スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?名前ミスった 慣れないことをするとダメですね… 今日の炊き出し たまはがね下 おやすみなさい
アウディさん、ありがとうございます! お疲れ様でした、おやすみなさい(^^)
倒せた
到着!o(*・ω・)ノ
俺を置き去りにしやがって…ヽ(`Д´)ノプンプン 狭間、ドルマゲス…いつになることやら(; ̄ー ̄A
兄貴!部屋建てありがとうございます(´Д`)ノ 仕事が早い(*´ー`*)
もっちゃん、おはようございます(^^) 今日頑張って下さいねヽ(^o^) ドルマゲス討伐おめでとうございます㊗️ 書き込みだけで失礼します、また合間にスレ来ます。
おはようございます^ ^ アウディさんスレありがとうございましたm(_ _)m
ドルマ討伐おめでとうございます㊗️
マカロンみっけ💘(*´ー`*) 今日は朝早くて5時おきだったんだ。
もっちゃん、今日は試験頑張って下さい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
o(*・ω・)ノ頑張ります!自信はないけどやる気はある!
もっちゃん早起きですね^ ^
マカロンもね💕(*´ー`*)
夜型だから朝早いの苦手ですが、最近朝ドラしたり、ここ来たりするから早起きになりました^ ^
みなさんおはようございます^ ^ アウディさんありがとうございますm(_ _)m ドルマゲスやりましたね流石です👍
マカロ~ン、会社に入ります(T_T) 名残惜しいけど……また夜に(*´∇`)ノ
もっちゃん尊敬します〜(*´꒳`*) 試験受けるとか考えたくもないです(*´∀`*) 頑張って下さい«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
やしゃまるさんおはようございます^ ^
マカロンさんおはようございます^ ^ これで誰からも邪魔されないから嬉しいです(T_T)
おはようございます^ ^ フレポい行きますか?
そうですね^ ^ やしゃまるさんは今お忙しいですか?
そうしましょうか^ ^ またお願いしますm(_ _)m
すみません今気付きました💦 今日は休みなので時間あります
やしゃまるさんありがとうございます^ ^ 私もしばらく時間あるので、4人揃うまで待ってもいいですし、ハロハロさんお時間なければ3人でもいいです♪
了解です!
戻りました!
戻りました^ ^
了解です! それまでにどなたか来るか、滑り込みあるといいですね^ ^
了解しました 向かいますね^ ^
ハロハロさん、やしゃまるさん、フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 鍵や紋章など嬉しいです^ ^
マカロンさんハロハロさんフレポありがとうございました^ ^ ハロハロさんせいれいじゅ貴重じゃないんですか?笑 毒消しでも大丈夫ですよ ありがとうございます^ ^
昨日マカロンさんとまりりんさんすぐ怒ってたから真似してみました笑 自分も一旦離れますね
昨日やしゃまるさんやゆーすさんも使われてましたが、男前すぎるー(´∀`*) 特毒持って行ってるので大丈夫ですよ^ ^ ダメ入ってから使うのですぐには使わないのですが。
スレの返信はマイページでお知らせくるのですが質問はお知らせ来ないのかな?
昨日野良でお会いした9段の方がされてたのを真似しました^ ^ その時自分もバドだったから、一緒にやって楽しかったです♪
お知らせは来ませんね。小まめにチェックするしかないようです。
おはようございます😃 フレポ好きさん、体調どうですか? 面倒ですがログイン手続きお願いしますm(_ _)m
フレポ行ける方いますか? フレポ好きさん誘ってみようと思うので2名様お願いしますm(_ _)m
何から何までありがとうございます^ ^ マカロンさんもちよりスレでもちよりさん困ってるみたいです💦
行きます
おはよう
やしゃまるさん、よりともさんおはようございます😃
よりともさんおはようございます ドルマゲスやりましたね^ ^ 一緒に行きたかったなぁ←足引っ張るけど💦
ゆーすさんおはようございます^ ^
フレポ好きさんログイン手続きの最中みたいなので、フレポは後で誘いますね。 今いる方で先にいきますか?
やしゃまるさん、まだ私のドルマゲスが残ってます。笑 だから心配しなくても行けますよ。笑
自分は待機してますね^ ^
ありがとうございます! よりともさん、あと1人来てくれたらフレポいけますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。