スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、輝石イベ始まったので、朝と昼は職業神でお願いしますね。 夕方や夜はご自由にしてくださってOKです。 あと、メタ食(メタスラまん等)が足りない方も、遠慮なくお声掛けくださいねー。
ライドさん先程画面がフリーズして操作不能に… すみませんでした。
お気になさらず〜(^人^)お互い様です(o^^o) ってか気付いてなかったす( ̄∀ ̄)(笑) いつも取りまとめご苦労さまですm(__)m
アスナさん 通信落ちすいませんでした。
通信落ちすみません 何故か募集消えない
エールさん、伝説級は時間がかかるので超級にしませんか? フレポは同じ120です。 ご検討お願いします。
クロヒョウさん秋田県まだ大丈夫でしょうか? もし大丈夫ならお願いしたいです!
エニクスさん せっかくパラディンにしていただいたのに気を使わせちゃってすいません。 スタミナ消費と、経験値、石欲しかったので次回から気にしないでガンガン行きましょ🎵
10時に四国うどんツアー貼ります。 宜しくお願いします!
そうですね。特にレベルアップや輝石集め(気のせいか伝説の方がドロップ良いように感じます)にこだわりがなければ、伝説でサクッと周回できたらと思います。みなさん、ご協力よろしくお願いしまーす。
あ、伝説ではなく超級ですね。失礼しました。
エムさん先ほどご当地秋田、香川、石川、鳥取とありがとうございました!未クリアでしたのでたすかりました! 鍵はまだ、使ってないので未クリアあればなんなりと! クロヒョウさん秋田クリアでしたので大丈夫です!
すいません。 グルったのではずしました。m(_ _)m
残り10だったのでヒドラ上級で調整させてもらいました。 ガオさん、 山口県、超絶助かりました🙆あと7😋
クリさん、こちらこそ(o^^o)負けた〜!あと9(笑)
先ほどの4県で制覇できましたので大丈夫ですよー。お気遣いありがとうございます!
おはようございます クリニックさん、ガオさんはあとどこが残っていますか? 鍵や残りのチケットで行けるのなら貼ります。
おはようございます☀ 私も近畿、中国、四国のチケット余ってますので、 制覇まだの方はお気軽にご要望ください(*^^*)
えみさん、おはようございます(o^^o)たすかります.°(ಗдಗ。)°. 昨日あれから3つ野良で入れまして、残6県、青森、島根、四国のうどん県以外、大分でクリアです!
秋田使っちゃいましたー 九州、近畿、関東のチケット余ってますので、希望の件ありましたら貼れますよー 群馬、長野、静岡、愛知、岐阜もあります
皆さま助かります~😣 四国、高知以外の3県 鳥取、 長野、石川、 岩手、山形の
すいません途中で送信してしまいました。 長崎は大丈夫でしたので7県です。
クリさん、東北、中部の各1県は貼れますよ!! 券使ってないので!青森ゲット( ̄∀ ̄)あと5!
ガオさん私は逆に大分は貼れます‼ 券使ってないので✨ ゆうさんも一緒にいかかですか?
今野良で愛媛はいれましたんで四国チケゲット! 30分頃で良ければ、石川、岩手、徳島の順にはりますよ ゆうは多分昼間忙しいかもす(o^^o)2966で
また、夜にでも貼りますね(o^^o)
クラウドさん、エニクスさん、アレルさん 最後通信落ちしました!(>_<)また部屋みたら 宜しくお願いします
九州、四国、中国地方のチケットあまってますんで必要でしたら声かけてください。
ガオさんすいません。 がっつり昼ドラしたため、先ほど移動してました😓 夜やりましょ😁 私はどうしましょ⁉とりあえず全部の引換券はあります。四国はこれからゲット予定です。
ありがとうございます!群馬、岐阜お願いしたいです! 時間あるときはボチボチやってるんですが野良だとあまり参加できず苦戦しますね…
ネイバーさん、 群馬県なら山ほどありますよ✨ 群馬だけに、、、山ほど...
今夜21時頃からにご当地コンプのために、引き換え券の鍵を使いますが、ご一緒される方がいればお声掛けください。 青森、山梨、和歌山、鳥取、香川にいきます。 関東の鍵が余ってるので、必要な県がありましたらリクエストくださいねー。
ネイバーさん 私も岐阜県なら山ほどありますよ! 岐阜だけに、、、山ほど (笑) それと、北海道・東北、関東、中部、近畿、中国のチケット有ります!
関東、中部、九州余ってまーす✨ 何かあればお声かけください( ^ω^ )
クリさんお疲れ様です!夜ドラ前の21時頃2966で 先程の3県はります!時間微妙そうなら書いといて 下さい(o^^o)また後でみます
ネイバーさん 都合の良い時間帯教えて下さい よろしくお願いしますー
エールさん是非行かせて下さい!先週中々時間とれず書き込みはたまに見てたのですが皆さんが次々制覇していくのを見て羨ましく思ってました!
ありがとうございます!私は今日はもうフリーですのでいつでもOKです!逆にクロヒョウさん都合いーとき教えてもらえれば合わせますよ!
行きたいです! 私も鍵使ってないので、言っていただければどこでも出せます。 ちなみに群馬県売るほどあります。
2977メンバーの皆さんありがとうございます!とりあえずエールさんクロヒョウさんに甘えさせてもらいつつ、野良で未クリア検索もしてみますね!もちろんレオダーマでフレポも♡
因みに私も鍵は使ってないのでどなたでも!実はまだ半分くらいしかクリアしてないのでおそらく一石二鳥になるのかなと!
ガオさん仕事終えてきたので大丈夫です✨ そのあと大分貼れば良かったですかね? 皆さまありがたやぁ~🎵、
ネイバーさん、カヲルくんさん、それではガオさんの便もあるので、21時30分に2988で貼りますね。よろしくでーす。
りょかいです(o^^o)予定通り21時から3県はりますね! その後大分オナシャス( ̄∀ ̄)
ありがとうございます!では後ほど(*^_^*)
ありがとうございます。 よろしくお願いします!(*≧∀≦*)
かしこまり~😁 交換完了しました。
クリさんすんません!21時前に来客来ちゃいまして 今からどうでしょうか.°(ಗдಗ。)°.
ガオさん 急なお仕事ですね🙆 急いでないのでまたタイミング合うときお願いいたします🎵
行きます🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く