スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込みできるかテスト 17:00から イン出来ず困ってた。
あ 書き込みできました。
フレポ行きたいです
もちよりさんこんばんは(^^) それではマカロンさんハロハロさんもちよりさんお願いします ヒドラ貼りますね(^^)
了解です!
向かいます
フレポ好きさん、やしゃまるさん、ハロハロさん、フレポ&スタミナありがとうございました!
マカロンさんハロハロさんもちよりさんフレポ&金チケありがとうございました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
マカロンさん やしゃまるさん ハロハロさん Vチケ集め 協力 ありがとうございます。 魔王 ゲマ 鍵 落ちれば チケット集め終わった人も ラッキーだったかなと思います。 バッジ交換 後回しにしてて まだ 金チケ30枚ぐらいです。 レイドも あと少しで 紋章揃うので また フレポの時は V Ⅳ 金チケ 集め 協力お願いします。
引き続きドレアム周回出来る人いませんか? あと2人いれば扉開けますよ~
やしゃまるさん すいません。 なげきのきょじん 紋章集め行ってきます。
了解ですお気になさらず*ˊᵕˋ*
フレポ行ける人いませんか?
フレポ行けますけどヒドラか伝説1回しか貼れないです(T_T)
やしゃちゃん ありがとう あと2人いませんか
やしゃちゃんいなそうだから改める?
そうですねまた後にしましょうか?(^-^;💦 一旦離れますね*ˊᵕˋ*
やしゃちゃんりょーかい プリンスいないのかなー( ̄▽ ̄;)
あ、やしゃまるさん・・・。
あつマカロンさん2人で周回しますか? あとは誰かに飛び込んでもらいます?
アウディさんなるべく魔神ダークの鍵集めといてね🎵今6個って言ってたから後2本ゎお願いします🙇⤵
たかさん時間あります フレポか天空の装備みてもらいたいんですけど ( ̄▽ ̄;)
たかさんお疲れ様です(^^) 魔神頑張ってください٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
私はやしゃまるさんに合わせます^^
自分も今回ばっかりゎ動画見て立ち回り学んどきます(^-^)正直、スパスタの立ち回り自信ないですがw動画みたらガードも入れてるし汗 明日ゎ攻略&立ち回り学んで金曜日の夜くらいから行きたいと思っています(^-^)
やしゃさんお疲れさま😆🎵🎵ありがとうございます\(^^)/自信ないですが頑張ります(^-^)
たかさんフレポ行けるならヒドラ立てますが
マカロンさんそれじゃドレアム連続で貼りますね(^^) どなたか2人飛び込みお願いします笑 スレ見れなくなります(^-^;💦
少しなら時間あります。車の移動中でトンネル入ると電波悪いですが(^^;
いけます(^-^)
部屋建てお願いします\(^^)/
ヒドラ立てました やしゃちゃん マカロン たかさん 大丈夫ですか?
はい!ありがとうございます^^
やしゃちゃんとマカロンは無理?
たかさん 天空魔王のスパ装備 部屋立てるんで見てもらっても良いですか? スキルはmaxにしてありますが( ̄▽ ̄;)
好きさんありがとうございました(^-^)
海賊装備じゃなくてスパスタ装備ですか?
そうです 部屋は立ててます これだとキックされるなら 海賊の方が良いかと思ってますが
最近のパラ装備は敷居が高そうで スパか海賊かなと
海賊装備しか見てなかったです。すいません😣💦⤵もう一度見せて下さい
立ててます
海賊なら ハグ頭 黄金羽衣 天空下が完凸 ロト盾 完凸 天空盾 1凸 勇者盾 無凸です キックされないようにするなら新化玉使います
鎧下、ルビスローブ下ないの?鎧上全知ないの?無凸でもこっちの方がいいね。ツカルビス扇完凸してるやん😱❕いつの間に笑
黄金鎧下3凸 ルビスロープ下無凸 全知上 1凸です
聖王は2積できます あとアクセもわかりません( ̄▽ ̄;)
勇者盾、無凸で十分です。自分も勇者盾ゎ1凸くらいのはず。
スパスタのアクセサリーゎロングランと、てんまのたずなです。
ほとんどが無凸になってしまいました( ̄▽ ̄;)
ルビスローブ下と全知の方がいいです。スパガードゎ開幕とパラディンが固まった時だけなので(^-^)守備力低くても死ぬ事めったにないので、しずく使うのも海賊二人からの方がいいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。