますね💦
さらさん こんばんは(*゚∀゚)っ
みっちー ももちゃん アイリスさん こんばんは✨ からの(*^-゜)vThanks! なんか変なミルド混じってたかなぁ? 全然気付かなかったよー♪ご飯食べるよ✨ また後でねー( ≧∀≦)ノ
バンビちゃん さらさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん さらさん バンビちゃん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ずいぶん強いミルドが混じってましたね(๑º―º๑)💦 楽しかったです🎵 お風呂など済ませてきます。 今日は雑務進んでるので9時半すぎに来れそうです。 お時間合えばお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん、アイリスさん、さらさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ やっぱり装備そのままだとダメでしたね(๑꒪▿꒪)笑 金チケットありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
さらさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ さらさんが気づかなかったなら成功です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
道具がヤバかったです(*´ㅁ`*)💦 回復あったら大丈夫でしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんは気づかないでくれると思ってましたよ(๑ºั罒ºั )
・・・私は( ¯•ω•¯ )??
ナイスいやしそうでした(๑•̀ㅂ•́)و✧m
期待通りでした( ¯•ω•¯ )m
思った通りですね( ¯•ω•¯ ) 途中で様子がおかしいので確認しました…笑
回復いやしそうのみでした(๑•̀ㅂ•́)و✧m お風呂行ってきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
20%まで戻りました(*´∀`)♪ 変なミルドってギガかな?魔王かな(笑)
いってらっしゃい(´・Д・)」
ギガ鍵は多分ありませんでした_:(´ω`」 ∠):_ 自分もお風呂入ってきますね(´・Д・)」
皆さま いってらっしゃいませ(*´∀`)♪ 後程起きてたら遊んで下さい♪
再びこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 雑務終わりました。 ギリギリお助け2回行けました🎵 ムドー来てますね(*´ㅁ`*)
戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ムドー来てますけど行く人いますか?
0レオしながら覗きますね。
( ¯•ω•¯ )
また25秒の隙間に(๑º―º๑)
0レオいってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 書き込みした時点で5秒前でしたよ( ¯•ω•¯ )
行きます٩(๑•ㅂ•)۶ 10分下さい💦
(*´ㅁ`*)うぉぉ…
誰か来るかもしれないのでゆっくりで大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
終わりました٩(๑•ㅂ•)۶ ちょっと装備変更してきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ
戻りました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
立て待ちしますけど笛を吹かないで一度来て貰えますか٩(๑•ㅂ•)۶?
? 了解です(*´・ω・`)b
? 解散(*´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は