スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、え、あの、その。 はい。 よろしくお願いします🙇
まりりんさんこんばんは! フレポお願いします。
みなさんこんばんはー! 人いっぱいだー^^
えーと。 スタミナ55です💦 何貼ればよろしいでしょうか❓
私待機しています^^
稲妻、ギガスト、ルビス光
マカロンさんこんばんは!
え、誰だろう?🧐
出発したのかな?
マカロンさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ すいません🙇
長い名前を改名してます😏
あねさん、ではお先にスミマセン…
いっぱい人がキタ━(゚∀゚)━! あっみなさんお疲れ様ですm(_ _)m
マカロンさん、お先にすいません。 終わったらお願いします。
ヘンデクなんとかさんかな?🧐
やしゃまるさん、こんばんは!
やしゃまるさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜😄 人多くて混乱中です💦
はーい^^
シー🤫 よろしくお願いしまーす☆
( ̄▽ ̄;)
自分すたみな満タンです!
あの、ヒドラでもよろしいでしょうか❓ 今周回されてるなら番号ずらした方が良いですか❓
まりりんさんも以外に天然だったりして(*´艸`) みなさん大丈夫です自分は待機します( ̄^ ̄)ゞ いっぱいいるから嬉しいよ・:*+.(( °ω° ))/.:+
天空は2335になってましたよ!
ゆーすさん、先に貼ってください(笑) 同じの貼りますね。
やしゃまるさん、こんばんは! ではお先にスミマセン! 53さん、バイオちゃん、まりりんさん来て下さい!
了解です!やしゃまるさん先にすいません。
好きさん大丈夫かな?心配w魔神ダーク持ちよりするメンバーの1人なんだから天空ごときで恥ずかしいところみせないでね(^^;
ゆーすさん、バイオレットさん、まりりんさん。 ありがとうございました〜😄 まりりんさん、はじめまして😏 皆様お待たせ致しました〜。 からの53これにて失礼致します。 ヒットアンドアウェイ💨
みんなフレポ&スタミナありがとう😊 次は出しますからね(`・∀・´)
バイオちゃん、まりりんさん、53さんフレポありがとうございました😊 やしゃまるさん、あねさんお待たせしました! 待機してますねー(^-^)
ゆーすさん、まりりんさん、53号さんフレポありがとうございました😊
了解です(。•́︿•̀。) また今度時間合えばお願いしますね( *´ω`* )/
私やしゃまるさんと埋まってるので、次、バイオレットさん、まりりんさん、やしゃまるさん、ゆーすさんでどうでしょう? レイド野良入っちゃいました。
じゃあヒドラ貼りますね〜
了解です(^-^)
了解です。
了解です
この次、まりりんさん、バイオレットさん、私で行きましょう^^
アウディさん帰ってきたら魔神ダークスレに来て下さい(^-^)
プリンス魔神スレにたかさんが呼んでるよ ごめん迷惑かけちゃって 友達に謝っておいて( ̄▽ ̄;)
あねさん、あと1回で戻ります!
ゆーすさんまりりんさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^)
了解です^^
次私からヒドラ貼りますね!
やしゃまるさんフレポありがとう😊
待ってまーす(*´∇`*)
やしゃまるさん、バイオちゃん、まりりんさんありがとうございました😊 あねさん、お先スミマセンでしたm(_ _)m
やしゃまるさんフレポありがとうございました!
よりともさん、天空終わりましたか? 22:52に出発します。間に合えばどうぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。