スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん すずさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 一瞬遠くに行ってました(-_-)zzz 金チケありがとうございました🎵 限界なので寝ますね。 皆さんありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ
ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 (^^♪ また、明日も来れるように頑張ります。 では、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
寝て1時間くらいで 上チビが布団に嘔◯で起こされました(´・∀・`) あはは(´・∀・`)金曜日卒園式だよ(。-∀-。) 明日は?今日はお休みかな(。-∀-。) 朝熱がなければ行かせてあげたいけど(´・∀・`) 夜中に頭洗ったりしてましたので目が冴えてしまった(。-∀-。) レイド野良でポイント頑張ってきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みなさん明日も見かけたらよろしくお願いします。
まよさん こんばんは(*・ω・)ノ お久しぶりです(*⁰▿⁰*) お子さん大変そうですね…>_< 体調悪くなければいいですね.°(ಗдಗ。)°. まよさんも体調いかがですか? あまりご無理なさらずに(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかさん(´・∀・`)お久です♪ 寝ていたら2回目がきました(。-∀-。) それにつられて下が大泣き(´・∀・`)ワオ 今ようやく落ち着いて寝ました(´・∀・`) ノロじゃないよね?とビクビクしながら過ごしてます! 明日様子見て病院行ってきます🏥 私はだいぶ落ち着きました(*ノ∀ノ)ありがとうござます😊
おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ わかさん いらしてたんですね(*´ㅁ`*) お時間合う時また遊んで下さいね🎵 みっちゃんは寝落ちだったのかな(。-ω-)zzz 今日はお休み、雑務しながらレイド頑張る予定です(^_^)v 皆様タイミング合えば遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
まよちゃん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 夜中のお布団嘔○大変でしたね(>ㅅ<) 今朝の調子はどうでしょう💦 ノロじゃないといいのだけど…… 元気になって明日の卒園式出られますように(*˘︶˘*)
わかさん おはようございます(*´∀`)♪ 最近復活が朝方なのであまり会えませんねw またタイミング合ったら遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
まよちゃん 深夜のお布団リバースΣ(-∀-;) 大変さが想像出来ます(しかもagain) 無事に卒園式に出られると良いですね✨
ももちゃん 今日はお休み裏山です✨ 朝もギガムドーいらしてたので頑張ってたけど 珍しい紋章は頂けませんでした(。>ㅅ<。) ホントに貰えるのかな~(๑꒪▿꒪)??? ももちゃんも頑張ってくださいね🎵
私もあのあとすぐに滅びましたが…(๑꒪▿꒪) みっちょんも滅んだみたいですね(笑) 今日もお仕事頑張りましょう🎵
ももちゃん、アイリスさんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ すみません_:(´ω`」 ∠):_ おやすみなさいスタンプしたまま力尽きてしまいました(๑꒪▿꒪)
夜中に大変だったみたいですね_:(´ω`」 ∠):_ ノロじゃないといいですけど(´・∀・`)
わかさんルビ弓ありましたっけ(´・∀・`)? 今度魔神行きませんか(´・Д・)」?
また引き離されるんですね_:(´ω`」 ∠):_ レイド頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
落ちる気がしません(๑꒪▿꒪) 誰か拾った人いるのかな(´・∀・`)?
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ ルビ弓ありますけど コンボキャノンないです(・ω・`) 魔神鍵ないので、まず拾わなきゃです(´・Д・)」
バンビちゃん みっちゃん わかさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶
今日はだいぶ頑張りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかさん、ももちゃんこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶
アクアロ3か2が出来れば大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 鍵は自分も無いのでとりあえず150万達成までお待ち下さい(๑꒪▿꒪)
みっちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ もうすぐ倒されそうなジャミラスしかいないので チケ集めでゲマ行きませんか(๑•̀ㅂ•́)و✧
150万( ¯•ω•¯ )いけますかm ゲマやめてレイドにしますか?
ゲマ行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 鍵は天空で拾います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
笑 賢明です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 25分にゲマ立てますね。 28分発 2枠空きです お時間大丈夫な方いましたら参加お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
みっちょん わかさん ももちゃん こんにちわ(^-^)v モグモグ🍛🍞 150万なら今週中に行けそうです♪
あと一人お願いします(´・Д・)」
アイリスさんこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん みっちょん ありがとございました(*´∀`*) やけに🔑が落ちましたね(笑)今度使ってみます(ノ^∇^)ノ みっちょん 午後からもお仕事頑張りましょう♪ ももちゃんはお昼寝かな(・_・?) またタイミング合ったら遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ チケット集めのはずが鍵でしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ももちゃんはお昼寝ファイトです_:(´ཀ`」 ∠):←
みっちゃん バンビちゃん(こんにちは‼) 昼練ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 100枚まで後13枚に٩(*´︶`*)۶わぁい🎵 リボン🎀や服も欲しいのでまだまだ足りませんけど…… では午後もお仕事頑張って下さい(*´∀`*)尸" (おやすみなさ~い)
みっちゃん バンビちゃん(こんにちは‼) 昼練ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 100枚まで後13枚に٩(*´︶`*)۶わぁい🎵 リボン🎀や服も欲しいのでまだまだ足りませんけど…… では午後もお仕事頑張って下さい(*´∀`*)尸" (おやすみなさ~い)
ε=(ノ゚Д゚)ノ
( ¯•ω•¯ )
アイリスさんも頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分も仕事に戻ります(´・Д・)」
みなさんこんにちは(´・Д・)」 朝からチャーリーに3人乗りで頑張ってきました(´・Д・)」 かなり慎重にノロノロ運転で行きましたよ(。-∀-。) そろそろ危険ですね(´・∀・`) ちなみにノロとかではなさそうなんで、明日の卒園式 には参加出来そうです(´・Д・)」 それとは別で明日から糖分3人乗りで毎日病院通いに なります(。-∀-。) ちょっと頑張って地図埋めにはげみます(´・∀・`)
まよちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ ノロとかじゃなかったんですね。 卒園式出られそうで良かったです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 毎日通院、まよちゃんかな( ´•ᴥ•` )? 春休み長いし大変ですね💦 3人乗り……くれぐれもお気をつけて(๑º―º๑)
まよちゃん 🚲お疲れ様です(゚∀゚*) 私も産前入るまで🚲で立ちこぎ通勤してて 回りに心配されてました(笑) でも、三人乗りは未知の世界なのでΣ(-∀-;) 十分気を付けてね💦💦💦
まよさん、ももちゃん、アイリスさんこんにちは(´・Д・)」 ノロじゃなくて良かったですけど、自転車は気をつけて下さいね(´・∀・`) ところで…糖分3人乗りってなんか怖いですww
みっちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 糖分、スルーしたけど病気になりそうですね…笑 今遊べますか?
遊べますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ どこか行きますか٩(๑•ㅂ•)۶?
迷ったけど突っ込まずにはいられませんでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
なげきのきょじん連れて行って貰おうと思ったら いなくなってました(-_-)zzzおやすみなさ~い 15分にお迎えで外すので サクッとミルド行きませんか?
みっちゃんらしくていいと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
戻ってから今日も上級の回数ボーナスで紋章狙いでも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ もちろんミルドにも行くのもアリですけど(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶♬ ひとまずスタミナ満タンなので ゲマお付き合い下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 50分53分発 2枠空き 宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶♬ ひとまずスタミナ満タンなので ゲマお付き合い下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 50分53分発 2枠空き 宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
ミルドは何処へ(;・ω・)
ミルドでした٩(๑•ㅂ•)۶
まちがえました~٩(๑•ㅂ•)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は