スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンスが参戦できるなら後は爪1か 交換で何戦でもして良いけど( ̄+ー ̄)
よっちゃん、兄貴はフレポ埋まってる?
了解しました 日曜in出来る時間になれば書き込みしますね
マカロンの鬼爪!(* ̄∇ ̄)ノ
やったね(´Д`)ノ
よっちゃん、自信あるんだ(*´∇`)ノ
埋まってはないけど時間大丈夫なら22時再集合でロトあたり行っても その間に誰か来るかもプリンスのお友達さんこれるならこの前のお詫びに今から来てもらっても良いけど
ないよ 数打ちゃ勝てる( ; ̄3 ̄)
俺はロト行けるよ。(´Д`)ノ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
じゃ3人でロト行きます? 部屋たてますよー
53号さんも未クリアだな(*・ω・)ノ
着替えてきます。 海鮮しか出来ないです。
プリンス スパ2? スパパラ?
海鮮了解しました笑 皆さんの準備できたら部屋たてますね 好きさんは海賊、スパどちらでも 野良は海賊かスパ入れようと思います
じゃースパ2だね スパで行く
自分は準備できてるよ
もう一人いないのかな?( ̄▽ ̄;)
着替えたよ(´Д`)ノ 2凸だけど、初勇者盾使います。 守備力は608だからギリセーフかな?(´Д`)ノ
大丈夫じゃん(^O^)/
部屋たてますね
向かいます。
りょーかい
あと一人待ってるよ 出発しちゃうかもだけど
出発したけど いたら書き込みして
好きさんスパ休み耐性なし大丈夫ですか?
みなさんお疲れ様です(^^) シークレット求めて一心不乱にムドー叩いて来たけど落ちないですヽ(;▽;)ノ
よっちゃん、兄貴!ありがとう(´Д`)ノ ヒドラたてるからフレポ埋めたい。
やっちゃん、来た! ロト立てたらダメかな?
2人扇でも行けるもんなんですね笑 好きさんもっちゃんさんありがとうございました しずくも嬉しいです
ロトうまっ パラ入ったら休み耐性入れてるけど 最近のトレンドはルビ扇2が多いから黄金大盾使ってる ごめんなさい生意気なこと言って( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさん行けるなら次スパしたいです
やっちゃん、ロト行ける?(゚ー゚*)
そうなんですねー 了解しました いえいえ、勉強になります
今日はあまり人いないんですね(^-^;💦
やしゃちゃん 来たから俺立てるよ やしゃちゃん完凸竜神 プリンス ルビ扇たのむ
あっ行けます(^^) 貼りましょうか?
さっきのスパの人、旨かったね。 ロト楽だった(*´∇`)ノ
スキル何入れたらいいんですか?
秘剣スキルの力を見せる時がきたね( ̄+ー ̄)
よっちゃん、後何回で100討伐バッチ?
俺にこだま無しだね(*/□\*) やっちゃんのハゲ!
もうとっくだよ( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさん竜神完凸ですか?! 凄い
もっちゃんさんには私がこだまします
やしゃちゃんは秘なんとかスキルね
海賊初めてだからミスしたらごめんなさい(。•́︿•̀。)
あら凄い!⬅まりりん風 笑
もっちゃん良かったねプリンスやさしくて じゃー立てる( ̄ー ̄)ニヤリッ
(*/□\*) ヤッタ―
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。