スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、私も周回してますので、お会いしたら「いきます」で岐阜貼りますねー
すんません!.°(ಗдಗ。)°.9時30分に2966ではります!
助かります🎵
21時30分より2988にて青森、山梨、和歌山、鳥取、香川にいきます。あと1席空いているのでどうぞー。
エールさん ありがとうございました❗️ 助かりました。
え
エールさんありがとうございました!助かりました! クロヒョウさん了解です! 会えたらよろしゅうです!
ガオさん、 ゴーヤまでありがとうございました❗ ご当地の部屋入れるって素晴らしい😁
こちらこそどうもでーす。 無事にご当地クリアできました(^^)また、何かの時にご一緒くださいねー。
ナナシさんすいません。m(_ _)m
クリさんあざしたー(╹◡╹)あと2県!! がんばりまー
スタバさん ネイバーさん 先程4Pの PURADOさん 新規の方でしょうか? あたし フレンドさんではなかったのですが。
ガオさんすみません(T ^ T)出発中におちてしまいましたm(_ _)m
umiさん、私もさっき一緒になりましたが、 フレンドで無いですね😅 なんで、いらっしゃるのか不思議です( ̄▽ ̄;)
私もフレンドではないです!先ほど部屋も立ててたみたいですが…
もぐりさんかもしれないですね笑っ
その方はメンバーではないですよー(^^;)私の方でブロックしているので、名前変えてもわかると思います。
ココアさん、キシュさん、めぐみんさん、出発時にいきなりフリーズしてしまい落ちてしまいましたスミマセン<(_ _)>
ありがとうございます☆ 注意します! 皆さんいつも楽しい周回ありがとうございます♪
クロヒョウさん、すみません 落ちてしまいました。
えみさん、エールさん 申し訳ありません 僕がぐるぐる落ちしました また宜しくお願いします
くろひょうさん、大丈夫ですよ(^^) また、ご一緒くださいねー。
クリニックさん、ごめんなさい🙏通信が突然落ちました!
ガオさん私もです。 ヒカリさん、アッテムトさんすいませんでした。
ガオさん、クリニックさん、お気になさらずに(^^)/ : 最近通信状況がほんとに悪いですね。運営さんには修復をお願いしたいです。
PRADOさんて方新規さん? もぐりさんですか??
すみません、最近掲示板見れてませんでした。 エールさん情報ありがとうございます。 PURADOさんはもぐりなんですね。了解しました。
あら、。。 気をつけます
ガオさん、トラミさん、ダライアスさんすいません! 話しかけられて放置になってしまいました(+o+) たまには、仕事してるっていう・・・www
ネイバーさん、すいません 年度末でリアルが忙しくて、会えずにすいません もうクリアしちゃいましたか?
クロヒョウさんお疲れさまです!群馬、岐阜クリア出来ました! 色々気を使ってもらってありがとうございます! 2222部屋で何件かゲトしました!皆さんとフレポ集めつつ全国制覇も頑張ってみます!
ロニーさん 先ほど一緒だったPRADOって方は正式なメンバーじゃないので、ご注意を‼
Junさん落ちてすみません。
おはよーございます! 全然大丈夫です。 また、よろしゅ~(*'▽')
ネイバーさん、使えるチケットないですか? 北海道・東北、関東、中部、近畿、中国チケットあります。 未クリアの皆様、残しておいても仕方ないので遠慮せずにおっしゃってくださいね! 昼間も、ほぼほぼサボっていけますので(*´ω`*)
遅くなってすいません 全国制覇頑張ってください! フレポ集め、今後とも宜しくお願いします!
そうですよ。 遠慮なく言ってくださいね。
JuNさん、えみさんありがとうございます!東北地方は宮城、山形が未クリア、近畿だと滋賀県、京都未クリア、中国だと、岡山、山口未クリアです!私はまだチケット未使用なのでどちらかあればお願いしたいです!
では、えみさんも声かけていただいてる様なので、私は山形、滋賀、山口で交換しますねー! 今日、22時とかなら多分大丈夫だと思います。 都合悪かったら、教えてください。 他の方でまだの方みえましたら是非参加下さい!!
ありがとうございます!助かります! その頃また掲示板覗いてみますね(*^_^*)
ちょっと待った!! 滋賀、1本持っています。
関東、中部、中国、九州は引換券あります。
しまったー!私のおバカ(T-T) 滋賀交換しちゃいました。 京都、どなたかいなかったかなー。
はい、近畿引き換えありまっせ(o^^o) どなたか高知欲しいっす( ̄∀ ̄)
ガオさんお久しぶりです! 四国交換してないので高知ご一緒しませんか?
ガオさん、フォローあざーっす!
わーい🙌(o^^o)行きたいです!^_^ゆーわさんいつも 楽しい周回ありがとうございます😊鍵いろいろ とってきましたんで言ってくださいね! 西日本だけですが( ̄∀ ̄)
多忙でin率減ってましたが、徐々に戻していきますので今後ともよろしくお願いします! 西日本!!欲しております(笑)
お!マジすか!鹿児島、熊本、福岡、山口、岡山、広島 兵庫あります!!必要なとこありますか( ̄∀ ̄)
鹿児島、熊本、山口お願いしたいです! まだどこの地域も引換券持っているので、希望あれば言ってください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く