スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備力ヤバいくらい低いからヒェ〜って言いながらやるので心の声聞いてね笑
もちよりさんの登録終わらないから47に移動しないどお?
了解です
それ自分もです。笑 やしゃまるさんに攻撃飛んで!と祈りながら闘います。笑
自分さっきバイオちゃんをこっちに誘導してしまったので少し待ってから向かいます!
(ㆀ˘・з・˘)
ハロハロさんおはようございます! 了解しました(^^)
冗談です(^^)笑 スミマセン(ノ_<)
ゆーすさん やしゃちゃん ハロハロさん 47に移動して ゆーすさん最初のメンバー決めて
了解です。
了解です移動します
皆さんおはようございます! やっと登録が完了しました。
【ご連絡】 ID登録が完了していないメンバーがまだいます。 全員の登録が完了してからでないと、ID登録の仕方が 判らない等があっても、質問が出来ません。 ここのスレではなく、もちより47へもう少しの間、 書き込みを宜しくお願い致しますo(*・ω・)ノ
たぶん 登録できたと 思います。 うまくできたかな。テストコメント
できましたね。よろしくです。
主さん、登録出来て良かったです。 【ご連絡2】 まだ、登録出来てない方がいます。 皆さん、引き続きもちよりスレ47に書き込みを 宜しくお願い致します。o(*・ω・)ノ
皆様、こんにちは😃 やっとログイン出来ました🙇 これからもよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/ 仕事とメンテで本日は周回出来そうにありません。。 もっちゃんさん、金策せずに済みました😄 ありがとうございました😊 ハロハロさん、何度もログイン方法書き込み頂き、ありがとうございました😊 皆様、ありがとうございましたm(__)m また、覗きに来ますヾ(๑╹◡╹)ノ"
あげ
バイオちゃーん、寝ましたかー?
ゆーすさんありがとうございました😊 眠くなってきたので今日はこれで失礼します! 明日もよろしくお願いします(*^^*)
了解です、遅くまでありがとうございました! お疲れ様です、おやすみなさい💤
やしゃまるさん、まりりんさんありがとうございました😊 ジャミラスの紋章が良さそうですね! また時間合いましたら周回お付き合い下さいm(_ _)m お疲れ様でした、おやすみなさい💤
上げておきました
上げました( ̄+ー ̄)
プリンス天空魔王のスパは休み耐性と封印防具でいらないの? 全知の兜と盾で良いの? アクセは? たた歌 聖王まい と 聖王まい2どっちが良いの? 始動したみたいだね 早く倒して帰ってきてね
プリンス それと上と下がスパのテンプレ通りないんだけど何が良いだろ?
みなさんお疲れ様です(^^) 2時間位ギガやったけどシークレット出ないですね(。•́︿•̀。)
おっ やしゃちゃん やしゃちゃんってスタミナ天空に使ってるの?
今ロッカー全部レイド使用です(^-^;💦 あっロト魔王以外笑
なのでスタミナMaxです(><)
レイドの時以外は?
運10上げの恩恵どれくらいあるのか分からないけどシークレット欲しいです(^^) もう結構色んな人が持ってますね(^^)
時間が出来たらレイドって感じでソロは全然やってないですね(^-^;💦
今日は人少ないね(´;ω;`)ウゥゥ
よりともさん天空鍵集めだしたんですか?
まだだけど
そして誰もいなくなったヽ(;▽;)ノ また来ますm(_ _)m
そろそろ天空秋刀魚もクリアしたいからレイド落ち着いたら動画見てみよう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ドレアムでもシークレット落ちるみたいだから行く人いたら扉開けますよ٩(。•ω•。)وウェイ!Yo.!
やしゃまるさんこんばんは! ドレアムでも運上げのシークレット紋章落ちるんですね。 私はドレアムの装備と両方ほしいです^^ もしドレアムいかれるならご一緒したいです!
マカロンさんこんばんは(^^) 出来れば4人で行きたいので少しお待ち頂けますか?
はい!私は時間大丈夫です^^ 4人で行きましょう♪
ありがとうございます(*´▽`*) あと2人ドレアム行く人いませんか?
ハロハロさんお疲れ様です^^
ハロハロさんお疲れ様です残念です(´;ω;`) マカロンさん人いなそうだから2人で周りますか?
4人でフレポなら行けるよ
フレポ行きましょうか(^^) ハロハロさんフレポは大丈夫ですか?
ごめん急用
あっ了解です(^-^;💦 マカロンさんは大丈夫ですか? ハロハロさん放置OKです
私は待てるのでよりともさんが戻られたらフレポで、その後で大丈夫です^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。