スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさんおはようございます^^ フレポ、私も15時にお願いしますm(_ _)m レイドの紋章はまだまだです。初級なら半分放置でもブーメランとかで倒していけるので、それを3の倍数やっていく感じで集めようと思っています^^
なげきの巨人が あと1種 と レア紋章がまだです。 各3個 紋章となると まだ 頑張らないとです。 やっとV 金チケ 70枚まできました。 Ⅳの はぐ粉も 今日とれて メタ食集めも 頑張らないとです。 レイドは レア紋章 200万ポイント終わったら、 バッジ狙いの 回数稼ぎだけですね。
ももがきの実も 集めたいところです。
あれって経験値以外に使い道あるんですか? メタ食の代わりっぽいんだけど
おはよーございます 4人でフレポ行きませんか スタミナmaxです
マカロンさんおはようございます。 フレポは15時にしましょう。 スタミナは回廊に使っちゃいますね。 上級以上じゃないと紋章ドロップしないので自分はゲストではいるときは全体検索でホストをやるときは上級でやってます。 紋章何が出たかまとめてないのでまとめなきゃ(苦笑) 紋章集めもうすぐですね。 ポイントもフレンドランキング2位ですごいです。 レア紋章ほしいですよね。 まだ少ししかチャレンジできていませんが、出すのは大変そうですね。
よりともさんおはようございます。 お助け任務出たのでフレポはあとででいいですか?
お助け行ってください
ありがとうございます。 ポイント稼いできます。
よりともさんおはようございます^^ フレポいけます^^ メンバー揃ったら出発しましょうか?
マカロンおはよー 集まり次第でお願いします
上級で 紋章狙い いいですね。 初級ばかりして 回数ボーナス狙いでした。 時間も 上級と初級 ほとんど変わらないですね。 野良さん 無駄にスキル使わなければ 時短できるので 自分は 防衛隊入れたり してます。 ドロップ率は 落ちるでしょうけど。
よりともさん おはようございます。 スタミナ 回廊で使いたいので、 フレポ 15:00 ぐらいから どうでしょう。 マカロンさん としさん よりともさん 自分で 15:00出発予定で。 待機メンバーいるようなら、事前に15:15出発組 決めてると 回りやすいと思います。
としさん マカロン手が空き次第お願いします あともう一人いたらお願いします 予定で11時10分ぐらいですかね
大丈夫です^^
今6回目(討伐回数ボーナスの紋章狙い)なのでもうすぐ終わります。 5回とも1000Pでした(泣)
戻りました。 スタミナも85になりました。
5000⁇ 自分何時でも大丈夫です ちなみ7000でした( ̄▽ ̄;)
私もスタミナあります。 もうお一人いらっしゃいませんかね?
そう、5000です(泣) 初めてですね。 みなさんと違ってまだ60万しかないのでポイント稼ぎたかったのですが…。 ここでイマイチだったから何かいいことあるかな。
自分も時間あるので紋章チェックでもしながら待ちますね。 スタミナマックスになったら1回だけ回廊行ってきます。
まりりんさん、有給とられたということは用事があるのかも。 フレポ好きさん、スタミナ出すので一緒に行きませんかー?
良いこと? 今日の昼メシがご飯がちょっともりが多いとかですか( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゴールドエンゼルの紋章が出るとか(強欲)
よりともさん、としさんこんにちは😊
まりりんさんこんにちは。 フレポいけますか?
まりりんさんおかえりなさい^^
行けます(*´∇`*)
もちよりさん また後でお願いします マカロン としさん まりりん ヒドラはって大丈夫ですか?
やったー!! いいことあった。 ヒドラでいいですか? 立てますね。
立てます!
よりともさんスタミナマックスでしたね。 自分2戦目立てますのでよろしくお願いします。
13時半頃〜フレポ行ける方いましたらお願いします(^^) 時間前にはスレ来ますので、もし自分いなければ緊急はいったと思って下さいm(_ _)m
ゆーすさん おはよー スタミナ一回分しか戻らないと思いますが 多分いけます(^O^)/
ゆーすさんこんにちは。 フレポいけますのでよろしくお願いします。
としさん まりりん マカロン フレポありがとう まりりん初級の最初からでも大丈夫だよ付き合えるよ ありがとう(^O^)/
よりともさん、としさん、まりりんさん、フレポ&スタミナありがとうました! 最後まりりんさんと同時に部屋たてしてました。遅くなってすみませんでした。
よりともさん、マカロンさん、まりりんさんフレポありがとうございました。
としさん、紋章は上級から落ちるのですか? お知らせを見ましたがわかりませんでした^^;
あら、そうなんだね〜 来ないなぁとは思ってたんだけど(笑) としさん、よりともさん、マカロンちゃんフレポ&スタミナありがとう(*´꒳`*)
紋章は初級では落ちません。 ボス→くわしくでドロップする紋章が見られます。 初級を見るとドロップする紋章の欄がないです。
強化の回廊ってドロップ良くなったんですか? 以前は大があまり出ないイメージだったのですが( ̄▽ ̄;)
今のスタミナ消費になってからは最近は変わってない気がします。 大はそこそこ落ちます。
スタミナが変わったんですね ドロップも変化ありましたか?
出る時は出る、出ない時は出ない(ノ_<) たまたまじゃないですか?(*´꒳`*)
め
ホントですね!いいことを教えて頂きました。さすがとしさん^▽^
もちよりさん 13時30分の ゆーすさんの回フレポ行けないの?
しばらく外しますm(_ _)m
もう覚えていないくらい前にスタミナ変わったはずです。 それまでは上級40だったのが30になった記憶があります。 ドロップは体感では変化はわからないですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。