スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
福島野良で入れました! 私は北海道・神奈川・東京あります。 あまり需要ないと思いますが行きたい方いれば。。。
おはようございます。鍵は京都ならあります。
岡山、京都お願いします。(>人<;)
今貼りました。
(>人<;)
Junさん、ダラさん有難うございました!
10:00 京都 たてます。 2977です。よろしくお願いいたします。
ひかりさん、Junさんありがとうございましたm(__)m
ひかりさん、いっぱい連れて行ってもらってありがとう! 助かります♪ エールさん、時間合えば是非大阪お願いします。 岐阜がまだの方がみえましたら、声かけて下さい。 ここを定期的に見るようにします。
あ、愛知もあります! 皆さんも情報共有していきましょ(*´▽`*)
テラさん、ありがとうございましたm(__)m
テラさん有難うございます。 私の県で何処か需要ありませんか? 長野、神奈川、東京、千葉、群馬
うわー、乗り遅れた( ̄▽ ̄;) 私は、残り 山形、栃木、長野、山口、徳島、宮崎となりました。 、 上記のチケットが取れるので、上記の場所の希望があれば、一緒に行きませんか? ただ、これから外出しますので夕方以降になりますm(_ _)m
ダライアスさん、ひかりさん、こちらこそご参加ありがとうございました。長野県がまだです。
50分に長野来れますか?
アニキ夕方長野貼るんで山形連れて行って下さい!
テラさん時間書いておいて頂ければその時間に長野貼りにきます。 宜しくお願いします。
総帥、りょーかいです(^_^ゞ すんません、車の中なんで、ちらほらとしか見れず。 たぶん、16時には帰宅するですので。 山形のカギ、交換しておきますね🎵
16時了解! 有難うございます。
山形参加したいです!
JuNさんも是非〰🙆 総帥に長野を連れて行ってもらえたら、中部が埋まるので、 他の中部の県で希望があれば、チケットでカギ交換しますので👌
すいません。外出してました。 夕方ヒカリさんと同じ時間でお願いします 。 ありがとうございます
JuNさん、おっけーです(^^)今日の午後は時間合わせやすいと思います。ご都合の良い時間をいくつか挙げてくだされば行けますよー。
あと、需要多いと思いますが、青森or岩手、香川or高知持ってる方いますか?これが埋まれば、後は引き換え券の鍵でコンプいけそうです。最後の一県は呼びかけますので、みなさんご一緒くださいねー(^^)
エールさん私の方はいつでも大丈夫です! 昼どら後、13時20分とかどうですか? 14時とかでも、いつでも大丈夫です('◇')ゞ
テラさん了解です。 16時に長野貼らせて頂きます。
りょうかいです。では、13時20分に2988で大阪はりますね。他の方もよければどうぞー(^^)
あざーす(*´▽`*)
エールさん、ありがとうございました!! 最後、来客で放置になってしまいました。。すいません(+o+) 助かりました!!
石川県貼れます。要望がありましたら貼りますのでお声掛けください。 まだ未定ですが福井か富山の鍵も拾いにいこうと思っています。
ありがとうございました
石川お願いします
沖縄、宮崎、大分、徳島、高知、山口、島根、、奈良、兵庫、和歌山、あと東北地方ありましたらお願いしたいです。引換券はまだつかっていないので、今後の皆様の状況をみてつかいたいと考えいます。
了解です。何時頃が都合いいでしょうか?
JuNさん、大丈夫ですよー。放置になったのも気づきませんでした(^^) また、よろしくお願いしますねー。
14時頃までか 19時以降でお願いします
では19時以降でお願いします。一旦、19時30分予定ということでよろしいですか?
はい 宜しくお願いします😁
ではまた部屋を建てる直前にこちらに書き込みさせていただきます。宜しくお願いします。
ありがとうございます。よろしくお願いいたします。
石川お願いしたいです( ^ω^ )
総帥、お疲れ様です。 アニキ、無事に帰還しました(^_^ゞ 長野は野良で行けたので、まだの方に席譲ります。 なので、16:10から山形を貼りますね🎵 その後、山口、徳島、宮崎を貼りますので。 1本ずつしかないですので、すみませんm(_ _)m
部屋番号は2988ですね。 すみませんが、ひかり総帥とJuNさんは、 山形にお連れするのが決定してますのでm(_ _)m
アニキすみません。 山形野良で入れましたのでまだの方にお譲りします。 とりあえず、16時に長野2988ではります。 現在テラさんのみ確定なので、他3名様いらっしゃればご自由にお越し下さい。 テラさん入られてから1分待ちます。
山口席取り行きます!
りょーかいです(^_^ゞ では、山形は、JuNさん確定であと2名お待ちしますね。 16時10分に2988で貼りますので🙇
たぶん、1戦5分掛からないと思いますが、目安として、 16時15分から山口、20分から徳島、25分から宮崎を貼りますね🎵 時間ずれたら、すみませんm(_ _)m
ヒカリさん、お願いします! 徳島も頑張って入ります!('◇')ゞ
らじゃっす!お願いしまーーす!
ひかりさん、長野 ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く