スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
JUNさん申し訳ないです(T ^ T)もうひとかたがこられていたのでJUNさんかと思い出発してしまいました(^-^)また後でよければ貼り直ししますね☆
2130に、長崎はります。 2988ではります。必要な方どうぞ。
そのあとも、佐賀、福岡、大分とはります。 まだの方、どうぞ。2988です。
入室順でしょうか?(^-^)是非宜しくお願いします(^O^)/
長崎Σ(´□`;)
キッシュさん、今長野にいて確認遅れました。 時間指定してもらえればその時間帯に出します。
2988いろんなひとが入ってきますね。フレ以外の方がかなり。。 別のグループとかぶっているんでしょうかね。フレ以外は蹴ってますけどね。
22時からご当地カギ秋田・和歌山を貼りますのでまだの方参加して下さい2988。どなたか長崎・熊本・大分・宮崎のカギある方連れて行って下さると嬉しいです。
今から、佐賀、大分はりますよ。 きてみてください。 2966にかえますね。
熊本出しますよー( ^ω^ )
あばれるくんさん、ありがとうございます✨ 22:10からでいかがでしょ( ^ω^ )
大分出しますよ! あとまだ何本かあるので、声かけてください。
参加しますー!
ありがとうございます。キシュさんの都合の良い時間にでもお願いしたいです。
22:10でオッケーです(^^)
秋田、和歌山お願いします🤲
大分お願いしたいです(^-^)
部屋番は2988じゃなくて2966の方で大丈夫ですか?
では22:40に熊本貼りますね✨ まだの方、ご一緒にどぞ もちスレメン限定ですよ( ^ω^ )
秋田22時・和歌山22:05分を目安に貼りますね。
モッコさん、私も大分お願いしますm(__)m
2966りょうかいです✨ よろしくお願いします( ^ω^ )
秋田、和歌山行きたいっす‼ 空いてれば✨
お願いしたいです。モッコさんの都合の良い時間にでもお願いします。
了解しました。宜しくお願いします。
今、リアフレが風呂に入ってますので、戻り次第、連絡ある予定です。 リアフレ、エニクスさん優先であと1枠は、アレルさんかあばれるさんかで、すみませんが競争してください。よろしくお願いします。また時間書き込みます。
ありがとうございました‼ 助かります🎵
了解です(^-^)先程もありがとうございましたm(_ _)m
あばれるくんさん、新潟ありがとうございました✨ 助かりましたー( ^ω^ )
了解しました!ありがとうございます。
モッコさん、ありがとうございますm(__)m アレルさんに譲ります。 私は時間ある方なので(笑)
キシュさん、名前がくまもとで最初わからなくて出発遅れてしまいました(笑) ありがとうございました!
ありがとうございます(^-^)なにか引換券で協力できるものがございましたらお手伝いさせて頂きます(^-^)
エニクスさん、2230で大丈夫ですか?
ココアさん、島根連れていってもらえませんか?よろしくお願いします!
大丈夫です。お願いします。
2966ではります。
ココアさん、富山、高知、秋田連れてって下さい‼
リアフレにトラブルありで、2235に変更します。 エニクスさんとアレルさんお待ちしてます。
了解です。
ココアさん、富山と沖縄お願いしたいです!
全部行けていません、いけるところがあればお願いしたいです(^-^)
2966で熊本貼ります エニクスさん確定の、他に希望される方いらしたらどぞ( ^ω^ )
モッコさん、えにくすさんありがとうございました(^O^)/
モッコさんありがとうございました。大変助かりました!
キシュさんありがとうございました。あと九州は宮崎・長崎!どちらかクリア出来たらチケットで!
あと沖縄と宮崎で九州終わりますんで、もし沖縄いけたら宮崎だせます(^-^)
了解です。お互い頑張りましょう!
トラさんすみません、落ちちゃいました^^;
ココアさん、島根、ありがとうございます! ちょくちょく掲示板見ておきますので、時間の書き込みお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く